Masturbek_Vzyatkin 43 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Kolchugin 3. Суть жалобы: Ого, пг+офф от рп(( 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/11IR70vdjpQv3ZudyOsK894OX1ymOYdOK?hl=ru 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcim_King 4 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Приветствую! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я вас не видел, так как был от первого лица, когда вас увидел сразу же убрал оружие, у меня произошел технический вылет, так как были неполадки с интернетом. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 135 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Нарушения связанные с ВПС оставлю на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbek_Vzyatkin 43 · ID: #4 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 14:44, Maxim_Kolash сказал: Я вас не видел, так как был от первого лица Док-ва предоставьте, на словах не верю. В 02.07.2025 в 14:44, Maxim_Kolash сказал: у меня произошел технический вылет, так как были неполадки с интернетом. Вау, то что вы ушли в АФК ничего не значит? Ожидаю ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcim_King 4 · ID: #5 Опубликовано 2 июля У меня так всегда когда тех вылеты уходит в АФК, если что это так у многих. Жду вердикта от СА тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 71 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Один вылет не наказуем. За ПГ наказать не могу, поскольку сотрудник почти сразу опустил оружие. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbek_Vzyatkin 43 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! Не согласен с вердиктом, сотрудник не сразу убрал оружие Я в голосовой чат говорил "убрать оружие" и он в течение 10 секунд держал оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcim_King 4 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Я вас не слышал. К тому же, я мог подумать, что это говорит тот гражданин, которого я видел и который направил на меня оружие и я на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 71 · ID: #9 Опубликовано 3 июля Если бы сотрудник начал с Вами перестрелку был бы другой разговор, а тут сотрудник выполнил требование. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться