Ramiz_Kadyrov 3 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Ramiz_Kadurov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Kravchun 3. Суть: Здравствуйте. На моменте 00:02 предоставленных мною видео-доказательств ко мне подъезжает сотрудник и требует убрать транспортное средство с проезжей дороги без имеющейся на то основания согласно ФЗоП. После чего, в момент 00:58 задерживает якобы по причине "выяснений обстоятельств" (ГИБДД не в праве такое делать, что можно подметить). Когда сотрудник пробивает меня через базу данных (crimrec) от сотрудника замечено NRP действие, проявляющееся в проверке базы данных через служебный планшет, который ранее не был вытянут из сумки (все это на таймкоде 01:45). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 https://rutube.ru/video/private/b616bb2e0a05fbb805856bfe5fac10a4/?p=_aBFBlSJ9snl5FzM86X4mA . 2 видео для случая того если первое не доступно https://rutube.ru/video/e041248676ce40cbd543ecce105a1973/ Дополнение; Сей действие происходило после дтп. Когда сотрудник приехал уже произошло дтп в которое он вмешался . В будущем даный сотрудник решил сам это дтп и решать . Так же от сотрудника я не получил не компенсации и не чего в место этого я услышал фразу цитирую "гос партал залей на меня в день по 2-3 раза заливают мне нечего не будет " прошу наказать данного сотрудника по всей строгости . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 4 · ID: #2 Опубликовано 1 июля В 02.07.2025 в 01:27, Ramiz_Kadyrov сказал: 1. Ваш никнейм: Ramiz_Kadurov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Kravchun 3. Суть: Здравствуйте. На моменте 00:02 предоставленных мною видео-доказательств ко мне подъезжает сотрудник и требует убрать транспортное средство с проезжей дороги без имеющейся на то основания согласно ФЗоП. После чего, в момент 00:58 задерживает якобы по причине "выяснений обстоятельств" (ГИБДД не в праве такое делать, что можно подметить). Когда сотрудник пробивает меня через базу данных (crimrec) от сотрудника замечено NRP действие, проявляющееся в проверке базы данных через служебный планшет, который ранее не был вытянут из сумки (все это на таймкоде 01:45). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 https://rutube.ru/video/private/b616bb2e0a05fbb805856bfe5fac10a4/?p=_aBFBlSJ9snl5FzM86X4mA . 2 видео для случая того если первое не доступно https://rutube.ru/video/e041248676ce40cbd543ecce105a1973/ Дополнение; Сей действие происходило после дтп. Когда сотрудник приехал уже произошло дтп в которое он вмешался . В будущем даный сотрудник решил сам это дтп и решать . Так же от сотрудника я не получил не компенсации и не чего в место этого я услышал фразу цитирую "гос партал залей на меня в день по 2-3 раза заливают мне нечего не будет " прошу наказать данного сотрудника по всей строгости . Доброго времени суток! Ранее вам говорил что перепутал вас с человеком на БМВ е60 потом я вас отпустил и извинился потом я пошёл на обочину что бы удостовериться что перепутал ли я вас с человеком на е60 Когда я пересматривал фрапс я удостоверился что я перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_Kadyrov 3 · ID: #3 Опубликовано 2 июля извенений я не слышал перепутать двух разных людей по визуалу проблемотично не смотря на то что мы сов сем разные и то что я стоял и продолжал стоять на авто которое попало в дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 4 · ID: #4 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 11:08, Ramiz_Kadyrov сказал: извенений я не слышал перепутать двух разных людей по визуалу проблемотично не смотря на то что мы сов сем разные и то что я стоял и продолжал стоять на авто которое попало в дтп Я ещё раз повторяю я перепутал вас с игроком на бмв е60 и почитайте правило на что выдаётся компенсация! А потом уже просите её Нарушения от себя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин. 1. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 2. Просмотрев доказательства, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 3.1 ФЗоП и 6.12 ВПС. Цитата 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 4 · ID: #6 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 14:12, Mihail Sorokin сказал: Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин. 1. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 4.6 ОПГО. 2. Просмотрев доказательства, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 3.1 ФЗоП и 6.12 ВПС. Остались ли у вас вопросы? Да у меня есть 1) Доказательства у меня есть 2) Ещё раз повторяю Была ошибка перепутал Рамиза с игроком на БМВ е60 3) Суть нон рп? В течении 30 минут дам всю необходимую информацию и доказательства В 02.07.2025 в 14:12, Mihail Sorokin сказал: Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин. 1. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 4.6 ОПГО. 2. Просмотрев доказательства, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 3.1 ФЗоП и 6.12 ВПС. Остались ли у вас вопросы? По пункту 4.6 ОПГО — не согласен, так как согласно правилам, у меня есть 24 часа на предоставление доказательств, а прошло только 13 часов. По второму пункту — также не согласен. По нарушению NonRP признаю вину, так как мне указали на ошибку в бинде. Согласен, каюсь. В течение 24 часов исправлю все бинды и приведу их в порядок. Еще раз повторю: произошла ошибка — я перепутал вас с другим игроком на BMW E60. Когда я заковал в наручники Рамиза и повел его к автомобилю, мне сообщили, что я задержал не того человека. Я остановился у обочины, чтобы пересмотреть фрапс. После просмотра действительно понял, что ошибся. Я снял с Рамиза наручники и извинился перед ним за свои действия и допущенную ошибку. Также сейчас предоставлю доказательства того, что я допустил ошибку Кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_Kadyrov 3 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Не хочу грубить но как можно перепутать. Если только сотрудник проф непригоден к службе. 2 разных игроков при том что водитель е 60 вышел в одно время вместе с вами которого вы явно видели . вы заметили свою ошибку после того когда к вам подехал выший по званию и сказал отпускать что вы и сделали поняв что ложанули . Про извинение повторюсь не слышал и не какой компенсации не прошу . Я могу понять если бы у нас были одинаковые скины . Так же вы начали процессуальные действия что являться рп процессом который вы начали и резко закончили без причины на то . С выше сказанным от Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин. согласен это доже мягко как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 4 · ID: #8 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 16:46, Ramiz_Kadyrov сказал: Не хочу грубить но как можно перепутать. Если только сотрудник проф непригоден к службе. 2 разных игроков при том что водитель е 60 вышел в одно время вместе с вами которого вы явно видели . вы заметили свою ошибку после того когда к вам подехал выший по званию и сказал отпускать что вы и сделали поняв что ложанули . Про извинение повторюсь не слышал и не какой компенсации не прошу . Я могу понять если бы у нас были одинаковые скины . Так же вы начали процессуальные действия что являться рп процессом который вы начали и резко закончили без причины на то . С выше сказанным от Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин. согласен это доже мягко как по мне. Еще раз повторюсь что была ошибка водитель е60 сказал что у нас ДТП я вас принял за его Еще раз скажу что была ошибка перепутал вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #10 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Лидера попросил вновь пересмотреть жалобу и ответить на ваши поставленные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_Kadyrov 3 · ID: #11 Опубликовано 2 июля ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #12 Опубликовано 2 июля Просмотрев доказательства от сотрудника, вердикт свой не меняю. Сотрудник также будет привлечён к дисциплинарной ответственности по 3.1 ФЗоП, но беря во внимание то, что он всё таки вас в итоге отпустил, наказание будет смягчено. По пункту 4.6 ОПГО ответа не меняю. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 4 · ID: #13 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 20:36, Mihail Sorokin сказал: Просмотрев доказательства от сотрудника, вердикт свой не меняю. Сотрудник также будет привлечён к дисциплинарной ответственности по 3.1 ФЗоП, но беря во внимание то, что он всё таки вас в итоге отпустил, наказание будет смягчено. По пункту 4.6 ОПГО ответа не меняю. Передаю жалобу следящему. С ответом лидера не согласен по поводу 4.6 ОПГО В 02.07.2025 в 20:36, Mihail Sorokin сказал: Просмотрев доказательства от сотрудника, вердикт свой не меняю. Сотрудник также будет привлечён к дисциплинарной ответственности по 3.1 ФЗоП, но беря во внимание то, что он всё таки вас в итоге отпустил, наказание будет смягчено. По пункту 4.6 ОПГО ответа не меняю. Передаю жалобу следящему. И напомню что оплатил ремонт Данилу место Рамиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #14 Опубликовано 2 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_Kadyrov 3 · ID: #15 Опубликовано 2 июля Еще есть подозрение на то что сотрудник приехал по нонрп не по вызовы (так как второго участника он назвал несколько раз ласкава по имени ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #16 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Хочу обратить ваше внимание на определённый аспект, связанный с порядком предоставления доказательств в рамках рассмотрения ситуации. Возникает вопрос, по какой причине доказательства, подтверждающие позицию сторон, не были приложены к первоначальному ответу? К сожалению, данное обстоятельство привело к тому, что доказательства были представлены лишь на более позднем этапе, уже после того, как лидером было проведено первичное рассмотрение ситуации. В результате возникает необходимость повторного анализа ситуации, что влечёт за собой дополнительные временные затраты. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.1 ФЗоП, а также будет сотрудник заблокирован за нарушение 6.12 ВПС. Доказательства: https://yapx.ru/album/ZvEc4 Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться