Ara_Mansurov 43 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Ara_Mansurov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Krutov 3. Суть жалобы: С каких пор в разделе ГИБДД находятся ВНГ? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1xr2uT3UuOeQjphlZkb8swQDGMVj3GgyX/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Цитата В снаряжении каждого полицейского входит: Форма, разгрузочный ремень, значок, служебное удостоверение; Рация (прикрепляется на поясе) (у сотрудников Национальной Гвардии могут быть активные наушники с выведенной тангентой); Персональный нагрудный видеорегистратор "Ревизор 3140" (у сотрудников Национальной Гвардии он может быть закреплен на шлеме); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 53 · ID: #2 Опубликовано 1 июля В 02.07.2025 в 00:57, Ara_Mansurov сказал: 1. Ваш никнейм: Ara_Mansurov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Krutov 3. Суть жалобы: С каких пор в разделе ГИБДД находятся ВНГ? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1xr2uT3UuOeQjphlZkb8swQDGMVj3GgyX/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, а так же сотрудником на которого записана данная жалоба. Не вижу со своей стороны нарушений. Почему же в своем разделе я не могу написать про то, где может находится рация и нагрудный видеорегистратор у ВНГ? Темболее не было ничего сказано про работу ВНГ и так далее. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 43 · ID: #3 Опубликовано 1 июля В 02.07.2025 в 01:11, Alexey_Krutov сказал: Почему же в своем разделе я не могу написать про то, где может находится рация и нагрудный видеорегистратор у ВНГ ВНГ является ГИБДД? Причем тут оно в вашем разделе? Так же, как объясните тот факт, что в ваших разделах разные шрифты? Информационный раздел (один шрифт) Заявления в Старший Начальствующий Состав (другой шрифт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 53 · ID: #4 Опубликовано 1 июля В 02.07.2025 в 01:16, Ara_Mansurov сказал: ВНГ является ГИБДД? Причем тут оно в вашем разделе? Так же, как объясните тот факт, что в ваших разделах разные шрифты? Информационный раздел (один шрифт) Заявления в Старший Начальствующий Состав (другой шрифт) И снова здравствуйте. В двух моих темах один и тот же шрифт. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 43 · ID: #5 Опубликовано 1 июля В 02.07.2025 в 01:23, Alexey_Krutov сказал: В двух моих темах один и тот же шрифт. Возможно я что-то не так усмотрел. инф.раздел сс раздел Ожидаем ответа и вердикта СЗФ! раздел повышений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 53 · ID: #6 Опубликовано 1 июля В 02.07.2025 в 01:31, Ara_Mansurov сказал: Возможно я что-то не так усмотрел. инф.раздел сс раздел Ожидаем ответа и вердикта СЗФ! раздел повышения И снова тот же шрифт. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 43 · ID: #7 Опубликовано 1 июля В 02.07.2025 в 01:16, Ara_Mansurov сказал: ВНГ является ГИБДД? Причем тут оно в вашем разделе? Этот вопрос все так же остается загадкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 53 · ID: #8 Опубликовано 1 июля В 02.07.2025 в 01:43, Ara_Mansurov сказал: Этот вопрос все так же остается загадкой.. Я ответил уже на данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 43 · ID: #9 Опубликовано 1 июля В 02.07.2025 в 01:44, Alexey_Krutov сказал: Я ответил уже на данный вопрос. Ну раз у вас такой ответ, ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 43 · ID: #10 Опубликовано 2 июля Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 217 · ID: #11 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Так как вы отзываете жалобу, приму в счет, что претензий нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться