Перейти к содержанию
Jasper_Kneazev

Жалоба №46250

Рекомендуемые сообщения

Jasper_Kneazev

1. Ваш никнейм: Jasper_Schultz
2. Никнейм игрока: Van_Vansov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ZBnNHTbb0YuJ3A
4. Суть жалобы: Уход как будто бы

Поделиться сообщением

Jasper_Kneazev

Ну вы явно намеренно хотели подрезать,по пингу тоже наказуемо,досвидание,жду ответ от Администрации.

Поделиться сообщением

Nikita_Ded

У Доджа есть такая особенность что он подскакивает на каждой кочки, ну и там видно что я пытался вырулить и затормозить и это было не специально, так и в добавок я умер не как

не мог дать расход 

Поделиться сообщением

Trevor_Tucker

Доброго времени суток.
Предоставьте более длинный материал, в данный момент я вижу только то что никто из вас не  решился подойти друг другу.

Поделиться сообщением

Jasper_Kneazev
В 02.07.2025 в 16:09, Trevor_Tucker сказал:

Предоставьте более длинный материал, в данный момент я вижу только то что никто из вас не  решился подойти друг другу.

Добрый день,если посмотреть запись гражданина который ее приложил, там видно что он умер,и мы об этом не знали,дальше запись я закончил что бы не потерять.

Поделиться сообщением

Trevor_Tucker

В таком случае наказать тут игрока не за что, создание аварийных ситуаций по пингу наказуемо при неоднократном количестве, на этих же доказательствах только одно.
Ухода от РП не наблюдаю, т.к игрок умер и мог спокойно вам дать тот же расход в нон-рп чат но вы в свою очередь почему-то не решились подойти к нему хотя прекрасно видно что он вылетел из автомобиля на миникарте.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...