Askarmtapr 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Askar_Minibaev 2. Никнейм сотрудника: Eric_Umbrella 3. Суть жалобы: я стоял в афк отошел от ноута спустя 8 минут вижу штраф да там было 2 нарушения но с афк не взаимодействуют тем более я не видел их удостоверение если они опг под прикрытием 4. Док-ва: https://imgur.la/image/mta-screen-2025-07-02-00-29-35.66aXzG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph Fernando 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте! Являюсь Прапорщиком ГИБДД по городу Мирный Eric_Umbrella! Перейдём к разбору Вашей жалобы. Мы с моим напарником патрулировали город и увидели машину, стоящую на тратуаре, что нарушает статью 11.1 КоАП РП Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Мы хотели просто Вас предупредить и попросить припарковаться нормально, но так как Вы не отвечали (на момент того, как мы подъехали у Вас не было АФК таймера и я не мог знать, что Вы отошли от компьютера) мы решили выписать штраф по номерам, где Ваше участие не требуется. Свой косяк признаю только в том, что у меня не было соответствующего биндера и мне пришлось прописывать всё вручную. Предоставляю полные доказательства, где, к сожалению, меня не слышно, но это и не важно: **кликабельно** Так как по моей вине, описанной двумя строками выше, видео затянулось на 7 минут - распишу тайм-коды: 0:01 - подъехали. 0:20 - вопрос "Окно открыто?" 1:05 - постучал в окно, 2:35 - решение выписать штраф по номерам. 7:25 - сам штраф. Нарушений за собой не наблюдаю, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph Fernando 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Извините, возникла проблема с загрузкой доказательств. Новая ссылка: https://rutube.ru/video/private/87ac78b568cd00bd7a784d45fb4b7893/?p=w71tLGH7vNS-ZQqU1aNYhw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 313 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Штраф был выписан верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Сотрудник не взаимодействовал с вами в АФК, а выписал электронный штраф по номерам. Со стороны сотрудника нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться