Перейти к содержанию
Ramiz_Kadyrov

ГИБДД г. Невский - Roman_Kravchun

Рекомендуемые сообщения

Ramiz_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Ramiz_Kadurov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Kravchun
3. Суть: Здравствуйте. На моменте 00:02 предоставленных мною видео-доказательств ко мне подъезжает сотрудник и требует убрать транспортное средство с проезжей дороги без имеющейся на то основания согласно ФЗоП. После чего, в момент 00:58 задерживает якобы по причине "выяснений обстоятельств" (ГИБДД не в праве такое делать, что можно подметить). Когда сотрудник пробивает меня через базу данных (crimrec) от сотрудника замечено NRP действие, проявляющееся в проверке базы данных через служебный планшет, который ранее не был вытянут из сумки (все это на таймкоде 01:45).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 https://rutube.ru/video/private/b616bb2e0a05fbb805856bfe5fac10a4/?p=_aBFBlSJ9snl5FzM86X4mA . 2 видео для случая того если первое не доступно https://rutube.ru/video/e041248676ce40cbd543ecce105a1973/

Дополнение; Сей действие происходило после дтп. Когда сотрудник приехал уже произошло дтп в которое он вмешался . В будущем даный сотрудник решил сам это дтп и решать . Так же от сотрудника я не получил не компенсации и не чего в место этого я услышал фразу цитирую "гос партал залей на меня в день по 2-3 раза заливают мне нечего не будет " прошу наказать данного сотрудника по всей строгости . 

Поделиться сообщением

Roman_Kravchun
В 02.07.2025 в 01:27, Ramiz_Kadyrov сказал:

1. Ваш никнейм: Ramiz_Kadurov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Kravchun
3. Суть: Здравствуйте. На моменте 00:02 предоставленных мною видео-доказательств ко мне подъезжает сотрудник и требует убрать транспортное средство с проезжей дороги без имеющейся на то основания согласно ФЗоП. После чего, в момент 00:58 задерживает якобы по причине "выяснений обстоятельств" (ГИБДД не в праве такое делать, что можно подметить). Когда сотрудник пробивает меня через базу данных (crimrec) от сотрудника замечено NRP действие, проявляющееся в проверке базы данных через служебный планшет, который ранее не был вытянут из сумки (все это на таймкоде 01:45).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 https://rutube.ru/video/private/b616bb2e0a05fbb805856bfe5fac10a4/?p=_aBFBlSJ9snl5FzM86X4mA . 2 видео для случая того если первое не доступно https://rutube.ru/video/e041248676ce40cbd543ecce105a1973/

Дополнение; Сей действие происходило после дтп. Когда сотрудник приехал уже произошло дтп в которое он вмешался . В будущем даный сотрудник решил сам это дтп и решать . Так же от сотрудника я не получил не компенсации и не чего в место этого я услышал фразу цитирую "гос партал залей на меня в день по 2-3 раза заливают мне нечего не будет " прошу наказать данного сотрудника по всей строгости . 

Доброго времени суток!

Ранее вам говорил что перепутал вас с человеком на БМВ е60 потом я вас отпустил и извинился потом я пошёл на обочину что бы удостовериться что перепутал ли я вас с человеком на е60 

Когда я пересматривал фрапс я удостоверился что я перепутал 

Поделиться сообщением

Ramiz_Kadyrov

извенений я не слышал перепутать двух разных людей по визуалу проблемотично не смотря на то что мы сов сем разные и то что я стоял и продолжал стоять на авто которое попало в дтп 

Поделиться сообщением

Roman_Kravchun
В 02.07.2025 в 11:08, Ramiz_Kadyrov сказал:

извенений я не слышал перепутать двух разных людей по визуалу проблемотично не смотря на то что мы сов сем разные и то что я стоял и продолжал стоять на авто которое попало в дтп 

Я ещё раз повторяю я перепутал вас с игроком на бмв е60 и почитайте правило на что выдаётся компенсация! А потом уже просите её 

Нарушения от себя не вижу 

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин.

1. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 4.6 ОПГО.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

2. Просмотрев доказательства, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 3.1 ФЗоП и 6.12 ВПС.

Цитата

3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Kravchun
В 02.07.2025 в 14:12, Mihail Sorokin сказал:

Здравия желаю.

1. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 4.6 ОПГО.

2. Просмотрев доказательства, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 3.1 ФЗоП и 6.12 ВПС.

Да у меня есть 

1) Доказательства у меня есть 

2) Ещё раз повторяю Была ошибка перепутал Рамиза с игроком на БМВ е60 

3) Суть нон рп?

В течении 30 минут дам всю необходимую информацию и доказательства

В 02.07.2025 в 14:12, Mihail Sorokin сказал:

Здравия желаю.

• По пункту 4.6 ОПГО — не согласен, так как согласно правилам, у меня есть 24 часа на предоставление доказательств, а прошло только 13 часов.

• По второму пункту — также не согласен.

• По нарушению NonRP признаю вину, так как мне указали на ошибку в бинде. Согласен, каюсь. В течение 24 часов исправлю все бинды и приведу их в порядок.

• Еще раз повторю: произошла ошибка — я перепутал вас с другим игроком на BMW E60. Когда я заковал в наручники Рамиза и повел его к автомобилю, мне сообщили, что я задержал не того человека. Я остановился у обочины, чтобы пересмотреть фрапс. После просмотра действительно понял, что ошибся. Я снял с Рамиза наручники и извинился перед ним за свои действия и допущенную ошибку.

• Также сейчас предоставлю доказательства того, что я допустил ошибку  Кусь

Поделиться сообщением

Ramiz_Kadyrov

Не хочу грубить но как можно перепутать. Если только сотрудник проф непригоден к службе. 2 разных игроков при том что водитель е 60 вышел в одно время вместе с вами которого вы явно видели . вы заметили свою ошибку после того когда к вам подехал выший по званию и сказал отпускать что вы и сделали поняв что ложанули . Про извинение повторюсь не слышал  и не какой компенсации не прошу  .  Я могу понять если бы у нас были одинаковые скины . Так же вы начали процессуальные действия что являться рп процессом который вы начали и резко закончили без причины на то . С выше сказанным от Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин. согласен это доже мягко как по мне.  

Поделиться сообщением

Roman_Kravchun
В 02.07.2025 в 16:46, Ramiz_Kadyrov сказал:

Не хочу грубить но как можно перепутать. Если только сотрудник проф непригоден к службе. 2 разных игроков при том что водитель е 60 вышел в одно время вместе с вами которого вы явно видели . вы заметили свою ошибку после того когда к вам подехал выший по званию и сказал отпускать что вы и сделали поняв что ложанули . Про извинение повторюсь не слышал  и не какой компенсации не прошу  .  Я могу понять если бы у нас были одинаковые скины . Так же вы начали процессуальные действия что являться рп процессом который вы начали и резко закончили без причины на то . С выше сказанным от Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин. согласен это доже мягко как по мне.  

Еще раз повторюсь что была ошибка водитель е60 сказал что у нас ДТП я вас принял за его 

Еще раз скажу что была ошибка перепутал вас 

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Лидера попросил вновь пересмотреть жалобу и ответить на ваши поставленные вопросы. 

Поделиться сообщением

Ramiz_Kadyrov

ожидаю 

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Просмотрев доказательства от сотрудника, вердикт свой не меняю. Сотрудник также будет привлечён к дисциплинарной ответственности по 3.1 ФЗоП, но беря во внимание то, что он всё таки вас в итоге отпустил, наказание будет смягчено. По пункту 4.6 ОПГО ответа не меняю.

Поделиться сообщением

Roman_Kravchun
В 02.07.2025 в 20:36, Mihail Sorokin сказал:

Просмотрев доказательства от сотрудника, вердикт свой не меняю. Сотрудник также будет привлечён к дисциплинарной ответственности по 3.1 ФЗоП, но беря во внимание то, что он всё таки вас в итоге отпустил, наказание будет смягчено. По пункту 4.6 ОПГО ответа не меняю.

С ответом лидера не согласен по поводу 4.6 ОПГО 

В 02.07.2025 в 20:36, Mihail Sorokin сказал:

И напомню что оплатил ремонт Данилу место Рамиза 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ramiz_Kadyrov

Еще есть подозрение на то что сотрудник приехал по нонрп не по вызовы (так как второго участника он назвал несколько раз ласкава по имени ) .

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Хочу обратить ваше внимание на определённый аспект, связанный с порядком предоставления доказательств в рамках рассмотрения ситуации. Возникает вопрос, по какой причине доказательства, подтверждающие позицию сторон, не были приложены к первоначальному ответу? К сожалению, данное обстоятельство привело к тому, что доказательства были представлены лишь на более позднем этапе, уже после того, как лидером было проведено первичное рассмотрение ситуации. В результате возникает необходимость повторного анализа ситуации, что влечёт за собой дополнительные временные затраты. 

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.1 ФЗоП, а также будет сотрудник заблокирован за нарушение 6.12 ВПС. Доказательства: https://yapx.ru/album/ZvEc4

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...