Roman_Brovtsyn 278 · ID: #1 Опубликовано 1 июля (изменено) Заявления на предоставление отпуска для сотрудников ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Критерии для получения отпуска: 1 | Отсутствие дисциплинарных взысканий 2 | Соблюдение временных рамок на отдых сотрудников 3 | Верно составленное заявление Условия отпуска для сотрудников: Спойлер - Отпуск разрешено брать один раз за квартал (3 месяца). - Сотруднику выплачиваются отпускные в размере 5.000 рублей за 1 день. - Сотрудник имеет право досрочно выйти из отпуска, дни сохраняются до конца квартала. - Максимальное количество дней в отпуске - 14 за квартал. - В случае неявки на рабочее место по окончанию отпуска - сотрудник увольняется согласно 34.3 ФЗ "О полиции" Примечания: 1 | Заявление должно быть составлено без *звёздочек* и пропущенных данных. 2 | Доказательства должны быть с пометкой даты и времени (/timestamp или время над HUD`ом). 3 | Ксерокопия документа и чека должны быть датированы той же датой, что и указана в заявлении. Форма составления заявления Спойлер Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу от *Должность*, *Звание* полиции *Ф.И.О* Заявление Я, *Ф.И.О*, являясь *Должность* ОГИБДД по городу Невский и Невскому району, *Звание* полиции, прошу отправить меня в отпуск с *дд.мм.гггг.* по *дд.мм.гггг.* по причине: *Причина*. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): *ссылка*. Дата: *дд. мм. гггг.* Подпись: *подпись* Изменено 2 июля пользователем Roman_Brovtsyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 42 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 00:24 (изменено) Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу от Второго заместителя начальника ОСК, Подполковника полиции Топорова Йоши Александровича Заявление Я, Топоров Йоши Александрович, являясь Вторым заместителем начальника ОСК ОГИБДД по городу Невский и Невскому району, Подполковник полиции, прошу отправить меня в отпуск с 06.07.2025. по 13.07.2025 по причине: Личные дела. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://imgur.com/a/80WoTv2. Дата: 06.07.2025 Подпись: ToporovTeam Изменено Воскресенье в 01:28 пользователем Roman_Brovtsyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 10:34 Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта полиции Макалистера Санты Заявление Я, Макалистер Санта, являясь Младшим инспектором СБ ОГИБДД по городу Невский и Невскому району, Лейтенантом полиции, прошу отправить меня в отпуск с 07.07.2025 по 20.07.2025 по причине: Личные дела. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://postimg.cc/R36vJfJs 06.07.2025 Santa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 72 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:27 В 06.07.2025 в 04:24, Yoshi_Toporov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу от Второго заместителя начальника ОСК, Подполковника полиции Топорова Йоши Александровича Заявление Я, Топоров Йоши Александрович, являясь Вторым заместителем начальника ОСК ОГИБДД по городу Невский и Невскому району, Подполковник полиции, прошу отправить меня в отпуск с 06.07.2025. по 13.07.2025 по причине: Личные дела. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://imgur.com/a/80WoTv2. Дата: 06.07.2025 Подпись: ToporovTeam Отказано, неверно указана должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 42 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 20:15 Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу от Первого заместителя начальника ОСК, Подполковника полиции Топорова Йоши Александровича Заявление Я, Топоров Йоши Александрович, являясь Первым заместителем начальника ОСК ОГИБДД по городу Невский и Невскому району, Подполковник полиции, прошу отправить меня в отпуск с 06.07.2025. по 13.07.2025 по причине: Личные дела. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://imgur.com/a/80WoTv2. Дата: 06.07.2025 Подпись: ToporovTeam Изменено 18 часов назад пользователем Roman_Brovtsyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 72 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад В 06.07.2025 в 14:34, Santa_Macalister сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу от Младшего инспектора СБ, Лейтенанта полиции Макалистера Санты Заявление Я, Макалистер Санта, являясь Младшим инспектором СБ ОГИБДД по городу Невский и Невскому району, Лейтенантом полиции, прошу отправить меня в отпуск с 07.07.2025 по 20.07.2025 по причине: Личные дела. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://postimg.cc/R36vJfJs 06.07.2025 Santa. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 72 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад В 07.07.2025 в 00:15, Yoshi_Toporov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Бровцыну Роману Павловичу от Первого заместителя начальника ОСК, Подполковника полиции Топорова Йоши Александровича Заявление Я, Топоров Йоши Александрович, являясь Первым заместителем начальника ОСК ОГИБДД по городу Невский и Невскому району, Подполковник полиции, прошу отправить меня в отпуск с 06.07.2025. по 13.07.2025 по причине: Личные дела. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://imgur.com/a/80WoTv2. Дата: 06.07.2025 Подпись: ToporovTeam Изменено 18 часов назад пользователем Roman_Brovtsyn Одобрено с примечанием – неверная дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться