Aleksey_Tugarinov 18 · ID: #21 Опубликовано 15 июля В 15.07.2025 в 11:37, Eduard_Streltsov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От интерна областной клинической больницы г. Мирный Стрельцова Эдуарда Анатольевича Заявление Я, Стрельцов Эдуард Анатольевич, находящийся в должности интерна прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желание. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): (я отработал дней) "ссылка" и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 14.07.2025 Подпись: E.Streltsov Доброго времени суток, Эдуард Анатольевич! Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус "Одобрено". Будете уволены по собственному желанию. С уважением, Заместитель Главного врача по государственному порталу, Куратор Научно-Исследовательского Института, Куратор Отделения Чрезвычайных Ситуаций "Ланцет", Тугаринов Алексей Кириллович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Izvozchikov 0 · ID: #22 Опубликовано 16 июля Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Врача-стажера областной клинической больницы г. Мирный Добролюбова Никиты Александровича Заявление Я, Добролюбов Никита Александрович, находящийся в должности Врач-стажер прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с Покиданием республики. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1QVtmK3IblKb6JZUCF39apMGaE9IRzIXY?usp=sharing и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 16.07.25 Подпись: кирюга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tugarinov 18 · ID: #23 Опубликовано 17 июля В 17.07.2025 в 02:43, Nikita_Izvozchikov сказал: Скрыть контент Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Врача-стажера областной клинической больницы г. Мирный Добролюбова Никиты Александровича Заявление Я, Добролюбов Никита Александрович, находящийся в должности Врач-стажер прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с Покиданием республики. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1QVtmK3IblKb6JZUCF39apMGaE9IRzIXY?usp=sharing и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 16.07.25 Подпись: кирюга Доброго времени суток, Никита Александрович! Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус "Отказано". Отсутствует скриншот статистики. С уважением, Заместитель Главного врача по государственному порталу, Куратор Научно-Исследовательского Института, Тугаринов Алексей Кириллович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dobrolyubov 57 · ID: #24 Опубликовано 19 июля Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От ВрИО ЗГВ областной клинической больницы г. Мирный Добролюбова Даниила Александровича Заявление Я, Добролюбов Даниил Александрович, находящийся в должности Временно исполняющего обязанности Заместителя Главного Врача по общим вопросам прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с надолго уеду. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): кликабельно <3 и доказательства оплаты неустойки не требуется. Дата: 19.07.2025 Подпись: Добряк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dobrolyubov 57 · ID: #25 Опубликовано 19 июля В 19.07.2025 в 06:35, Daniil_Dobrolyubov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От ВрИО ЗГВ областной клинической больницы г. Мирный Добролюбова Даниила Александровича Заявление Я, Добролюбов Даниил Александрович, находящийся в должности Временно исполняющего обязанности Заместителя Главного Врача по общим вопросам прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с надолго уеду. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): кликабельно <3 и доказательства оплаты неустойки не требуется. Дата: 19.07.2025 Подпись: Добряк. Дополнение к ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): кликабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 45 · ID: #26 Опубликовано 19 июля В 19.07.2025 в 10:35, Daniil_Dobrolyubov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От ВрИО ЗГВ областной клинической больницы г. Мирный Добролюбова Даниила Александровича Заявление Я, Добролюбов Даниил Александрович, находящийся в должности Временно исполняющего обязанности Заместителя Главного Врача по общим вопросам прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с надолго уеду. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): кликабельно <3 и доказательства оплаты неустойки не требуется. Дата: 19.07.2025 Подпись: Добряк. Доброго времени суток, Добролюбов Даниил Александрович. Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус Одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Лавёров Илья Павлович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 76 · ID: #27 Опубликовано 21 июля Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Заведующего Научно-Исследовательского Института областной клинической больницы г. Мирный Носова Даниэля Александровича Заявление Я, Носов Даниэль Александрович, находящийся в должности Заведующий Отделением прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с СЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): *клац* и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 21.07.2025 Подпись: Nosssovv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miren12312 0 · ID: #28 Опубликовано 21 июля Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Интерна областной клинической больницы г. Мирный Воровского Вернона Владимировича Заявление Я, Воровской Вернон Владимирович, находящийся в должности Интерн, прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): ссылка и доказательства оплаты неустойки: ссылка Дата: 21.07.2025 Подпись: Vor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 45 · ID: #29 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 14:46, D a n i e l _ N o s o v сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Заведующего Научно-Исследовательского Института областной клинической больницы г. Мирный Носова Даниэля Александровича Заявление Я, Носов Даниэль Александрович, находящийся в должности Заведующий Отделением прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с СЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): *клац* и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 21.07.2025 Подпись: Nosssovv Доброго времени суток, Носов Даниэль Александрович. Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус Отказано. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Лавёров Илья Павлович. В 21.07.2025 в 20:11, Miren12312 сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Интерна областной клинической больницы г. Мирный Воровского Вернона Владимировича Заявление Я, Воровской Вернон Владимирович, находящийся в должности Интерн, прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): ссылка и доказательства оплаты неустойки: ссылка Дата: 21.07.2025 Подпись: Vor Доброго времени суток, Воровской Вернон Владимирович. Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус Одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Лавёров Илья Павлович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 76 · ID: #30 Опубликовано 22 июля Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Заведующего Научно-Исследовательского Института областной клинической больницы г. Мирный Носова Даниэля Александровича Заявление Я, Носов Даниэль Александрович, находящийся в должности Заведующий Отделением прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с СЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): *клац* и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 22.07.2025 Подпись: Nosssovv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 45 · ID: #31 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 12:49, D a n i e l _ N o s o v сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Заведующего Научно-Исследовательского Института областной клинической больницы г. Мирный Носова Даниэля Александровича Заявление Я, Носов Даниэль Александрович, находящийся в должности Заведующий Отделением прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с СЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): *клац* и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 22.07.2025 Подпись: Nosssovv Доброго времени суток, Носов Даниэль Александрович. Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус Одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Лавёров Илья Павлович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dafoghertovskiy 7 · ID: #32 Опубликовано 22 июля (изменено) Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Фельдшера областной клинической больницы г. Мирный Архангельского Ивана Евгеньевича Заявление Я, Архангельский Иван Евгеньевич, находящийся в должности Фельдшера прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с СЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://yapx.ru/album/aA15w и доказательства оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/aA184 Дата: 22.07.2025 Подпись: ARC Изменено 22 июля пользователем Ilya_Laverov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 45 · ID: #33 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 23:22, dafoghertovskiy сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Фельдшера областной клинической больницы г. Мирный Архангельского Ивана Евгеньевича Заявление Я, Архангельский Иван Евгеньевич, находящийся в должности Фельдшера прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с СЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://yapx.ru/album/aA15w и доказательства оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/aA184 Дата: 22.07.2025 Подпись: ARC Доброго времени суток, Архангельский Иван Егвгеньевич. Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус Одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Лавёров Илья Павлович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekit Zhuk 1 · ID: #34 Опубликовано 24 июля Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Фельдшера областной клинической больницы г. Мирный Белскина Виктора Денисовича Заявление Я, Белскин Виктор Денисович, находящийся в должности Фельдшера прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желание. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): (я отработал дней) https://cloud.mail.ru/album/pt4U/Q82Rb3XBD и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 45 · ID: #35 Опубликовано 24 июля В 24.07.2025 в 14:34, Nekit Zhuk сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Фельдшера областной клинической больницы г. Мирный Белскина Виктора Денисовича Заявление Я, Белскин Виктор Денисович, находящийся в должности Фельдшера прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желание. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): (я отработал дней) https://cloud.mail.ru/album/pt4U/Q82Rb3XBD и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Доброго времени суток, Белскин Виктор Денисович. Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус отказано. На Вас открыта жалоба. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Лавёров Илья Павлович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Igorevic 0 · ID: #36 Опубликовано Понедельник в 09:29 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Интерна областной клинической больницы г. Мирный Нефёдов Артур Игоревич Заявление Я, Нефёдов Артур Игоревич, находящийся в должности Интерна прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://ltdfoto.ru/image/vMTtoo https://ltdfoto.ru/image/vMHt47 https://ltdfoto.ru/image/vMHC3H и доказательства оплаты неустойки: https://ltdfoto.ru/image/vMTEaM. Дата: 28.07.2025 Подпись: A. Нефёдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tugarinov 18 · ID: #37 Опубликовано Понедельник в 13:46 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Заместителя Главного врача областной клинической больницы г. Мирный Тугаринова Алексея Кирилловича Заявление Я, Тугаринов Алексей Кириллович, находящийся в должности Заместителя Главного врача прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с нехваткой времени. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): *тык* и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 28.07.2025 Подпись: Туга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 45 · ID: #38 Опубликовано Понедельник в 14:12 В 28.07.2025 в 16:29, Artur_Igorevic сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Интерна областной клинической больницы г. Мирный Нефёдов Артур Игоревич Заявление Я, Нефёдов Артур Игоревич, находящийся в должности Интерна прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://ltdfoto.ru/image/vMTtoo https://ltdfoto.ru/image/vMHt47 https://ltdfoto.ru/image/vMHC3H и доказательства оплаты неустойки: https://ltdfoto.ru/image/vMTEaM. Дата: 28.07.2025 Подпись: A. Нефёдов Доброго времени суток, Нефёдов Артур Игоревич. Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Лавёров Илья Павлович. В 28.07.2025 в 20:46, Aleksey_Tugarinov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Заместителя Главного врача областной клинической больницы г. Мирный Тугаринова Алексея Кирилловича Заявление Я, Тугаринов Алексей Кириллович, находящийся в должности Заместителя Главного врача прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с нехваткой времени. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): *тык* и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 28.07.2025 Подпись: Туга Доброго времени суток, Тугаринов Алексей Кириллович. Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Лавёров Илья Павлович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
York_Lemann 0 · ID: #39 Опубликовано вчера в 10:49 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Врача-терапевта областной клинической больницы г. Мирный Леманна Йорка Олеговича Заявление Я, Леманн Йорк Олегович, находящийся в должности Врача-терапевта прошу предоставить отпуск с 30.07.25. по 02.08.25. по причине: Отдых от должностных обязанностей. С правилами получения отпуска ознакомлен(а). Дата: 29.07.25. Подпись: BF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 45 · ID: #40 Опубликовано 17 часов назад В 29.07.2025 в 17:49, York_Lemann сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Врача-терапевта областной клинической больницы г. Мирный Леманна Йорка Олеговича Заявление Я, Леманн Йорк Олегович, находящийся в должности Врача-терапевта прошу предоставить отпуск с 30.07.25. по 02.08.25. по причине: Отдых от должностных обязанностей. С правилами получения отпуска ознакомлен(а). Дата: 29.07.25. Подпись: BF Доброго времени суток, Леманн Йорк Олегович. Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус отказано. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Лавёров Илья Павлович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться