Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Levi_Vectra

1. Ваш никнейм: Levi_Vectra
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Mike_Deville
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! увидел нарушения со стороны данного сотрудника.
1- бег в наручниках ( 5.1 ТК РП)
2- меня взяли в конвой чтобы оценить машины? считаю полным неуважением ко мне, также считаю, что данные действия не должны делаться на рабочем месте, тем более в конвое с гражданским ( 5.7 ТК РП)
3- на нарушение это не тянет, но это позорит ГУВД-П, разве для этого вы вступали в ряды ППС? и это не первый раз, данный сотрудник сидит всю смену на БУ и ждет монетчиков, чтобы в дальнейшем взять деньги для освобождения считаю можно притянуть сюда 5.15, но по вашему усмотрению
4- Как посадили меня в машину? мыслями? (5.1 ТК РП)
5- Кто вы такой почему не представились, сняли очки и сфоткали меня, статью за которую меня задержали не пояснили что она обозначает также не рассказали.
6- прошу также предоставить док-ва моего нарушения
7- пошли? когда это сотрудникам ППС разрешили переходить на ты? прошу также выдать наказание. Как я знаю такое разрешено сотрудникам ЦСН и то, в случае с ООП преступниками или отдельных случаях, я бы не сказал что я ООП
прошу заметить, одно задержание сделал этот сотрудник, сделав при этом столько нарушений, что мне даже для того чтобы залить такое кол-во материала пришлось потратить немало времени.
8- где остановка перед знаком СТОП, где проблесковые маячки, почему превышаете скорость в пределах городской черты?
извиняюсь если в прикрепленных ссылках будет что то не понятно, если что залью более понятно. Просто не привык заливать на коллег
5 - не представился https://imgfoto.host/i/hZfXbA
6 - меня ты не купишь https://imgfoto.host/i/hZfjQ5
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1- бег в конвое https://youtu.be/c_5L82lWodQ 2- посадил за рулем s8 https://youtu.be/YQ5MAcKx4DM 3 - шопинг с Vectra https://youtu.be/xmg-wzWfQ2U 4 - ПДД https://youtu.be/VrxUC0557bc

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса.
На рассмотрении.

Предоставьте видеофиксацию на другой платформе.

Поделиться сообщением

Levi_Vectra

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Мой ответ задержится 

Поделиться сообщением

Levi_Vectra

Хорошо, вижу, что у вас много работы на форуме, ожидаю.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Извиняюсь за ожидание. Для более эффективного рассмотрения жалобы, прошу Вас представить доказательства по пунктам, структурировав информацию следующим образом:

1. Док-ва

2. Док-ва

3. …

Так же, прошу предоставить корректные доказательства по пункту 4, так как в предыдущем ответе были указаны две одинаковые ссылки.

Поделиться сообщением

Levi_Vectra
Alisa_Desize

И так, перейдем к разбору жалобы.

1. За бег при конвоировании сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде «предупреждения», за нарушение пункта 5.1 ТК РП.

2. К сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде «устного предупреждения», за нарушение пункта 5.7 ТК РП.

3. Касаемо пребывания на Б/У - нарушений нет. Касаемо возможного получения взятки, как в приложенных доказательствах, в данном случае нарушений не выявлено.

4. К сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде «устного предупреждения», за нарушение пункта 5.1 ТК РП.

5. Исходя из доказательств, указанных в пункте 7, сотрудник представился вам во время задержания. За нарушение алгоритма оформления, а именно: отсутствие разъяснения статьи, согласно которой вы были задержаны, к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде «устного предупреждения», за нарушение пункта 5.1 ТК РП.

6. Ожидайте ответа от сотрудника, за отсутствие ответа в течении 24-х часов, сотрудник получит «устное предупреждение», за нарушение пункта 5.23 ТК РП.

7. За общение на «Ты», сотрудник получит «устное предупреждение» (п. 6.1 ТК РП)

8. За нарушение ПДД к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде «устного предупреждения» (п. 5.1 ТК РП)

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Levi_Vectra

считаю, что примененные санкции слишком мягкие, учитывая количество нарушений. Также прошу передать жалобу следящей администрации ввиду возможных нарушений правил ВПС. Пункты 1 и 4( бег в наручниках, и отыгровка посадки в автомобиль внутри т/с) До сих пор жду док-ва своих нарушений

Прошу полностью пересмотреть выданные наказания, нарушения у сотрудника очень серьезные и грубые, при этом применены очень мягкие наказания. Как минимум за 1, 3 и 2 пункт выговор. Это одно задержание не 5, не 10. Также грубейшие нарушения ПДД.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Жалоба передана следящей коллегии, относительно мер наказаний, мой вердикт таков, что та или иная мера, должна зависеть от тяжести нарушения, а не от их количества. Сотрудник, как я и сказала ранее, понесет наказание за отсутствие ответа, ожидайте.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение

Поделиться сообщением

Levi_Vectra

Хорошо, прошу следящую администрацию пересмотреть нарушения и вынести свой вердикт. С вашим мнением совсем не согласен, на приложенных доказательствах вы видите для чего сотрудник делает задержания, при этом продолжаете его покрывать и пытаетесь выдать ему самое мягкое наказание.

По поводу пункта 5 прошу предоставить док-ва что сотрудник представился мне, а не кому то другому.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

На ваших док-вах все прекрасно видно, следящая администрация не обязана рассматривать жалобу не связанную с нарушением ВПС, относительно которого, вердикт будет позже.  Занесение сотрудника в ОЧС - более чем достаточная мера, и завышать наказания лишено смысла. За отсутствие доказательств вашего нарушения сотрудник получит «предупреждение», согласно пункту 5.22 ТК РП.

Ожидайте вердикта СА.

Поделиться сообщением

Levi_Vectra

к вам больше вопросов не имею, спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Mike_Deville

Я Mike_Deville полностью согласен с санкциями примененными мне от нашего нынешнего Генерала Alisa_Desize

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Бег во время конвоирования не наказуем согласно внутренним правилам сервера, за посадку игрока в автомобиль будучи уже за рулём транспортного средства сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения согласно 5.1 ТК РП как и сказал лидер. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Levi_Vectra

нет, можете закрывать

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Вопросов не осталось.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...