Lailo 0 · ID: #21 Опубликовано вчера в 07:16 Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района Романтика Данилы Александровича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, Романтик Данила Александрович, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата составления заявления: 14.07.2025 Подпись сотрудника: DM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Darkness 31 · ID: #22 Опубликовано 21 час назад В 14.07.2025 в 12:16, Lailo сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района Романтика Данилы Александровича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, Романтик Данила Александрович, находящийся в должности Инспектора ОБ, в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан. Дата составления заявления: 14.07.2025 Подпись сотрудника: DM) Здравия желаю. Рассмотрев ваше заявление, я пришла к выводу, что вам одобрено. С уважением, ИО второго заместителя начальника ОСК, Подполковник внутренней службы Даркнесс Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
san4e 0 · ID: #23 Опубликовано 16 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От Мл. инспектора, старшины полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района Зубарева Владимира Александровича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, Зубарев Владимир Александрович, находящийся в должности мл. инспектора, в звании старшины полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней отработан Дата составления заявления: 15.07.2025 Подпись сотрудника: Zub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 32 · ID: #24 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу От Старшего Инспектора ОБ, Капитана полиции ОГИБДД г. Невский и Невского района Газиева Абдурахмана Евкакеевича Заявление на увольнение из ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Я, Газиев Абдурахман Евкакеевич, находящийся в должности Старшего Инспектора ОБ, в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть своё заявление на увольнение из государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Минимальный срок службы в 7 дней не отработан. Чек: недам Дата составления заявления: 15.07.2025 Подпись сотрудника: gazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться