Manfredo_Schneiderhan 42 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Hendricks 3. Суть жалобы: Как будто пг... 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1g218tQs_8XxqbOv5ozs_nj1XrH6EJ42F?hl=ru 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 47 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Являюсь лидером УВД по городу Невский. Уведомел сотрудника о наличии жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Hendricks 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Я думаю мой ответ тут не нужен оставляю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 47 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Приветствую вновь! Нарушения ВПС оставляю на рассмотрение администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Здравствуйте! ПГ расценивается как отсутствие соответствующей реакции в определённой ситуации. В вашем случае сотрудник стоял на месте до того момента, пока вы не начали стрельбу. У него была возможность попытаться убежать, чтобы спасти свою жизнь. Что касается невыполнения ваших требований, считаю, что у сотрудника попросту не хватило на это времени — буквально через 10 секунд вы открыли огонь. Нарушений с его стороны нет У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 42 · ID: #6 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 18:19, Garry_Hotwills сказал: Здравствуйте! Здравствуйте! В 02.07.2025 в 18:19, Garry_Hotwills сказал: В вашем случае сотрудник стоял на месте до того момента, пока вы не начали стрельбу. У него была возможность попытаться убежать, чтобы спасти свою жизнь. Не согласен, по нему открыли огонь как минимум 2 человека, а он начал убегать, всё же считаю что пг В 02.07.2025 в 18:19, Garry_Hotwills сказал: Что касается невыполнения ваших требований, считаю, что у сотрудника попросту не хватило на это времени Вот тут нету вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Всё же пересмотрел ситуацию. Даже если бы сотрудник хотел убежать, он мог бы это сделать, а не кружить рядом с вами. Сотрудник будет заблокирован за нарушение п. 6.20 внутренних правил сервера, а также получит взыскание за нарушение п. 3.7 ПДСФ. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 42 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Вопросов нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #9 Опубликовано 3 июля Закрыто. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться