Spartak_Doms 7 · ID: #1 Опубликовано Среда в 07:24 1. Ваш никнейм: Spartak_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Artwar 3. Суть: Где было предупреждение об остановке? Почему не представились и стали взаимодействовать с гражданским, находящимся в муте? А также, почему статью не расшифровали? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/3aHSkOpuTJqZnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Artwar 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:22 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! В течении 24 часов прикреплю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:18 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин. Ожидаю ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Artwar 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 02:23 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! С гражданином который написал жалобу вроде бы все решили мирно! Ожидаем ответ от гражданина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 08:05 Требуйте доказательства со стороны сотрудника, а также имеется правонарушение 11.22 ОПГО - https://yapx.ru/album/ZvGVL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 08:07 Если хотите подробные доказательства по выкупу жалобы, лидеру и/или СЗФу отпишите в ВК, так как там связано с закрытыми беседами. Ссылка в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Artwar 0 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 08:43 У меня нету доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 09:30 Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Artwar 0 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 09:50 Но я пока поищу до ответа Гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 10:14 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин. Зафиксировал выкуп жалобы. Также сотрудник не предоставил доказательства в своих ответа, будет привлечён к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 4.6 ОПГО. Также сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию по факту нарушения 2.3 и 2.7 ФЗоП. Сотрудник имел право вести с вами взаимодействие согласно 7.10 ФЗоП, но так как сотрудник не предоставил доказательства нарушения, считаю задержание неправомерным. Цитата ОПГО: 11.22 — Запрещено выкупать жалобы. - ОЧС на 30 дней 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение ФЗоП: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 7.10. Сотруднику разрешено отыгрывать RP с игроком, получившим мут, в следующих ситуациях: — Игрок нарушил УК или КоАП, но ещё не привлекался за нарушение к ответственности; Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Artwar 0 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 11:40 В 03.07.2025 в 01:22, Danil_Artwar сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! В течении 24 часов прикреплю доказательства #ff0000Хочешь договориться? Пиши мне в ВК ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 15:15 Зафиксируйте бессмысленные сообщения (оффтоп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 297 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 16:05 Здравствуйте. Сотрудник будет уволен с добавлением в общий черный список. Вердикт вынесен. Закрыто. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться