Ilya_Laverov 50 · ID: #61 Опубликовано 19 августа (изменено) В 18.08.2025 в 14:11, Vladimir000 сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Павлодарского Владимира Владимировича Заявление Я, Павлодарский Владимир Владимирович, находящийся в должности Лаборанта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats c /timestamp:https://yapx.ru/album/aTGqi и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 18.08.2025 Подпись:Владимир Доброго времени суток, Павлодарский Владимир Владимирович, Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Лавёров Илья Павлович В 18.08.2025 в 15:08, Zennkyyy сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Ерёменко Анастасия Сергеевна Заявление Я, Ерёменко Анастасия Сергеевна, находящийся в должности Лаборанта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с СЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/RKUDNBjvMq1YDg. Дата: 18.08.25 Подпись:АЕ Доброго времени суток, Ерёменко Анастасия Сергеевна, Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Лавёров Илья Павлович В 19.08.2025 в 00:59, Kirill_Morozaev сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Заведующего Отделением областной клинической больницы г. Мирный Морозаева Кирилла Александровича. Заявление Я, Морозаев Кирилл Александрович, находящийся в должности Заведующий Отделением прошу предоставить отпуск с 19.08.2025 по 24.08.2025 по причине: Отдых. С правилами получения отпуска ознакомлен(а). Дата: 18.08.2025 Подпись: Морозя Доброго времени суток, Морозаев Кирилл Александрович, Ваше заявление на отпуск рассмотрено и получает статус отказано. Причина указана в личных сообщениях. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Лавёров Илья Павлович Изменено 19 августа пользователем Ilya_Laverov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ja_Lee 0 · ID: #62 Опубликовано 21 августа Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Врача-стажера областной клинической больницы г. Мирный Джа Ли Заявление Я, Джа Ли, находящийся в должности Врач-стажер, прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с отсутствием желания продолжать сотрудничество. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения: "ссылка". Дата: 21.08.25 Подпись:Ja_Lee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 50 · ID: #63 Опубликовано 22 августа В 21.08.2025 в 22:31, Ja_Lee сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Врача-стажера областной клинической больницы г. Мирный Джа Ли Заявление Я, Джа Ли, находящийся в должности Врач-стажер, прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с отсутствием желания продолжать сотрудничество. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения: "ссылка". Дата: 21.08.25 Подпись:Ja_Lee Доброго времени суток, Джа Ли, Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Лавёров Илья Павлович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kavalev 5 · ID: #64 Опубликовано 29 августа Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Врача-Участкового областной клинической больницы г. Мирный Миллса Келли Олеговича Заявление Я, Миллс Келли Олегович, находящийся в должности Врач-Участковый прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с Личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): ксерокопии и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 29.08.2025 Подпись: thezukiru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 50 · ID: #65 Опубликовано 30 августа В 29.08.2025 в 14:22, Nikita_Kavalev сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Врача-Участкового областной клинической больницы г. Мирный Миллса Келли Олеговича Заявление Я, Миллс Келли Олегович, находящийся в должности Врач-Участковый прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с Личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): ксерокопии и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 29.08.2025 Подпись: thezukiru Доброго времени суток, Миллс Келли Олегович, Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Лавёров Илья Павлович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Suslov 6 · ID: #66 Опубликовано 31 августа Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Заместителя главного врача по общим вопросам областной клинической больницы г. Мирный Суслова Артура Александровича Заявление Я, Суслов Артур Александрович, находящийся в должности Заместитель главного врача по общим вопросам прошу предоставить отпуск с 01.09.2025 по 10.09.2025 по причине: отдых от должностных обязанностей. С правилами получения отпуска ознакомлен. Дата: 31.08.2025. Подпись:Мышьяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 50 · ID: #67 Опубликовано 31 августа В 31.08.2025 в 10:43, Artur_Suslov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Заместителя главного врача по общим вопросам областной клинической больницы г. Мирный Суслова Артура Александровича Заявление Я, Суслов Артур Александрович, находящийся в должности Заместитель главного врача по общим вопросам прошу предоставить отпуск с 01.09.2025 по 10.09.2025 по причине: отдых от должностных обязанностей. С правилами получения отпуска ознакомлен. Дата: 31.08.2025. Подпись:Мышьяк Доброго времени суток, Суслов Артур Александрович, Ваше заявление на отпуск рассмотрено и получает статус одобрено. С уважением, Главный Врач ОКБ по городу Мирный, Лавёров Илья Павлович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pipidastr15 0 · ID: #68 Опубликовано 1 сентября Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Романова Азбека Алибековича Заявление Я, Романов Азбек Алибекович, находящийся в должности Лаборант прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с СЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения: https://yapx.ru/album/aYq24 и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 01.09.2025 Подпись:AR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Ivanov 0 · ID: #69 Опубликовано Понедельник в 16:47 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Иванова Чарльза Александровича Заявление Я, Иванов Чарльз Александрович, находящийся в должности Лаборант прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с СЖ(нехватка времени). К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения: https://postimg.cc/gallery/hzYxZJt/e589641b и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 01.09.2025 Подпись:Charles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dobrolyubov 59 · ID: #70 Опубликовано Понедельник в 17:22 В 01.09.2025 в 14:30, pipidastr15 сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Романова Азбека Алибековича Заявление Я, Романов Азбек Алибекович, находящийся в должности Лаборант прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с СЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения: https://yapx.ru/album/aYq24 и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 01.09.2025 Подпись:AR Доброго времени суток Романов Азбек Алибекович, ваше заявление было рассмотрено и одобрено! Будете уволены, благодарю за работу! С уважением от Заведующего отделения НИИ Добролюбова Даниила Александровича. В 01.09.2025 в 19:47, Charlie Ivanov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Иванова Чарльза Александровича Заявление Я, Иванов Чарльз Александрович, находящийся в должности Лаборант прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с СЖ(нехватка времени). К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения: https://postimg.cc/gallery/hzYxZJt/e589641b и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 01.09.2025 Подпись:Charles Доброго времени суток Иванов Чарльз Александрович, ваше заявление было рассмотрено и отказано! Забыли прикрепить статистику. С уважением от Заведующего отделения НИИ Добролюбова Даниила Александровича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Ivanov 0 · ID: #71 Опубликовано Понедельник в 17:52 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Иванова Чарльза Александровича Заявление Я, Иванов Чарльз Александрович, находящийся в должности Лаборант прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с СЖ(нехватка времени). К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения: https://postimg.cc/bZdk6r1p/35dc4161 https://postimg.cc/vxQ65ZQR/7fa16ddd и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 01.09.2025 Подпись:Charles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dobrolyubov 59 · ID: #72 Опубликовано Понедельник в 18:06 В 01.09.2025 в 20:52, Charlie Ivanov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Иванова Чарльза Александровича Заявление Я, Иванов Чарльз Александрович, находящийся в должности Лаборант прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с СЖ(нехватка времени). К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения: https://postimg.cc/bZdk6r1p/35dc4161 https://postimg.cc/vxQ65ZQR/7fa16ddd и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 01.09.2025 Подпись:Charles Доброго времени суток Иванов Чарльз Александрович, ваше заявление было рассмотрено и одобрено! Будете уволены, благодарю за работу! С уважением от Заведующего отделения НИИ Добролюбова Даниила Александровича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Ilyina 33 · ID: #73 Опубликовано Вторник в 23:58 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Заместителя Заведующего НИИ областной клинической больницы г. Мирный Ильиной Виктории Александровны Заявление Я, Ильина Виктория Александровна, находящийся в должности Заместителя Заведующего НИИ прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): "клик-клик" и доказательства оплаты неустойки: "не требуются". Дата: 03.09.2025 Подпись: ВВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dobrolyubov 59 · ID: #74 Опубликовано Среда в 17:27 В 03.09.2025 в 02:58, Viktoria Ilyina сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Заместителя Заведующего НИИ областной клинической больницы г. Мирный Ильиной Виктории Александровны Заявление Я, Ильина Виктория Александровна, находящийся в должности Заместителя Заведующего НИИ прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с ПСЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): "клик-клик" и доказательства оплаты неустойки: "не требуются". Дата: 03.09.2025 Подпись: ВВ Доброго времени суток Ильина Виктория Александровна, ваше заявление было рассмотрено и одобрено! Благодарю за работу! С уважением от Временно исполняющего обязанности Главного Врача / Заведующего отделением НИИ Добролюбова Даниила Александровича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bakalov 23 · ID: #75 Опубликовано Четверг в 05:56 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Бакаловой Дарьи Витальевны Заявление Я, Бакалова Дарья Витальевна, находящийся в должности Лаборанта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с Собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): (я отработала дней) https://imgfoto.host/a/увал.pHEmO и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 04.09.2025 Подпись: Бакалова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dobrolyubov 59 · ID: #76 Опубликовано Четверг в 16:06 В 04.09.2025 в 08:56, Daniil_Bakalov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Бакаловой Дарьи Витальевны Заявление Я, Бакалова Дарья Витальевна, находящийся в должности Лаборанта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с Собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): (я отработала дней) https://imgfoto.host/a/увал.pHEmO и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 04.09.2025 Подпись: Бакалова Доброго времени суток Бакалова Дарья Витальевна, ваше заявление было рассмотрено и одобрено! Благодарю за работу! С уважением от Временно исполняющего обязанности Главного Врача / Заведующего отделением НИИ Добролюбова Даниила Александровича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться