lexxie 3 · ID: #1 Опубликовано 1 июля Asco_Revenge Baim_Baimov Нарушение субординации, ЕПП + ЕПР при погоне. тыкс связь, на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июля С моей стороны докв нет, за вами велась погоня с другой области. Так же для следящий администрации, на откате обвинителя видны сбив анимации, т.е багоюз при погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxie 3 · ID: #3 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 02:24, redroom сказал: С моей стороны докв нет, за вами велась погоня с другой области. Так же для следящий администрации, на откате обвинителя видны сбив анимации, т.е багоюз при погони. И что, что с другой области? вы сидели вместе в одной автомобиле и вместе бежали за мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Дополните доква где я сижу "в одной" патрульном автомобиле вместе с ДПС г. Невского, а так же пеший погони. Или не было такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 313 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Вероятнее всего сотрудник будет наказан за ЕПП, и будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.24 УСФ. Более точный ответ по поводу ВПС - даст ПГС за МВД г.Мирный. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за ЕПП при погоне и получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Что касаемо нарушения субординации, недостаточно доказательств, так как вы могли оскорбить сотрудника ранее. Предоставьте полные доказательства с начала ситуации с таймкодами. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxie 3 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Полные доказательства после редактирования были удалены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Снова здравствуйте. В таком случае сотрудник будет наказан только блокировкой за ЕПП при погони и выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться