Ivan_Archer 180 · ID: #141 Опубликовано 26 августа [ВрИО Начальник ГУВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Adamson 2 · ID: #142 Опубликовано 27 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от гражданина Республики Провинции Адамсона Кирилла Романовича 89631326141 РАПОРТ о возобновлении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Адамсон Кирилл Романович, ранее проходивший службу в органах внутренних дел Республики Провинция в должности оперативник Центра Специального Назначения с присвоением служебного звания Капитан в период с 16.03.2025 по 06.06.2025 в Центре Специального Назначения, на основании главы третьей пункта шестого кодекса государственной службы, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта о прохождении службы в органах внутренних дел с последующим назначением на должность в Управлении внутренних дел по городу Мирный и области. Обязуюсь: строго соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон "О полиции", Кодекс государственной службы и иные нормативно-правовые акты, регламентирующие служебную деятельность; добросовестно исполнять должностные обязанности в соответствии с занимаемой должностью; пройти в установленном порядке плановую переаттестацию и все необходимые проверки; не состоять в политических партиях и общественных объединениях, деятельность которых несовместима с государственной службой. Прилагаю следующие документы и сведения: Анкетные данные: ФИО: Адамсон Кирилл Романович Возраст:27 Гражданство: Республика Провинция Контактная информация: VK Образование: Квалификация, специальность: Юрист по специальности "Юриспруденция" Сведения о предыдущей службе в МВД: Подразделение, должность, период службы: Центр Специального Назначения, оперативник, 16.03.2025-06.06.2025 Доказательства пребывания на службе в органах внутренних дел: Документация Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass]Документация Трудовая книжка: [/tk]Документация Военный билет: [/vb]Документация Медицинская карта: Документация Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 27.08.2025 Подпись: KREK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #143 Опубликовано 28 августа [ВрИО Начальник ГУВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Schultz 6 · ID: #144 Опубликовано Суббота в 15:25 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от курсанта БОР, Капитана полиции Шульц Томми Алексеевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Шульц Томми Алексеевич, занимающий должность Курсант БОР в звании Капитан полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи С/Ж Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 30.08.2025 Подпись:Томми В 31.08.2025 в 01:25, Tommy_Schultz сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от курсанта БОР, Капитана полиции Шульц Томми Алексеевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Шульц Томми Алексеевич, занимающий должность Курсант БОР в звании Капитан полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи С/Ж Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. https://postimg.cc/nCffzjmj Оплата взысканий Дата: 30.08.2025 Подпись:Томми В 31.08.2025 в 01:25, Tommy_Schultz сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от курсанта БОР, Капитана полиции Шульц Томми Алексеевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Шульц Томми Алексеевич, занимающий должность Курсант БОР в звании Капитан полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи С/Ж Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. https://postimg.cc/8F7TW8zj https://postimg.cc/nCffzjmjо оплата взысканий Дата: 30.08.2025 Подпись:Томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #145 Опубликовано Суббота в 16:15 [ВрИО Начальник ГУВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sqweazzy 0 · ID: #146 Опубликовано Воскресенье в 13:05 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от курсанта БОР, старшего лейтенанта Вейнова Мейсона Дмитриевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Вейнов Мейсон Дмитриевич, занимающий должность курсанта БОР в звании старшего лейтенанта, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с собственным желанием. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 31.08.2025 Подпись: KPea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #147 Опубликовано Понедельник в 10:20 [ВрИО Начальника ГУВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Delarentto 39 · ID: #148 Опубликовано Понедельник в 10:27 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Инспектора ППС, лейтенант полиции Винчестера Оскара Алексеевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Винчестер Оскар Алексеевич занимающий должность Инспектор ППС в звании лейтенант, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с желанием уйти ПСЖ. Неустойка оплачена: https://disk.yandex.ru/i/0vmMGJvlfMRK1A Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 01.09.2025 Подпись: Bot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #149 Опубликовано Понедельник в 10:33 [ВрИО Начальника ГУВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiro_Mikado 7 · ID: #150 Опубликовано Понедельник в 12:23 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от гражданина Республики Провинции Роуз Киро Александрович 8-978-104-11-36 РАПОРТ о возобновлении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Роуз Киро Александрович, ранее проходивший службу в органах внутренних дел Республики Провинция в должности Инспектор ППС с присвоением служебного звания Капитан в период с 26.02.2025 по 18.06.2025 в УВД-М, на основании главы третьей пункта шестого кодекса государственной службы, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта о прохождении службы в органах внутренних дел с последующим назначением на должность в Управлении внутренних дел по городу Мирный и области. Обязуюсь: строго соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон "О полиции", Кодекс государственной службы и иные нормативно-правовые акты, регламентирующие служебную деятельность; добросовестно исполнять должностные обязанности в соответствии с занимаемой должностью; пройти в установленном порядке плановую переаттестацию и все необходимые проверки; не состоять в политических партиях и общественных объединениях, деятельность которых несовместима с государственной службой. Прилагаю следующие документы и сведения: Анкетные данные: ФИО: Роуз Киро Александрович Возраст: 41 Гражданство: Республика Провинция Контактная информация: https://vk.com/yasanfan Образование:Высшее Юрисдическое Квалификация, специальность: Юрист по специальности Юриспруденция Сведения о предыдущей службе в МВД:Трудовая Книжка Подразделение, должность, период службы: УВД-М, Инспектор ППС 26.02.2025-18.06.2025 Доказательства пребывания на службе в органах внутренних дел: https://postimg.cc/4YWKwsQt/395a1150 Копии документов: Паспорт: https://postimg.cc/gallery/fDT3FWK Трудовая книжка: https://postimg.cc/4YWKwsQt/395a1150 Военный билет: https://postimg.cc/hQ04j1Cx Медицинская карта: https://postimg.cc/N9qQkzSm Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 1.09.2025 Подпись: Kiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Nevsky 6 · ID: #151 Опубликовано Понедельник в 17:36 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от курсанта ЦПП, рядового полиции Фальконе Невера Александровича РАПОРТ о переводе для дальнейшего прохождения службы Я, Фальконе Невер Александрович, проходящий службу в подразделении [наименование подразделения] в должности курсанта ЦПП в звании рядового полиции, прошу рассмотреть возможность моего перевода для дальнейшего прохождения службы в Управление внутренних дел по городу Мирный и области. Довожу до Вашего сведения: Вопрос о переводе согласован с: Начальником УВД по городу Мирный и области: тык Командованием по месту текущего прохождения службы: тык Ознакомлен с условиями прохождения службы в новом подразделении; Готов к прохождению всех необходимых проверок и процедур, связанных с переводом; Согласен на понижение в специальном звании в случае, если это предусмотрено законодательством. Прилагаю следующие документы: Анкетные данные: ФИО: Фальконе Невер Александрович Возраст: 25 Гражданство: Республика Провинция Контактная информация: VK Образование: Квалификация, специальность: юрист по специальности "Юриспруденция", Юриспруденция Копии документов: Паспорт: stats + pass Трудовая книжка: тык Военный билет: тык Медицинская карта: тык Служебное удостоверение: ud Обязуюсь: Соблюдать законодательство Республики Провинция и ведомственные нормативные акты Пройти все необходимые процедуры, связанные с переводом Сдать материальные ценности и документацию по месту текущей службы в установленном порядке Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Законом Республики Провинция "О персональных данных". Дата: 01.09.2025 Подпись: Nefor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Nevsky 6 · ID: #152 Опубликовано Вторник в 13:15 В 01.09.2025 в 20:36, Never_Nevsky сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от курсанта ЦПП, рядового полиции Фальконе Невера Александровича РАПОРТ о переводе для дальнейшего прохождения службы Я, Фальконе Невер Александрович, проходящий службу в подразделении [наименование подразделения] в должности курсанта ЦПП в звании рядового полиции, прошу рассмотреть возможность моего перевода для дальнейшего прохождения службы в Управление внутренних дел по городу Мирный и области. Довожу до Вашего сведения: Вопрос о переводе согласован с: Начальником УВД по городу Мирный и области: тык Командованием по месту текущего прохождения службы: тык Ознакомлен с условиями прохождения службы в новом подразделении; Готов к прохождению всех необходимых проверок и процедур, связанных с переводом; Согласен на понижение в специальном звании в случае, если это предусмотрено законодательством. Прилагаю следующие документы: Анкетные данные: ФИО: Фальконе Невер Александрович Возраст: 25 Гражданство: Республика Провинция Контактная информация: VK Образование: Квалификация, специальность: юрист по специальности "Юриспруденция", Юриспруденция Копии документов: Паспорт: stats + pass Трудовая книжка: тык Военный билет: тык Медицинская карта: тык Служебное удостоверение: ud Обязуюсь: Соблюдать законодательство Республики Провинция и ведомственные нормативные акты Пройти все необходимые процедуры, связанные с переводом Сдать материальные ценности и документацию по месту текущей службы в установленном порядке Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Законом Республики Провинция "О персональных данных". Дата: 01.09.2025 Подпись: Nefor dell Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от курсанта ЦПП, рядового полиции Фальконе Невера Александровича РАПОРТ о переводе для дальнейшего прохождения службы Я, Фальконе Невер Александрович, проходящий службу в подразделении УВД - М в должности курсанта ЦПП в звании рядового полиции, прошу рассмотреть возможность моего перевода для дальнейшего прохождения службы в Управление внутренних дел по городу Мирный и области. Довожу до Вашего сведения: Вопрос о переводе согласован с: Начальником УВД по городу Мирный и области: тык Командованием по месту текущего прохождения службы: тык Ознакомлен с условиями прохождения службы в новом подразделении; Готов к прохождению всех необходимых проверок и процедур, связанных с переводом; Согласен на понижение в специальном звании в случае, если это предусмотрено законодательством. Прилагаю следующие документы: Анкетные данные: ФИО: Фальконе Невер Александрович Возраст: 25 Гражданство: Республика Провинция Контактная информация: VK Образование: Квалификация, специальность: юрист по специальности "Юриспруденция", Юриспруденция Копии документов: Паспорт: stats + pass Трудовая книжка: тык Военный билет: тык Медицинская карта: тык Служебное удостоверение: ud Обязуюсь: Соблюдать законодательство Республики Провинция и ведомственные нормативные акты Пройти все необходимые процедуры, связанные с переводом Сдать материальные ценности и документацию по месту текущей службы в установленном порядке Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Законом Республики Провинция "О персональных данных". Дата: 01.09.2025 Подпись: Nefor dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Revazov 26 · ID: #153 Опубликовано Вторник в 21:13 В 01.09.2025 в 15:23, Kiro_Mikado сказал: Скрыть контент Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от гражданина Республики Провинции Роуз Киро Александрович 8-978-104-11-36 РАПОРТ о возобновлении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Роуз Киро Александрович, ранее проходивший службу в органах внутренних дел Республики Провинция в должности Инспектор ППС с присвоением служебного звания Капитан в период с 26.02.2025 по 18.06.2025 в УВД-М, на основании главы третьей пункта шестого кодекса государственной службы, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта о прохождении службы в органах внутренних дел с последующим назначением на должность в Управлении внутренних дел по городу Мирный и области. Обязуюсь: строго соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон "О полиции", Кодекс государственной службы и иные нормативно-правовые акты, регламентирующие служебную деятельность; добросовестно исполнять должностные обязанности в соответствии с занимаемой должностью; пройти в установленном порядке плановую переаттестацию и все необходимые проверки; не состоять в политических партиях и общественных объединениях, деятельность которых несовместима с государственной службой. Прилагаю следующие документы и сведения: Анкетные данные: ФИО: Роуз Киро Александрович Возраст: 41 Гражданство: Республика Провинция Контактная информация: https://vk.com/yasanfan Образование:Высшее Юрисдическое Квалификация, специальность: Юрист по специальности Юриспруденция Сведения о предыдущей службе в МВД:Трудовая Книжка Подразделение, должность, период службы: УВД-М, Инспектор ППС 26.02.2025-18.06.2025 Доказательства пребывания на службе в органах внутренних дел: https://postimg.cc/4YWKwsQt/395a1150 Копии документов: Паспорт: https://postimg.cc/gallery/fDT3FWK Трудовая книжка: https://postimg.cc/4YWKwsQt/395a1150 Военный билет: https://postimg.cc/hQ04j1Cx Медицинская карта: https://postimg.cc/N9qQkzSm Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 1.09.2025 Подпись: Kiro [Заместитель начальника УВД] Отказано, ФИО в шапке должно быть в Родительном падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiro_Mikado 7 · ID: #154 Опубликовано вчера в 07:48 Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от гражданина Республики Провинции Роуза Киро Александровича 8-978-104-11-36 РАПОРТ о возобновлении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Роуз Киро Александрович, ранее проходивший службу в органах внутренних дел Республики Провинция в должности Инспектор ППС с присвоением служебного звания Капитан в период с 26.02.2025 по 18.06.2025 в УВД-М, на основании главы третьей пункта шестого кодекса государственной службы, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта о прохождении службы в органах внутренних дел с последующим назначением на должность в Управлении внутренних дел по городу Мирный и области. Обязуюсь: строго соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон "О полиции", Кодекс государственной службы и иные нормативно-правовые акты, регламентирующие служебную деятельность; добросовестно исполнять должностные обязанности в соответствии с занимаемой должностью; пройти в установленном порядке плановую переаттестацию и все необходимые проверки; не состоять в политических партиях и общественных объединениях, деятельность которых несовместима с государственной службой. Прилагаю следующие документы и сведения: Анкетные данные: ФИО: Роуз Киро Александрович Возраст: 41 Гражданство: Республика Провинция Контактная информация: https://vk.com/yasanfan Образование:Высшее Юрисдическое Квалификация, специальность: Юрист по специальности Юриспруденция Сведения о предыдущей службе в МВД:Трудовая Книжка Подразделение, должность, период службы: УВД-М, Инспектор ППС 26.02.2025-18.06.2025 Доказательства пребывания на службе в органах внутренних дел: https://postimg.cc/4YWKwsQt/395a1150 Копии документов: Паспорт: https://postimg.cc/gallery/fDT3FWK Трудовая книжка: https://postimg.cc/4YWKwsQt/395a1150 Военный билет: https://postimg.cc/hQ04j1Cx Медицинская карта: https://postimg.cc/N9qQkzSm Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 3.09.2025 Подпись: Kiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Winchester 1 · ID: #155 Опубликовано 21 час назад Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от гражданина Республики Провинции Винчестера Сантьяго Игоревича 89771996543 ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в Управлении внутренних дел Республики Провинция по городу Мирный и области на должность Курсант ЦПП с присвоением специального звания Рядовой в соответствии с законодательством Республики Провинция и внутренними регламентами МВД. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: Анкетные данные: ФИО: Винчестер Сантьяго Игоревич Возраст: 23 Гражданство: Республика Провинция Контактная информация: https://vk.com/mukadik Образование: Квалификация, специальность: юрист по специальности "Юриспруденция", Юриспруденция Трудовая деятельность: Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Лейтенант инспектор ОБ ГИБДД ДПС по Мирнинской области г. Мирный Дополнительные сведения: Наличие водительских прав (категории): А В С D Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности (с указанием обстоятельств, если были): Отсутствие Копии документов: Паспорт: https://disk.yandex.ru/d/J0cUQdg2gvkYMw Трудовая книжка: https://disk.yandex.ru/d/zSzjpFSDhXAuaA Военный билет: https://disk.yandex.ru/d/4TC1YA32-GJdzA Медицинская карта: https://disk.yandex.ru/d/5j91ulC_EPS9xw Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 03.09.2025 Подпись: Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Nevsky 6 · ID: #156 Опубликовано 16 часов назад Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от курсанта ЦПП, рядового полиции Фальконе Невера Александровича РАПОРТ о переводе для дальнейшего прохождения службы Я, Фальконе Невер Александрович, проходящий службу в подразделении ЦПП в должности курсанта ЦПП в звании рядового полиции, прошу рассмотреть возможность моего перевода для дальнейшего прохождения службы в Управление внутренних дел по городу Мирный и области. Довожу до Вашего сведения: Вопрос о переводе согласован с: Начальником УВД по городу Мирный и области: тык Командованием по месту текущего прохождения службы: тык Ознакомлен с условиями прохождения службы в новом подразделении; Готов к прохождению всех необходимых проверок и процедур, связанных с переводом; Согласен на понижение в специальном звании в случае, если это предусмотрено законодательством. Прилагаю следующие документы: Анкетные данные: ФИО: Фальконе Невер Александрович Возраст: 25 Гражданство: Республика Провинция Контактная информация: VK Образование: Квалификация, специальность: юрист по специальности "Юриспруденция", Юриспруденция Копии документов: Паспорт: stats + pass Трудовая книжка: тык Военный билет: тык Медицинская карта: тык Служебное удостоверение: ud Обязуюсь: Соблюдать законодательство Республики Провинция и ведомственные нормативные акты Пройти все необходимые процедуры, связанные с переводом Сдать материальные ценности и документацию по месту текущей службы в установленном порядке Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Законом Республики Провинция "О персональных данных". Дата: 03.09.2025 Подпись: Nefor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Revazov 26 · ID: #157 Опубликовано 14 часов назад Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Заместителя начальника УВД, полковника полиции Ревазова Архангела Александровича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, РевазовАрхангел Александрович, занимающий должность заместителя начальника УВД в звании полковника полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи собственного желания. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну послеувольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 04.09.2025 Подпись: RRевазов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться