Askarmtapr 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Askar_Minibaev 2. Никнейм сотрудника: Eric_Umbrella 3. Суть жалобы: я стоял в афк отошел от ноута спустя 8 минут вижу штраф да там было 2 нарушения но с афк не взаимодействуют тем более я не видел их удостоверение если они опг под прикрытием 4. Док-ва: https://imgur.la/image/mta-screen-2025-07-02-00-29-35.66aXzG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 4 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Здравствуйте! Являюсь Прапорщиком ГИБДД по городу Мирный Eric_Umbrella! Перейдём к разбору Вашей жалобы. Мы с моим напарником патрулировали город и увидели машину, стоящую на тратуаре, что нарушает статью 11.1 КоАП РП Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Мы хотели просто Вас предупредить и попросить припарковаться нормально, но так как Вы не отвечали (на момент того, как мы подъехали у Вас не было АФК таймера и я не мог знать, что Вы отошли от компьютера) мы решили выписать штраф по номерам, где Ваше участие не требуется. Свой косяк признаю только в том, что у меня не было соответствующего биндера и мне пришлось прописывать всё вручную. Предоставляю полные доказательства, где, к сожалению, меня не слышно, но это и не важно: **кликабельно** Так как по моей вине, описанной двумя строками выше, видео затянулось на 7 минут - распишу тайм-коды: 0:01 - подъехали. 0:20 - вопрос "Окно открыто?" 1:05 - постучал в окно, 2:35 - решение выписать штраф по номерам. 7:25 - сам штраф. Нарушений за собой не наблюдаю, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 4 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Извините, возникла проблема с загрузкой доказательств. Новая ссылка: https://rutube.ru/video/private/87ac78b568cd00bd7a784d45fb4b7893/?p=w71tLGH7vNS-ZQqU1aNYhw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Штраф был выписан верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Сотрудник не взаимодействовал с вами в АФК, а выписал электронный штраф по номерам. Со стороны сотрудника нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение