Roman_Brovtsyn 280 · ID: #1 Опубликовано 1 июля (изменено) Заявления на увольнения из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Необходимые условия для увольнения: - Пребывание во фракции более 7 дней Цитата Примечание: сотрудник может быть уволен, отработав менее 7 дней, если выплатит компенсацию в размере 80.000 рублей на счет 992324 в противном случае он будет уволен с занесением в ОЧС. - Отсутствие открытых жалоб на сотрудника, начальника ОГИБДД (обжалование наказания) или на следящего (обжалование наказания). Примечание для составителей заявления: 1| Заявление должно быть составлено без *звёздочек* и пропущенных данных. 2| Кратко расписать причину вашего увольнения. 3| Рапорт должен быть заполнен в точности как в предоставленной форме. 4| Любое отклонение от формы, ведёт к моментальному отклонению рапорта. 5| Приложенные к рапорту доказательства должны содержать отметку времени (/timestamp или время над HUD'ом). Срок рассмотрения: - Рапорт будет проверен в течение 24 часов с момента подачи. Форма заявления на увольнение Спойлер Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От *должность, звание* полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района *Фамилия Имя Отчество* Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, *Фамилия Имя Отчество*, находящийся в должности *должность*, в звании *звание* полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан/не отработан. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): Дата составления заявления: *xx.xx.2025* Подпись сотрудника: *подпись* Изменено 2 июля пользователем Roman_Brovtsyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
luiss.motvienko 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От курсанта 2-курса, сержанта полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района Мухамадлатифов Заур Абрамович Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, Мухамадлатифов Заур Абрамович, находящийся в должности курсанта-2 курса, в звании сержанта полиции полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата составления заявления: 02.07.2025 Подпись сотрудника: Cedrive В 02.07.2025 в 16:21, luiss.motvienko сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От курсанта 2-курса, сержанта полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района Мухамадлатифов Заур Абрамович Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, Мухамадлатифов Заур Абрамович, находящийся в должности курсанта-2 курса, в звании сержанта полиции полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата составления заявления: 02.07.2025 Подпись сотрудника: Cedrive Отказываюсь от увольнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Brovtsyn 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От младшего инспектора СБ, лейтенанта полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района Бровцына Алекса Игоревича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, Бровцын Алекс Игоревич, находящийся в должности младшего инспектора СБ, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата составления заявления: 02.07.2025 Подпись сотрудника: ALX- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 42 · ID: #4 Опубликовано 3 июля В 02.07.2025 в 20:52, Alex_Brovtsyn сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От младшего инспектора СБ, лейтенанта полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района Бровцына Алекса Игоревича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, Бровцын Алекс Игоревич, находящийся в должности младшего инспектора СБ, в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата составления заявления: 02.07.2025 Подпись сотрудника: ALX- Добрый день! Рассмотрев ваше заявление об увольнении, я принял решение его одобрить. С уважением первый заместитель начальника ОСК, Топоров Й.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Darkness 31 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От ИО второго заместителя начальника ОСК, Подполковника полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района Даркнесс Евы Александровны Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, Даркнесс Ева Александровна находящийся в должности ИО второго заместителя начальника ОСК, в звании Подполковник полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата составления заявления: 04.07.2025 Подпись сотрудника:ED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 72 · ID: #6 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 18:24, Eva_Darkness сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От ИО второго заместителя начальника ОСК, Подполковника полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района Даркнесс Евы Александровны Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, Даркнесс Ева Александровна находящийся в должности ИО второго заместителя начальника ОСК, в звании Подполковник полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата составления заявления: 04.07.2025 Подпись сотрудника:ED Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Darkness 31 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От ИО второго заместителя начальника ОСК, Подполковника полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района Даркнесс Евы Александровны Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, Даркнесс Ева Александровна находящийся в должности ИО второго заместителя начальника ОСК, в звании Подполковник полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата составления заявления: 06.07.2025 Подпись сотрудника:ED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 72 · ID: #8 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 19:26, Eva_Darkness сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От ИО второго заместителя начальника ОСК, Подполковника полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района Даркнесс Евы Александровны Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, Даркнесс Ева Александровна находящийся в должности ИО второго заместителя начальника ОСК, в звании Подполковник полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата составления заявления: 06.07.2025 Подпись сотрудника:ED Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyotaki_Darkness 22 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 15:29 Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От Заместителя Начальника ОБ, Подполковника полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района Даркнесс Киётаки Романовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, Даркнесс Киётаки Романович, находящийся в должности Заместителя Начальника ОБ, в звании Подполковника полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата составления заявления: 08.07.2025 Подпись сотрудника: DRKSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Darkness 31 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 15:45 В 08.07.2025 в 20:29, Kiyotaki_Darkness сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От Заместителя Начальника ОБ, Подполковника полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района Даркнесс Киётаки Романовича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, Даркнесс Киётаки Романович, находящийся в должности Заместителя Начальника ОБ, в звании Подполковника полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата составления заявления: 08.07.2025 Подпись сотрудника: DRKSS Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 56 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 15:27 Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От Инспектора СБ Капитана полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района Шостакина Андрея Андреевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, Шостакин Андрей Андреевич, находящийся в должности Инспектора СБ, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата составления заявления: 10.07.2025* Подпись сотрудника: Шостакин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Darkness 31 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 15:29 В 10.07.2025 в 20:27, Andrei_Shostakin сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От Инспектора СБ Капитана полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района Шостакина Андрея Андреевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, Шостакин Андрей Андреевич, находящийся в должности Инспектора СБ, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата составления заявления: 10.07.2025* Подпись сотрудника: Шостакин Здравия желаю. Рассмотрев ваше заявление, я пришла к выводу, что вам отказано. (не по форме) С уважением, ИО второго заместителя начальника ОСК, Подполковник внутренней службы Даркнесс Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 56 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 15:33 Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От Инспектора СБ Капитана полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района Шостакина Андрея Андреевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, Шостакин Андрей Андреевич, находящийся в должности Инспектора СБ, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата составления заявления: 11.07.2025 Подпись сотрудника: Шостакин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Darkness 31 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 16:04 В 11.07.2025 в 20:33, Andrei_Shostakin сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От Инспектора СБ Капитана полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района Шостакина Андрея Андреевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, Шостакин Андрей Андреевич, находящийся в должности Инспектора СБ, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата составления заявления: 11.07.2025 Подпись сотрудника: Шостакин Здравия желаю. Рассмотрев ваше заявление, я пришла к выводу, что вам одобрено. С уважением, ИО второго заместителя начальника ОСК, Подполковник внутренней службы Даркнесс Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lailo 0 · ID: #15 Опубликовано 17 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От Инспектора ОБ, Лейтинанта полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района Романтик Данила Александрович Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, Романтик Данила Александрович, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Лейтинанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата составления заявления: 13.07.2025 Подпись сотрудника: DM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Darkness 31 · ID: #16 Опубликовано 8 часов назад В 13.07.2025 в 06:57, Lailo сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От Инспектора ОБ, Лейтинанта полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района Романтик Данила Александрович Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, Романтик Данила Александрович, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Лейтинанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата составления заявления: 13.07.2025 Подпись сотрудника: DM) Здравия желаю. Рассмотрев ваше заявление, я пришла к выводу, что вам отказано. (не по форме) С уважением, ИО второго заместителя начальника ОСК, Подполковник внутренней службы Даркнесс Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lailo 0 · ID: #17 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От Инспектора ОБ, Лейтинанта полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района Романтик Данила Александрович Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, Романтик Данила Александрович, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Лейтинанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата составления заявления: 13.07.2025 Подпись сотрудника: DM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Darkness 31 · ID: #18 Опубликовано 3 часа назад В 13.07.2025 в 17:38, Lailo сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От Инспектора ОБ, Лейтинанта полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района Романтик Данила Александрович Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, Романтик Данила Александрович, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Лейтинанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата составления заявления: 13.07.2025 Подпись сотрудника: DM) Здравия желаю. Рассмотрев ваше заявление, я пришла к выводу, что вам отказано. (не по форме) С уважением, ИО второго заместителя начальника ОСК, Подполковник внутренней службы Даркнесс Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lailo 0 · ID: #19 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От Инспектора ОБ, Лейтинанта полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района Романтика Данилы Александровича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, Романтик Данила Александрович, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Лейтинанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата составления заявления: 13.07.2025 Подпись сотрудника: DM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Darkness 31 · ID: #20 Опубликовано 3 часа назад В 13.07.2025 в 20:36, Lailo сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От Инспектора ОБ, Лейтинанта полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района Романтика Данилы Александровича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, Романтик Данила Александрович, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Лейтинанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата составления заявления: 13.07.2025 Подпись сотрудника: DM) Здравия желаю. Рассмотрев ваше заявление, я пришла к выводу, что вам отказано. (не по форме) С уважением, ИО второго заместителя начальника ОСК, Подполковник внутренней службы Даркнесс Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться