Перейти к содержанию
Anastasiya_Good

Биография Анастасии Гуд

Рекомендуемые сообщения

Anastasiya_Good

1. Имя Фамилия: Анастасия Гуд
  2. Пол: Женский
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 24 года.
  5. Дата и место рождения: Родилась я 06.10.2000, в Республике Провинция, г. Волчанск.
  6. Семья: У меня есть брат, мама и папа. Вместе с семьёй мы очень любили путешествовать. Мои родители меня очень любят.
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Волчанск.
  8. Описание внешности: Я не высокого роста с короткими темными волосами и голубыми глазами. Одеваюсь обычно в спортивную форму, на деловые встречи надеваю брюки, серый пиджак и чёрную рубашку.
  9. Особенности характера: Строгая, в меру весёлая, ответственная, позитивная. Не терплю унижения в свою сторону и в сторону других, стараюсь пресекать.
  10. Детство: Моё детство началось с Детского Сада, в который я не любила ходить. Я росла в самом городе. Друзей было не много, но они были верные, поэтому мы никогда не ссорились. В школе мне было легко, училась почти на отлично, и так до 11-го класса.
  11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решила пойти в педагогический институт где получила образование "Педагог начальных классов". После окончания Института решила пойти на службу в Армию, в воинскую часть 1017, служба проходила спокойно, не было дедовщины и издевательств со стороны сослуживцев и Офицерского состава, служба закончилась и я вернулась домой. После службы решила чутка поработать и купить квартиру. После чего надумала подписать контракт и пойти дальше служить.
  12. Настоящее время: Сейчас я проживаю в г. Невский, имеется личный авто.
  13. Хобби: Люблю поздним вечером съездить на озеро с друзьями и хорошо отдохнуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...