German_Batalov 8 · ID: #1 Опубликовано 2 июля Basilo_Moretti Egor_Kostin, Lev_Harrison Такой вопрос почему стреляем после 1 преда не в зз? Наблюдаю за сотрудником ДМ кар Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kostin 25 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здраствуйте, я Начальник ППС, Подполковник Егор Костин. Недостаточно док-в. Где вы увидели что мы вас расстреливаем, для дальнейшего разбора жалоба - предоставьте полные доказательства. За собой и сотрудникам нарушений не увидел. Передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 8 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Привествую снова Ваше мнение меня не интересует По пункту 2.4 УСФ вы обязаны предоставить полные доказательства с какой причины вы по моей машины стреляли, и кто стрелял Ожидаем ответ от Лидера/СА Цитата 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Данное положение также распространяется на случаи, когда сотрудник не предоставляет необходимые доказательства по запросу руководства фракции или следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kostin 25 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Я вам ещё раз говорю, где вы увидели что мы вас расстреливали? Нас даже не видно на вашей записи. Верный вердикт даст ПГС, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 28 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток! Я Врио Начальник УВД по городу Приволжск - Генерал-Майор Алексей Акперов. Жалоба не по форме никнейм сотрудника указан неверно. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 8 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Костя, костя ну на вот ты на записи есть - Тык Теперь мне я ожидаю твою запись. Привествую Алексей Акрепов, приглядитесь внимательно на никнейм сотрудника, более ничего не могу добавить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 28 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток! Я Врио Начальник УВД по городу Приволжск - Генерал-Майор Алексей Акперов Недостаточно доказательств не видно кто открыл огонь по вам. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 8 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Я еще раз поясняю эти сотрудники обязаны мне предоставить доки кто именно стрелял, по пунку 2.4 УСФ. Цитата 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Данное положение также распространяется на случаи, когда сотрудник не предоставляет необходимые доказательства по запросу руководства фракции или следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 28 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток! Я Врио Начальник УВД по городу Приволжск - Генерал-Майор Алексей Акперов Запрошу доказательства от лица сотрудника вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 8 · ID: #10 Опубликовано 2 июля Это интересно какого моего нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kostin 25 · ID: #11 Опубликовано 3 июля Что вы несёте я не обязан давать доказательства против себя! На вашей записи всё ещё не видно, кто открыл по вам огонь. Я не должен давать никакие док-вы где меня видно 1 секунду на записи и всё. Если ГС скажет предоставить док-ву - предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 8 · ID: #12 Опубликовано 3 июля Ты обязан давать доказательства Если не предоставишь доказательства то получишь наказание за 2.4 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #13 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Вина сотрудника не доказана, следовательно доказательства сотрудник предоставлять не должен. Чтобы сотрудник предоставил доказательства, на Вашей записи должно быть видно, кто стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 8 · ID: #14 Опубликовано 3 июля Хорошо, вот на это что скажите? Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 793 · ID: #15 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 8 · ID: #16 Опубликовано 4 июля Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 8 · ID: #17 Опубликовано 4 июля Вопросов не имею к сотрудникам, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 793 · ID: #18 Опубликовано 4 июля Право ваше. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться