Aleksey_Tugarinov 18 · ID: #21 Опубликовано Вторник в 10:35 В 15.07.2025 в 11:37, Eduard_Streltsov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От интерна областной клинической больницы г. Мирный Стрельцова Эдуарда Анатольевича Заявление Я, Стрельцов Эдуард Анатольевич, находящийся в должности интерна прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желание. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): (я отработал дней) "ссылка" и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 14.07.2025 Подпись: E.Streltsov Доброго времени суток, Эдуард Анатольевич! Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус "Одобрено". Будете уволены по собственному желанию. С уважением, Заместитель Главного врача по государственному порталу, Куратор Научно-Исследовательского Института, Куратор Отделения Чрезвычайных Ситуаций "Ланцет", Тугаринов Алексей Кириллович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Izvozchikov 0 · ID: #22 Опубликовано Среда в 19:43 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Врача-стажера областной клинической больницы г. Мирный Добролюбова Никиты Александровича Заявление Я, Добролюбов Никита Александрович, находящийся в должности Врач-стажер прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с Покиданием республики. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1QVtmK3IblKb6JZUCF39apMGaE9IRzIXY?usp=sharing и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 16.07.25 Подпись: кирюга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tugarinov 18 · ID: #23 Опубликовано вчера в 05:07 В 17.07.2025 в 02:43, Nikita_Izvozchikov сказал: Скрыть контент Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Лавёрову Илье Павловичу От Врача-стажера областной клинической больницы г. Мирный Добролюбова Никиты Александровича Заявление Я, Добролюбов Никита Александрович, находящийся в должности Врач-стажер прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с Покиданием республики. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1QVtmK3IblKb6JZUCF39apMGaE9IRzIXY?usp=sharing и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 16.07.25 Подпись: кирюга Доброго времени суток, Никита Александрович! Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус "Отказано". Отсутствует скриншот статистики. С уважением, Заместитель Главного врача по государственному порталу, Куратор Научно-Исследовательского Института, Тугаринов Алексей Кириллович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться