Перейти к содержанию
Vadim_Abakumov

[ОГИБДД-П] Daniil_Modest

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Abakumov

1. Ваш никнейм: Vadim_Abakumov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Daniil_Modest
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8eb3c660f0408a147d668a05d8e7f41c/?p=JHp8BaOy70H6d8N0JfQ4Uw
5. Суть жалобы: Привет! На первом фрапсе распишу таймкоды: 1) 0.40 - 1.00 общение на "ты", далее не показал удостоверение по первому требованию 2) 1.35 - 1.45 аналогичная ситуация 3) 4.05 - 5.27 возможно перевод РП в свою сторону, ведь меня слышно прекрасно 4) 7.05 - 7.15 отыграл видимое действие, и вообще не пойми что Далее разбирем второй: https://rutube.ru/video/private/e6fb5b9da60f084113308fe82cc4f86c/?p=vB3OStGrG7gKv571g5ctwg Основная притензия на моменте 2.15 - 2.40 тоесть отыгровка удостоверения, и то не пойми как он его отыграл В общем пока это все притензии

Поделиться сообщением

Daniil_Modest

Добрый день!

Являюсь сотрудником на чье имя была написана жалоба.

Объясняю ситуацию со своей стороны.

На данный момент являюсь курсантом учебного корпуса, многие моменты мне не понятны.

Все это время пытался настроить программу для записи.

В свою защиту выскажусь, что требовать что либо от курсанта, вы большой молодец.

Передаю жалобу вышестоящим.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

За сотрудником действительно есть нарушения. За общение на "Ты" и непредоставление удостоверения по первому требованию, думаю, можно будет обойтись 2 замечаниями ввиду того, что сотрудник является курсантом. Остальные ваши претензии относятся к возможным нарушениям ВПС, разбирать ВПС не в моей компетенции.

Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Vadim_Abakumov

Здравствуйте!
Стоять на парковке в анимации и настраивать программу для записи действительно тяжело, отойти в гараж и сделать это там наверно еще сложнее.
К курсанту вопросов нет, жалоба написана с целью предостеречь его от подобных инцедентов в будущем.
К лидеру так же вопросов не имею, с мерой наказания соглашусь, но окончательную меру вынесет СзФ.
Ожидаем его ответ.

Но все же дополню:
Даниил, вопрос к тебе: "Почему ты отыграл удостоверение как ничто иное  как "временное свидетельсвто об обучении в УК"? Придумывать что-то тебе не нужно,  за тебя это все уже давно придумали и прописали в нормативных актах и установной документации. Твои нарушения - это базовые стать ФЗоП, который ты уже должен знать, вникать дальше пока бессмысленно, но эти, пожалуйста, прочитай после закрытия этой жалобы.

Поделиться сообщением

Vadim_Abakumov

Также, возможно, имеет место быть просрок ответа.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Нарушения 4.4 ОПСГО тут нет, ответ составлен в сроки, установленные настоящими правилами. Вопросов нет.

Передано Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. За то, что сотрудник не показал удостоверение и общался на "ты" он получит 2 замечания. Также за ним есть неверная отыгровка, получит устный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы есть ко мне?

Поделиться сообщением

Vadim_Abakumov

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...