Перейти к содержанию
Tim_Demon

ГИБДД г. Невский - Danil_Artwar

Рекомендуемые сообщения

Tim_Demon

1. Ваш никнейм: Tim_Demon
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Artwar
3. Суть: 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nQA4tei1tWk

Поделиться сообщением

Danil_Artwar

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба!
Намеренного тарана я не вижу с моей стороны я не увидел вашу машину но после того как я увидел я начал выворачивать и тормозить но не успел сразу. Поэтому в данном случай намеренного тарана не было! все это можно увидеть на моей фиксации - https://youtu.be/Y_9oEQZ_MZ4
Если жи лидер или администрация скажет что я виноват буду готов выплатить моральную компенсацию!
С уважение Капитан полиции Артвар!

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин.

Просмотрев доказательства, не могу утверждать, что таран был произведён намеренно. Также, по ВПС, целью тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя, но у вашего ТС итак был чёрный двигатель, следовательно сотрудник не преследовал цели намеренно вас затаранить. Окончательный вердикт оставляю за следящим.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Вновь здравствуйте.
Однако тараном это является, ввиду того что намеренность была, что в целом и видно на доказательствах сотрудника. В случае, если сотрудник хотел избежать столкновения - остановился бы, но мы видим обратное.
Так же хотелось бы добавить, что сотрудник неоднократно превышал скоростной лимит во время поездки до участка ОВД - Невского.
12 и 3.

Цитата

11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
11.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
- мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;

Трасса идущая из Приволжска до Невского - не является автомагистралей, ввиду этого сотрудник нарушил два пункта ПДД предоставленных выше.

Поделиться сообщением

Danil_Artwar

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба!
Превышение идет от 20+ км/ч так что я ничего не нарушил.
А насчет дорого которая ведет в Невский мне Майор Ости сказал что держим скорость меньше 110 км/ч я и держал а в городе я держал скорость меньше 80 км/ч что не является нарушение в каких то моментах я поднимал скорость но сразу жи сбавлял так что это не нарушение!
Док - ва - https://youtu.be/B6LbrsaFp3Y
на доказательствах показан весь путь от Приволжска до ОВД Невского

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На основании вышеизложенного, я прихожу к выводу, что намеренного тарана со стороны ответчика не было. Столкновение квалифицируется как случайное, вызванное недостаточной реакцией или ошибкой в управлении транспортным средством, но без умысла на причинение вреда или остановку движения истца. Таким образом, нарушение по пункту 7.1.8 ВПС не подтверждается. 

Однако, учитывая факт столкновения и возможный моральный ущерб, причинённый истцу, предлагаю сторонам рассмотреть вопрос о добровольной компенсации со стороны ответчика в качестве жеста доброй воли, как это было предложено самим ответчиком.

В 03.07.2025 в 10:27, Tim_Demon сказал:

Так же хотелось бы добавить, что сотрудник неоднократно превышал скоростной лимит во время поездки до участка ОВД - Невского.

С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. 

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте, товарищ Следящий.
Все же думаю, что беседой тут не обойтись, ввиду того что сотрудник так и не признал свою ошибку в превышении скоростного лимита. Ведь правило "20км\ч" работает только на камеры (дозволено превышение в 19км\ч чтобы не получить штраф через камеру). ПДД приближенные к реальному своду правил и работают в данной ситуации одинаково, ввиду этого если разрешено передвигаться со скоростью 60км\ч - то ни о каких 80км\ч речи и быть не может.
Касаемо тарана - вот здесь провести профилактическую беседу с сотрудником все же стоит, для того чтобы более не допускал ошибок в своей "реакции".
А так же хотелось бы добавить касаемо орфографических ошибок со стороны сотрудника, но думаю Вы это сами заметили.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за инцидент, связанный с нарушением ПДД. Дополнительно будет проведена профилактическая беседа, касающаяся обстоятельств тарана служебным автомобилем. Также будет уделено внимание улучшению навыков письменной коммуникации сотрудника, включая исправление грамматических и пунктуационных ошибок в его ответах на форуме, чтобы повысить качество взаимодействия.

Вердикт вынесен. Закрыто.

Спасибо за обращение! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...