Ilya_Laverov 45 · ID: #1 Опубликовано 2 июля (изменено) Заявления на перевод с ОКБ г. Мирный Требования на перевод в другое отделение: ➢ Перевод в другое отделение возможен с должности лаборанта (3 ранг); ➢ При переводе в другое отделение вы не теряете свою должность; ➢ При переводе необходимо согласие заведующего вашего отделения и заведующего того отделения, в которое вы желаете перевестись. Заявления на перевод в другую больницу Требования на перевод в другую больницу: ➢ Перевод в другую больницу возможен с должности врача-участкового (5 ранг); ➢ При переводе в другую больницу сотрудник понижается на одну должность; ➢ Перевод возможен только с одобрения обоих главных врачей; ➢ Главный врач, к которому переводится сотрудник, вправе провести для него проверку. Командировка в другую больницу Требования на командировку: ➢ Командировка возможна с должности врача-терапевта (6 ранг); ➢ Срок командировки составляет от 3 до 14 дней; ➢ Командировка возможна только с одобрения обоих главных врачей; ➢ В командировке должность сотрудника определяется главным врачом больницы, куда переводится сотрудник. Форма подачи заявления на перевод между отделениями Спойлер Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От "должность" областной клинической больницы г. Мирный "Фамилия Имя Отчество" Заявление на перевод Я, "Фамилия Имя Отчество", находящийся в должности "должность", прошу перевести меня из "отделение" в "отделение". С условиями перевода ознакомлен(а). Дата: чч.мм.гг. Подпись: Форма подачи заявления на перевод в другую больницу Спойлер Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От "должность" областной клинической больницы г. Мирный "Фамилия Имя Отчество" Заявление на перевод Я, "Фамилия Имя Отчество", находящийся в должности "должность", прошу перевести меня из ОКБ города Мирный в ЦГБ-П/ЦГБ-Н. С условиями перевода ознакомлен(а). Ниже прикрепляю ксерокопию паспорта (/stats и /timestamp): Дата: чч.мм.гг. Подпись: Форма подачи заявления на командировку Спойлер Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От "должность" областной клинической больницы г. Мирный "Фамилия Имя Отчество" Заявление на перевод Я, "Фамилия Имя Отчество", находящийся в должности "должность", прошу отправить меня в командировку в ЦГБ-П/ЦГБ-Н. С условиями командировки и документацией выбранной организации ознакомлен(а). Дата: чч.мм.гг. Подпись: Изменено 3 июля пользователем Ilya_Laverov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться