Ivan_Archer 180 · ID: #101 Опубликовано 7 августа [Начальник УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Scaredov 4 · ID: #102 Опубликовано 8 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от инспектора ППС, капитана Скаредова Егора Владимировича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Скаредов Егор Владимирович, занимающий должность испектора ППС в звании Капитана, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с желанием уйти ПСЖ. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; прикладываю оплату неустойки: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 08.08.25 Подпись: Sac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mackenzie 38 · ID: #103 Опубликовано 8 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от гражданина Республики Провинции Маккензи Артемия Александровича 8-963-173-65-93 РАПОРТ о возобновлении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Маккензи Артемий Александрович, ранее проходивший службу в органах внутренних дел Республики Провинция в должности Проректора ЦПП с присвоением служебного звания майора полиции в период с 24.04.2025 по 04.08.2025 в УВД-М, на основании главы третьей пункта шестого кодекса государственной службы, прошу рассмотреть возможность возобновления со мной контракта о прохождении службы в органах внутренних дел с последующим назначением на должность в Управлении внутренних дел по городу Мирный и области. Обязуюсь: строго соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон "О полиции", Кодекс государственной службы и иные нормативно-правовые акты, регламентирующие служебную деятельность; добросовестно исполнять должностные обязанности в соответствии с занимаемой должностью; пройти в установленном порядке плановую переаттестацию и все необходимые проверки; не состоять в политических партиях и общественных объединениях, деятельность которых несовместима с государственной службой. Прилагаю следующие документы и сведения: Анкетные данные: ФИО: Маккензи Артемий Александрович Возраст: 25 Гражданство: Республика Провинция Контактная информация: VK Образование: Квалификация, специальность: юрист по специальности "Юриспруденция" Сведения о предыдущей службе в МВД: Подразделение, должность, период службы: УВД-М, Проректор ЦПП, период с 05.11.2025 по 04.08.2025 г. Доказательства пребывания на службе в органах внутренних дел: TK Копии документов: Паспорт: Pass Трудовая книжка: ТК Военный билет: VB Медицинская карта: medcard Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 08.08.2025 г. Подпись: by Mackenzie А.A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #104 Опубликовано 8 августа [Начальник УВД] Заявления рассмотрены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Winchester 0 · ID: #105 Опубликовано 9 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от гражданина Республики Провинции Винчестера Блэка Александровича 8 (963) 154-84-00 ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в Управлении внутренних дел Республики Провинция по городу Мирный и области на должность курсант ЦПП с присвоением специального звания рядовой в соответствии с законодательством Республики Провинция и внутренними регламентами МВД. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: Анкетные данные: ФИО: Винчестер Блэк Александрович Возраст: 45 Гражданство: Республика Провинция Контактная информация: [VK] https://vk.com/poxer000 Образование: Квалификация, специальность: Юрист по специальности "Юриспруденция" Трудовая деятельность: Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Без опыта работы Дополнительные сведения: Наличие водительских прав (категории): B C D Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности (с указанием обстоятельств, если были): Без судимости Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] https://disk.yandex.ru/i/bKTQGJxCtP2bHQ Трудовая книжка: [/tk] https://disk.yandex.ru/i/miDM7XR_AbgOdA Военный билет: [/vb] https://disk.yandex.ru/i/fB1sSGnu943tjQ Медицинская карта: https://disk.yandex.ru/i/3rrDoZcwCljtbw Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 09.08.2025 Подпись: BW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #106 Опубликовано 9 августа [Начальник УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulahmed_Podolsky 0 · ID: #107 Опубликовано 10 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от гражданина Республики Провинции Подольского Тараса Александровича 8(978)100-07-65 ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в Управлении внутренних дел Республики Провинция по городу Мирный и области на должность Курсант ЦПП с присвоением специального звания рядовой в соответствии с законодательством Республики Провинция и внутренними регламентами МВД. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: Анкетные данные: ФИО: Подольский Тарас Александрович Возраст: 22 года Гражданство: Республика Провинция - 5 лет Контактная информация: [VK] https://vk.com/mmlogin Образование: Высшее юридическое и высшее медицинское Квалификация, специальность: юрист по специальности Юриспруденция. Трудовая деятельность: Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Без опыта Дополнительные сведения: Наличие водительских прав (категории): B Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности (с указанием обстоятельств, если были): Отсутствуют Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] - тык Трудовая книжка: [/tk] - тык Военный билет: [/vb] - тык Медицинская карта: тык Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 10.08.2025 Подпись: АледельбрехтПодольский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #108 Опубликовано 11 августа [Начальник УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Novak 210 · ID: #109 Опубликовано 13 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Инспектора ППС Старшего Лейтенанта Северный Флоди Игоревич РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я,Северный Флоди Игоревич, занимающий должность Инспектор ППС в звании Старший лейтенант , прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области):ПСЖ Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения;тык Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата:14.08.2025 Подпись: Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Chectniy 0 · ID: #110 Опубликовано 14 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от [должность, служебное звание] [Фамилия Имя Отчество] РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, [Честный Фрост Дмитриевич], занимающий должность Инспектора ПСС в звании Прапорщика, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с семейными обстоятельствами Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 14.08.25 Подпись: FR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #111 Опубликовано 14 августа [Начальник УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Harbor 6 · ID: #112 Опубликовано 15 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Курсанта ЦПП Сержанта Версетти Николая Николаевича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Версетти Николай Николаевич, занимающий должность Курсанта ЦПП в звании Сержанта, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с собственное желание Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 15.08.25 Подпись: VNN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #113 Опубликовано 16 августа [Начальник УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Potuzhnyi 0 · ID: #114 Опубликовано 16 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от гражданина Республики Провинции Потужный Олег Олегович 8 (978) 193-41-44 ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в Управлении внутренних дел Республики Провинция по городу Мирный и области на должность Курсант ЦПП с присвоением специального звания Рядовой полиции в соответствии с законодательством Республики Провинция и внутренними регламентами МВД. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: Анкетные данные: ФИО: Потужный Олег Олегович Возраст: 26 Гражданство: Республика Провинция Контактная информация: [VK] Образование: Квалификация, специальность: юрист по специальности "Юриспруденция", Юриспруденция Трудовая деятельность: Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Трудовая Книжка Дополнительные сведения: Наличие водительских прав (категории): B C D Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности (с указанием обстоятельств, если были): Нету Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] https://drive.google.com/file/d/1F2HtPrFE2qsFJeyWPkNf6-6yxQsz_HrY/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1FI6oYPPh3eblJ7a6kqJeCDTUnWRwwi75/view?usp=drive_link Трудовая книжка: [/tk] https://drive.google.com/file/d/1PDRpp7iEN8tqvvc5DTq7scvmd5EQOPE5/view?usp=drive_link Военный билет: [/vb] https://drive.google.com/file/d/1MXZZZxzN7lT4S2c3Nubpjea6aUXKxmbo/view?usp=drive_link Медицинская карта: https://drive.google.com/file/d/1krQ2SwhN2k_GSZx34mQh9aZX9bJMpBLl/view?usp=drive_link Согласие на обработку персональных данных: Да Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 16.08.2025 Подпись: Патужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Potuzhnyi 0 · ID: #115 Опубликовано 16 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от гражданина Республики Провинции Потужный Олег Олегович 8 (978) 193-41-44 ЗАЯВЛЕНИЕ о приеме на службу в органы внутренних дел Прошу рассмотреть мою кандидатуру для заключения контракта на прохождение службы в Управлении внутренних дел Республики Провинция по городу Мирный и области на должность Курсант ЦПП с присвоением специального звания Рядовой полиции в соответствии с законодательством Республики Провинция и внутренними регламентами МВД. Обязуюсь: неукоснительно соблюдать Конституцию Республики Провинция, Закон «О полиции», Кодекс государственной службы, а также нормативные акты, регламентирующие деятельность сотрудников органов внутренних дел; выполнять служебные обязанности в соответствии с должностной инструкцией; не состоять в членстве или на учете в политических партиях, общественных объединениях и иных организациях, деятельность которых противоречит интересам МВД. Прилагаю следующие документы и сведения: Анкетные данные: ФИО: Потужный Олег Олегович Возраст: 26 Гражданство: Республика Провинция Контактная информация: [VK] https://vk.com/id1065548221 Образование: Квалификация, специальность: юрист по специальности "Юриспруденция", Юриспруденция Трудовая деятельность: Опыт работы (при наличии), в том числе в правоохранительных органах: Трудовая Книжка Дополнительные сведения: Наличие водительских прав (категории): B C D Отсутствие/наличие судимости или привлечения к уголовной/административной ответственности (с указанием обстоятельств, если были): Нету Копии документов: Паспорт: [/stats + /pass] https://drive.google.com/file/d/1F2HtPrFE2qsFJeyWPkNf6-6yxQsz_HrY/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1FI6oYPPh3eblJ7a6kqJeCDTUnWRwwi75/view?usp=drive_link Трудовая книжка: [/tk] https://drive.google.com/file/d/1PDRpp7iEN8tqvvc5DTq7scvmd5EQOPE5/view?usp=drive_link Военный билет: [/vb] https://drive.google.com/file/d/1MXZZZxzN7lT4S2c3Nubpjea6aUXKxmbo/view?usp=drive_link Медицинская карта: https://drive.google.com/file/d/1krQ2SwhN2k_GSZx34mQh9aZX9bJMpBLl/view?usp=drive_link Согласие на обработку персональных данных: Да Даю согласие Управлению внутренних дел на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в соответствии с законодательством Республики Провинция. Согласие действует до момента его отзыва в письменной форме. Дата: 16.08.2025 Подпись: Патужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #116 Опубликовано 17 августа [Начальник УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Mackenzie 6 · ID: #117 Опубликовано 17 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Ректора ЦПП, Подполковника Маккензи Борислава Владимировича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Маккензи Борислав Владимирович, занимающий должность Ректор ЦПП в звании Подполковник, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с желанием уйти ПСЖ. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; прикладываю оплату неустойки: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 18.08.25 Подпись: Bori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #118 Опубликовано 17 августа [Начальник УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Shimkov 0 · ID: #119 Опубликовано 18 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Инспектора ППС, Капитан Маккензи Степана Владимировича РАПОРТ о расторжении контракта "О прохождении службы в органах внутренних дел" Я, Маккензи Степан Владимирович, занимающий должность Инспектора ППС в звании Капитан, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и Министерством внутренних дел Республики Провинция (Управлением внутренних дел по городу Мирный и области) в связи с желанием уйти ПСЖ. Обязуюсь: в полном объеме выполнить все процедуры, связанные с прекращением службы; сдать в установленном порядке все доверенное имущество, служебные документы и удостоверение; сохранить государственную и служебную тайну после увольнения; прикладываю оплату неустойки: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Дата: 18.08.25 Подпись: Stepanyga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #120 Опубликовано 18 августа [Начальник УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться