zubr 10 · ID: #1 Опубликовано Среда в 00:42 1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Unsleepov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3DvBBiGtVfO_3g 4. Суть жалобы: Говорить тут нечего, тут нужно просто смотреть и удивляться, какой сотрудник артист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 246 · ID: #2 Опубликовано Среда в 01:27 Доброй ночи, являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД и по совместительству Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Данный сотрудник служит в г. Мирный. Так же будьте добры согласно правилам жалоб, прикрепите тайм-коды, где именно имеются нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 10 · ID: #3 Опубликовано Среда в 01:34 А на всем видео, они идут сплошником Вот даже выделить что то нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n3kto 4 · ID: #4 Опубликовано Среда в 11:27 В 02.07.2025 в 03:42, zubr сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Unsleepov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3DvBBiGtVfO_3g 4. Суть жалобы: Говорить тут нечего, тут нужно просто смотреть и удивляться, какой сотрудник артист. Ну как бы не вижу тут ничего такого, мы все прекрасно понимаем кто эти люди и что я с ними посмеялся нету ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 10 · ID: #5 Опубликовано Среда в 11:41 В 02.07.2025 в 14:27, n3kto сказал: Ну как бы не вижу тут ничего такого, мы все прекрасно понимаем кто эти люди и что я с ними посмеялся нету ничего такого Ну вынудил меня расписать ВСЕ твои нарушения, жди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n3kto 4 · ID: #6 Опубликовано Среда в 13:23 В 02.07.2025 в 14:41, zubr сказал: Ну вынудил меня расписать ВСЕ твои нарушения, жди) не знаю че ты добиваешься кентик, я уже давно 3/3 нахватал) че ты добится хочешь я не знаю, ну трать время свое емае хахахаха так говоришь как будто мне убудет ахахахах трать время свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 10 · ID: #7 Опубликовано Среда в 13:41 В 02.07.2025 в 16:23, n3kto сказал: не знаю че ты добиваешься кентик, я уже давно 3/3 нахватал) че ты добится хочешь я не знаю, ну трать время свое емае хахахаха так говоришь как будто мне убудет ахахахах трать время свое приказ твой последний по 6.8 ЗоП, я уже увидел, так что, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 246 · ID: #8 Опубликовано Среда в 16:05 Добрый вечер, сотрудник будет уже в ближайшее время уволен. Вопросы у Вас остались по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n3kto 4 · ID: #9 Опубликовано Среда в 20:51 В 02.07.2025 в 14:41, zubr сказал: Ну вынудил меня расписать ВСЕ твои нарушения, жди) В 02.07.2025 в 16:41, zubr сказал: приказ твой последний по 6.8 ЗоП, я уже увидел, так что, удачи. Ты не думай что это из за тебя) твои старания абсолютно не напрасно, я уже сам там виноват) Удачки, еще увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 10 · ID: #10 Опубликовано Среда в 22:04 В 02.07.2025 в 23:51, n3kto сказал: Ты не думай что это из за тебя) твои старания абсолютно не напрасно, я уже сам там виноват) Удачки, еще увидимся Да ладно тебе, не обижайся) Увидемся уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n3kto 4 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 15:47 В 03.07.2025 в 01:04, zubr сказал: Да ладно тебе, не обижайся) Увидемся уж точно Та я и не обижаюсь в целом, просто не понимаю, спроицировать на погоню, а потом доказывать что я не прав, ты не убил меня в госке, ты сделал это морально, закрывать тонну жалоб на себя это очень такое, ты спросишь, так не нарушай если тонна жалоб, там примерно такие же ситуации как с тобой, люди провоцируют а потом доказывают, удачи тебе, вы еще обо мне услышите By Unsleepov Family Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #12 Опубликовано 23 часа назад Добрый день. Сотрудник будет наказан за прогул РД, МГ, 6.8 Зоп, ДМ Кар и некорректные ответы на форуме. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться