Frank Lindemann 40 · ID: #41 Опубликовано 31 июля Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От врача-участкового областной клинической больницы г. Мирный Пермской Варвары Семеновны Заявление Я, Пермская Варвара Семеновна, находящийся в должности врач-участковый прошу предоставить отпуск с 31.07.2025 по 07.08.2025 по причине: нужды к отдыху. С правилами получения отпуска ознакомлен(а). Дата: 31.07.2025 Подпись:VR_BK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Ilyina 33 · ID: #42 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 13:30, Frank Lindemann сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От врача-участкового областной клинической больницы г. Мирный Пермской Варвары Семеновны Заявление Я, Пермская Варвара Семеновна, находящийся в должности врач-участковый прошу предоставить отпуск с 31.07.2025 по 07.08.2025 по причине: нужды к отдыху. С правилами получения отпуска ознакомлен(а). Дата: 31.07.2025 Подпись:VR_BK Доброго времени суток, Пермская Варвара Семеновна. Ваше заявление на отпуск рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, ВрИО Главного врача ОКБ по городу Мирный, Ильина Виктория Александровна Подпись: ВВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zennkyyy 0 · ID: #43 Опубликовано 1 августа Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Лаборант областной клинической больницы г. Мирный "Ерёменко Анастасия Сергеевна" Заявление Я, Ерёменко Анастасия Сергеевна, находящийся в должности Лаборанта прошу предоставить отпуск с 01.08.25. по 07.08.25. по причине: семейные обстоятельства. С правилами получения отпуска ознакомлен(а). Дата: 01.08.25. Подпись:АЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Ilyina 33 · ID: #44 Опубликовано 2 августа В 01.08.2025 в 15:18, Zennkyyy сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Лаборант областной клинической больницы г. Мирный "Ерёменко Анастасия Сергеевна" Заявление Я, Ерёменко Анастасия Сергеевна, находящийся в должности Лаборанта прошу предоставить отпуск с 01.08.25. по 07.08.25. по причине: семейные обстоятельства. С правилами получения отпуска ознакомлен(а). Дата: 01.08.25. Подпись:АЕ Доброго времени суток, Ерёменко Анастасия Сергеевна. Ваше заявление на отпуск рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, ВрИО Главного врача ОКБ по городу Мирный, Ильина Виктория Александровна Подпись: ВВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alo12Danuntei 5 · ID: #45 Опубликовано 2 августа Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Врача-терапевта областной клинической больницы г. Мирный Ерофеева Данилы Андреевича Заявление Я, Ерофеев Данила Андреевич, находящийся в должности Врача-терапевта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://yapx.ru/album/aIUwT. Дата: 02.08.2025 Подпись: Даня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Ilyina 33 · ID: #46 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 17:44, Alo12Danuntei сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Врача-терапевта областной клинической больницы г. Мирный Ерофеева Данилы Андреевича Заявление Я, Ерофеев Данила Андреевич, находящийся в должности Врача-терапевта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://yapx.ru/album/aIUwT. Дата: 02.08.2025 Подпись: Даня Доброго времени суток, Ерофеев Данила Андреевич. Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус Одобрено. С уважением, ВрИО Главного врача ОКБ по городу Мирный, Ильина Виктория Александровна Подпись: ВВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrye_Bebrovich 0 · ID: #47 Опубликовано 4 августа Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От "Врача-стажера" областной клинической больницы г. Мирный "Дубтсова Дмитрия Артуровича" Заявление Я, "Дубтсов Дмитрий Артурович", находящийся в должности "Врача-стажера" прошу предоставить отпуск с "05.08.25" по "11.08.25" по причине: "Семейные обстоятельства". С правилами получения отпуска ознакомлен(а). Дата: 04.08.25 Подпись: Дубик <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 50 · ID: #48 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 18:04, Dmitrye_Bebrovich сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От "Врача-стажера" областной клинической больницы г. Мирный "Дубтсова Дмитрия Артуровича" Заявление Я, "Дубтсов Дмитрий Артурович", находящийся в должности "Врача-стажера" прошу предоставить отпуск с "05.08.25" по "11.08.25" по причине: "Семейные обстоятельства". С правилами получения отпуска ознакомлен(а). Дата: 04.08.25 Подпись: Дубик <3 Доброго времени суток, Дубтсов Дмитрий Артурович, Ваше заявление на отпуск рассмотрено и получает статус отказано. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Лавёров Илья Павлович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina k 0 · ID: #49 Опубликовано 6 августа Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Врача-стажера областной клинической больницы г. Мирный Картошкиной Карины Игоревны Заявление Я, Картошкина Карина Игоревна, находящийся в должности врач-стажер прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с переездом в другую страну. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/lmHTnXS-9KIvLw и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 06.08.25 Подпись: MaV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 50 · ID: #50 Опубликовано 7 августа (изменено) В 06.08.2025 в 18:00, Karina k сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Врача-стажера областной клинической больницы г. Мирный Картошкиной Карины Игоревны Заявление Я, Картошкина Карина Игоревна, находящийся в должности врач-стажер прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с переездом в другую страну. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/lmHTnXS-9KIvLw и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 06.08.25 Подпись: MaV Доброго времени суток, Картошкина Карина Игоревна, Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Лавёров Илья Павлович Изменено 19 августа пользователем Ilya_Laverov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Makakov 1 · ID: #51 Опубликовано 16 августа Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Врач-Участковый областной клинической больницы г. Мирный Макаков Джо Карланович Заявление Я, Макаков Джо Карланович, находящийся в должности Врач-Участковый прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с нехваткой времени. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://yapx.ru/album/aR70d и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 16.08.25 Подпись:Bogoslov_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Crossman 18 · ID: #52 Опубликовано 16 августа Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Врача-терапевта областной клинической больницы г. Мирный Грей Шарлотты Алексеевны Заявление Я, Грей Шарлотта Алексеевна, находящийся в должности Врача-терапевта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с разногласием с главным врачом. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1-SzVhOSDo2zB-1S3SM_w3gAf37ylQRco?usp=sharing и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 16.08.2025 Подпись: Gray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 50 · ID: #53 Опубликовано 17 августа (изменено) В 16.08.2025 в 21:04, Joe_Makakov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Врач-Участковый областной клинической больницы г. Мирный Макаков Джо Карланович Заявление Я, Макаков Джо Карланович, находящийся в должности Врач-Участковый прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с нехваткой времени. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://yapx.ru/album/aR70d и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 16.08.25 Подпись:Bogoslov_ Доброго времени суток, Макаков Джо Карланович, Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус отказано. Нет скриншота /stats С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Лавёров Илья Павлович Изменено 19 августа пользователем Ilya_Laverov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 50 · ID: #54 Опубликовано 17 августа (изменено) В 16.08.2025 в 23:51, Daria_Crossman сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Врача-терапевта областной клинической больницы г. Мирный Грей Шарлотты Алексеевны Заявление Я, Грей Шарлотта Алексеевна, находящийся в должности Врача-терапевта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с разногласием с главным врачом. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1-SzVhOSDo2zB-1S3SM_w3gAf37ylQRco?usp=sharing и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 16.08.2025 Подпись: Gray Доброго времени суток, Грей Шарлотта Алексеевна, Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Лавёров Илья Павлович Изменено 19 августа пользователем Ilya_Laverov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Makakov 1 · ID: #55 Опубликовано 17 августа Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Врач-Участковый областной клинической больницы г. Мирный Макаков Джо Карланович Заявление Я, Макаков Джо Карланович, находящийся в должности Врач-Участковый прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с нехваткой времени. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp):https://yapx.ru/album/aSeEO и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 17.08.25 Подпись:Bogoslov_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir000 0 · ID: #56 Опубликовано 17 августа Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Павлодарского Владимира Владимировича Заявление Я, Павлодарский Владимир Владимирович, находящийся в должности Лаборанта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats c /timestamp: https://yapx.ru/album/aSq8H и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 17.08.2025 Подпись:Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 50 · ID: #57 Опубликовано 18 августа (изменено) В 17.08.2025 в 18:45, Joe_Makakov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Врач-Участковый областной клинической больницы г. Мирный Макаков Джо Карланович Заявление Я, Макаков Джо Карланович, находящийся в должности Врач-Участковый прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с нехваткой времени. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp):https://yapx.ru/album/aSeEO и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 17.08.25 Подпись:Bogoslov_ Доброго времени суток, Макаков Джо Карланович, Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Лавёров Илья Павлович В 17.08.2025 в 22:15, Vladimir000 сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Павлодарского Владимира Владимировича Заявление Я, Павлодарский Владимир Владимирович, находящийся в должности Лаборанта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats c /timestamp: https://yapx.ru/album/aSq8H и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 17.08.2025 Подпись:Владимир Доброго времени суток, Павлодарский Владимир Владимирович, Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус отказано. Нет скриншота /stats С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Лавёров Илья Павлович Изменено 19 августа пользователем Ilya_Laverov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir000 0 · ID: #58 Опубликовано 18 августа Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Павлодарского Владимира Владимировича Заявление Я, Павлодарский Владимир Владимирович, находящийся в должности Лаборанта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats c /timestamp:https://yapx.ru/album/aTGqi и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 18.08.2025 Подпись:Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zennkyyy 0 · ID: #59 Опубликовано 18 августа Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Ерёменко Анастасия Сергеевна Заявление Я, Ерёменко Анастасия Сергеевна, находящийся в должности Лаборанта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с СЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/RKUDNBjvMq1YDg. Дата: 18.08.25 Подпись:АЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 45 · ID: #60 Опубликовано 18 августа Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Заведующего Отделением областной клинической больницы г. Мирный Морозаева Кирилла Александровича. Заявление Я, Морозаев Кирилл Александрович, находящийся в должности Заведующий Отделением прошу предоставить отпуск с 19.08.2025 по 24.08.2025 по причине: Отдых. С правилами получения отпуска ознакомлен(а). Дата: 18.08.2025 Подпись: Морозя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться