Archangel_Revazov 26 · ID: #121 Опубликовано 20 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Зам.Нач.УВД-Н, полковника полиции] Ревазова Архангела Александровича РАПОРТ о переводе для дальнейшего прохождения службы Я, Ревазов Архангел Александрович, проходящий службу в подразделении РС УВД-Н в должности Заместителя Начальника УВД в звании полковника полиции, прошу рассмотреть возможность моего перевода для дальнейшего прохождения службы в Управление внутренних дел по городу Мирный и области. Довожу до Вашего сведения: Вопрос о переводе согласован с: Начальником УВД по городу Мирный и области: Командованием по месту текущего прохождения службы: Ознакомлен с условиями прохождения службы в новом подразделении; Готов к прохождению всех необходимых проверок и процедур, связанных с переводом; Согласен на понижение в специальном звании в случае, если это предусмотрено законодательством. Прилагаю следующие документы: Анкетные данные: ФИО: Ревазов Архангел Александрович Возраст: 27 Гражданство: Республика Провинция Контактная информация: [VK] https://vk.com/xleb_777 Образование: Квалификация, специальность: Юрист по специальности "Юриспруденция" Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] https://postimg.cc/gallery/S8xKf8j Трудовая книжка: [/tk] https://postimg.cc/hQKf8ccs Военный билет: [/vb] https://postimg.cc/jCR5FqYQ Медицинская карта: https://postimg.cc/7Gwxd9dY Служебное удостоверение: [/ud] https://postimg.cc/2bGzDvNd Обязуюсь: Соблюдать законодательство Республики Провинция и ведомственные нормативные акты Пройти все необходимые процедуры, связанные с переводом Сдать материальные ценности и документацию по месту текущей службы в установленном порядке Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Законом Республики Провинция "О персональных данных". Дата: 20.08.2025 Подпись: RRевазов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #122 Опубликовано 20 августа [Начальник УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaaaa 0 · ID: #123 Опубликовано 21 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Сотрудника БОР, капитана полиции Винчестера Александра Геннадьевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Винчестер Александр Геннадьевич, занимающий должность Сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с желанием уволиться по СЖ. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 21.08.2025 Подпись: Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Shimkov 0 · ID: #124 Опубликовано 21 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Инспектора ППС, Капитан Маккензи Степана Владимировича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Маккензи Степан Владимирович, занимающий должность Инспектора ППС в звании Капитан, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с желанием уйти ПСЖ. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; прикладываю оплату неустойки: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 21.08.25 Подпись: Stepanyga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Revazov 26 · ID: #125 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 18:45, Stepan_Shimkov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Инспектора ППС, Капитан Маккензи Степана Владимировича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Маккензи Степан Владимирович, занимающий должность Инспектора ППС в звании Капитан, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с желанием уйти ПСЖ. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; прикладываю оплату неустойки: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 21.08.25 Подпись: Stepanyga [Заместитель начальника УВД] Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #126 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 12:23, sanyaaaa сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Сотрудника БОР, капитана полиции Винчестера Александра Геннадьевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Винчестер Александр Геннадьевич, занимающий должность Сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с желанием уволиться по СЖ. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 21.08.2025 Подпись: Winchester [Начальник УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waeder 0 · ID: #127 Опубликовано 23 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Курсанта, Всеволода Калашникова Олеговича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Всеволод Калашник Олегович, занимающий должность Курсант в звании Рядовой, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) по собственному желанию Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 23.08.25 Подпись: VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Potuzhnyi 0 · ID: #128 Опубликовано 23 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Потужного Олега Олеговича 8 (978) 193-41-44 РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Потужный Олег Олегович, занимающий должность Курсанта ЦПП в звании Сержанта, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция Управлением внутренних дел по городу Мирный и области в связи с собственным желанием. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 22.08.2025 Подпись: Патужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Revazov 26 · ID: #129 Опубликовано 24 августа В 23.08.2025 в 10:54, Waeder сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Курсанта, Всеволода Калашникова Олеговича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Всеволод Калашник Олегович, занимающий должность Курсант в звании Рядовой, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) по собственному желанию Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 23.08.25 Подпись: VK [Заместитель начальника УВД] Одобрено. В 23.08.2025 в 21:36, Oleg_Potuzhnyi сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Потужного Олега Олеговича 8 (978) 193-41-44 РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Потужный Олег Олегович, занимающий должность Курсанта ЦПП в звании Сержанта, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция Управлением внутренних дел по городу Мирный и области в связи с собственным желанием. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 22.08.2025 Подпись: Патужно [Заместитель начальника УВД] Отказано. В шапке отсутствует должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Potuzhnyi 0 · ID: #130 Опубликовано 24 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Потужного Олега Олеговича 8 (978) 193-41-44 РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Потужный Олег Олегович, занимающий должность Курсанта ЦПП в звании Сержанта полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция Управлением внутренних дел по городу Мирный и области в связи с собственным желанием. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 22.08.2025 Подпись: Патужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Revazov 26 · ID: #131 Опубликовано 24 августа [Заместитель начальника УВД] Отказано. Неверно указана дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Potuzhnyi 0 · ID: #132 Опубликовано 24 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Потужного Олега Олеговича 8 (978) 193-41-44 РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Потужный Олег Олегович, занимающий должность Курсанта ЦПП в звании Сержанта полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция Управлением внутренних дел по городу Мирный и области в связи с собственным желанием. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 24.08.2025 Подпись: Патужно dell Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Потужного Олега Олеговича 8 (978) 193-41-44 РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Потужный Олег Олегович, занимающий должность Курсанта ЦПП в звании Сержанта полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция Управлением внутренних дел по городу Мирный и области в связи с собственным желанием, неуплата неустойки совершена. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 24.08.2025 Подпись: Патужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Revazov 26 · ID: #133 Опубликовано 24 августа [Заместитель начальника УВД] Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Delarentto 39 · ID: #134 Опубликовано 26 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Инспектора ППС, Прапорщика полиции Деларентто Кота Котовича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Деларентто Кот Котович, занимающий должность Инспектор ППС в звании Прапорщика, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с желанием уйти ПСЖ. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Прикладываю доказательства неоплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/SGrUj0JKDMPuVw Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 26.08.2025 Подпись: BOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sqweazzy 0 · ID: #135 Опубликовано 26 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от курсанта БОР, старшего лейтенанта Вейнова Мейсона Дмитриевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Вейнов Мейсон Дмитриевич, занимающий должность курсанта БОР в звании старшего лейтенанта, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с собственным желанием. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 26.08.2025 Подпись: KPea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 136 · ID: #136 Опубликовано 26 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Сотрудника БОР, капитана полиции Мамаева Ивана Олеговича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Мамаев Иван Олегович, занимающий должность Сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с желанием уволиться по ПСЖ, неуплата неустойки совершена. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 26.08.2025 Подпись: IM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Delarentto 39 · ID: #137 Опубликовано 26 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Инспектора ППС, Прапорщика полиции Деларентто Кота Котовича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Деларентто Кот Котович, занимающий должность Инспектор ППС в звании Прапорщика, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с желанием уйти ПСЖ. неуплата неустойки совершена: https://disk.yandex.ru/i/SGrUj0JKDMPuVw Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 26.08.2025 Подпись: BOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 136 · ID: #138 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 16:02, Ivan_Mamaev сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Сотрудника БОР, капитана полиции Мамаева Ивана Олеговича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Мамаев Иван Олегович, занимающий должность Сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с желанием уволиться по ПСЖ, неуплата неустойки совершена. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 26.08.2025 Подпись: IM dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Revazov 26 · ID: #139 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 13:45, Kot_Delarentto сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Инспектора ППС, Прапорщика полиции Деларентто Кота Котовича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Деларентто Кот Котович, занимающий должность Инспектор ППС в звании Прапорщика, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с желанием уйти ПСЖ. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Прикладываю доказательства неоплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/SGrUj0JKDMPuVw Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 26.08.2025 Подпись: BOY [Заместитель начальника УВД] Отказано, не по форме. В 26.08.2025 в 16:04, Kot_Delarentto сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Инспектора ППС, Прапорщика полиции Деларентто Кота Котовича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Деларентто Кот Котович, занимающий должность Инспектор ППС в звании Прапорщика, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с желанием уйти ПСЖ. неуплата неустойки совершена: https://disk.yandex.ru/i/SGrUj0JKDMPuVw Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 26.08.2025 Подпись: BOY [Заместитель начальника УВД] Одобрено. В 26.08.2025 в 19:50, Archangel_Revazov сказал: [Заместитель начальника УВД] Одобрено. dell В 26.08.2025 в 16:04, Kot_Delarentto сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Инспектора ППС, Прапорщика полиции Деларентто Кота Котовича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Деларентто Кот Котович, занимающий должность Инспектор ППС в звании Прапорщика, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с желанием уйти ПСЖ. неуплата неустойки совершена: https://disk.yandex.ru/i/SGrUj0JKDMPuVw Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 26.08.2025 Подпись: BOY [Заместитель начальника УВД] Отказано, у вас имеется открытая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evochka 0 · ID: #140 Опубликовано 26 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от гражданки Республики Провинции Маккартни Евы Владиславовны 8 (977) 129-83-64 РАПОРТ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в Управлении внутренних дел Республики Провинция по городу Мирный и области на должность Рядовой с присвоением служебного звания Курсант ЦПП в соответствии с законодательством Республики Провинция и внутренними регламентами МВД. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: Анкетные данные: ФИО: Маккартни Ева Владиславовна Возраст: 28 Гражданство: Республика Провинция Контактная информация: https://vk.com/filtherrrrr Образование: Квалификация, специальность: Юрист по специальности "Юриспруденция" Трудовая деятельность: Опыт работы, в том числе в правоохранительных органах: Опыт имеется. Дополнительные сведения: Наличие водительских прав: B C D Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности: Без судимости Копии документов: Паспорт: https://yapx.ru/album/aYS6S Трудовая книжка: https://yapx.ru/album/aYS7O Военный билет: https://yapx.ru/album/aYS9J Медицинская карта: https://yapx.ru/album/aYTAZ Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 26.08.2025 Подпись: МАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться