Yuri_Teplovozov 4 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Yuriy_King 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Becketov 3. Суть жалобы: 01.07.2025 около 12 часов по МСК меня забанили за TK. Затем, в 13 часов я отписал в неактив, что я в бане. Данный же сотрудник за отсутствие меня на обязательном строю выдал мне дв в виде предупреждения по п.2.24 ПДСФ. Вопрос, как я должен о бане был отписать ему ранее чем за 12 часов? И каким образом я должен был присутствовать на строю? Док-ва предъявлю по требованию. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1ujhMGkZqZMGy9bYVdqB8azJkmMrKysPC?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Попрошу администраторов перенаправить жалобу в раздел ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 47 · ID: #2 Опубликовано 1 июля В 02.07.2025 в 00:05, Yuri_Teplovozov сказал: 1. Ваш никнейм: Yuriy_King 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Becketov 3. Суть жалобы: 01.07.2025 около 12 часов по МСК меня забанили за TK. Затем, в 13 часов я отписал в неактив, что я в бане. Данный же сотрудник за отсутствие меня на обязательном строю выдал мне дв в виде предупреждения по п.2.24 ПДСФ. Вопрос, как я должен о бане был отписать ему ранее чем за 12 часов? И каким образом я должен был присутствовать на строю? Док-ва предъявлю по требованию. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1ujhMGkZqZMGy9bYVdqB8azJkmMrKysPC?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Попрошу администраторов перенаправить жалобу в раздел ГИБДД-Н. Здравствуйте. Данный сотрудник находится в ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Teplovozov 4 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Сейчас перепишу жб в нужный раздел. А эту можете закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Сотрудник не состоит в рядах УВД. Закрыто. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться