German_Batalov 8 · ID: #1 Опубликовано 2 июля Basilo_Moretti Aleksey_Rodionov, Alonso_Macalister Такой вопрос почему стреляем после 1 преда не в зз? Наблюдаю за сотрудниками ДМ кар Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Запрошу доказательства у сотрудников. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 8 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Ожидаю.\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba3chka 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 8 · ID: #5 Опубликовано 2 июля И что мне дает эта запись? Обьясните за что расстрел? Ммм крутяк у сержанта калаш и грач прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba3chka 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Я не буду с вами дискутировать, дальнейший ответ ждем от лидера https://postimg.cc/Y4rKBgkb - Я имею право брать грач и АК-74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 8 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Хорошо ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток. Сотрудники предоставили доказательства. Вам было дано более 3-х предупреждений об остановке за городом. После чего сотрудники УВД первые открыли огонь по автомобилю. На счёт винтовки "АК-74М" и "MP-443 "Грач"" - сержант является сотрудником полиции, находящийся в отделе ДПС. Следовательно, должен иметь всю амуницию. Доступная амуниция: https://postimg.cc/Y4rKBgkb По поводу ВПС ответ даст СА. В случае блокировки сотрудники будут наказаны выговором за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 8 · ID: #9 Опубликовано 3 июля Доброй ночки. Да 3 преда было за городом, но они были в зеленой зоне Следовательно был 1 пред за зелено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #10 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 8 · ID: #11 Опубликовано 4 июля Да остались Сотрудников забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #12 Опубликовано 5 июля Как и сказал лидер, Вам было дано 3 предупреждения. Док-ва сотрудники предоставили. С ответом лидера солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #13 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться