Maxim_Kolash 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Makcim_King 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Ilyushchenko 3. Суть жалобы: Приветствую! Док-ва на нарушения + быстрые отыгровки. Тайм код - 03:20-03:23 - быстрые отыгровки 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/ZuUzq , https://disk.yandex.ru/d/m99VbhtPO3HATA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 83 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здраствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Доказательства ваших нарушений - клац На видеоматериале видно, как вы проигнорировали двухкратное требование сотрудника полиции об остановке, соответсвенно за Вами нарушение статьи 5.8 УК РП. На скриншоте видно, как Вы говорите, что ожидали друга и Х5 не Ваш, но Х5 был возле гоночного трека, а на треке есть камеры, следовательно они зафиксировали то, как Вы вышли из автомобиля и пошли на трек, соответсвенно Вы дали ложные показания сотрудникам полиции и нарушили статью 5.10 УК РП. В 02.07.2025 в 11:03, Maxim_Kolash сказал: быстрые отыгровки В реальной жизни я могу что-то говорить и в этот момент доставать перчатки из кармана и надевать их, после был небольшой промежуток времени, который свидетельствовал о том, что я надел перчатки и приступил к обыску. За собой нарушений не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kolash 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Остались, как вы узнали, что именно я был на Х5?) номеров на нем не было, я просто гулял по гоночному треку, вы никак не могли понять, что это был я. По док-вам на нарушеня вопросов нету, по быстрым отыгровкам жду вердикт от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 83 · ID: #4 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 12:30, Maxim_Kolash сказал: Остались, как вы узнали, что именно я был на Х5?) номеров на нем не было, я просто гулял по гоночному треку, вы никак не могли понять, что это был я. Я Вам сказал, что на гоночном треке есть камеры, они зафиксировали то, как Вы вышли из автомобиля и пошли в на трек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kolash 1 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Машину я оставил не на гоночном треке, а в лесу где нету камер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 83 · ID: #6 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 13:31, Maxim_Kolash сказал: Машину я оставил не на гоночном треке, а в лесу где нету камер) Вы оставили машину вплотную к зоне видимости камер, они могли четко зафиксировать, как Вы выходите из авто и идете на трек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 116 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Отыгровки выполнены корректно, нарушений нет, всё по прописанным Биндам УВД. Где требуется зажать клавишу для использования отыгровки указано возле пункта, здесь зажимать клавишу не требовалось. Спойлер Дополнительные отыгровки 24. Отыгровки обыска: say Будет произведен обыск на основании части 1.2, статьи 8.1 ЗоП РП. do Стерильные перчатки в правом кармане. me достав пару стерильных перчаток из правого кармана, надел их me прощупал верхние и нижние слои одежды гражданина напротив do Было ли найдено у задержанного что-то запрещенное? По доказательствам на розыск у вас вопросов нет, комментировать не буду. В 02.07.2025 в 12:30, Maxim_Kolash сказал: По док-вам на нарушеня вопросов нету, по быстрым отыгровкам жду вердикт от СА. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kolash 1 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Ладно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 116 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Ваше право, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #10 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Как желаете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться