Artem Sheih 10 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Matthew_Vall 2. William_Kirovskiy 3. Док-ва на штрафикс пж предоставьте 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon_Umbrella 148 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здравствуйте! Являюсь Заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный. У сотрудника запрошу доказательства на выписанный штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Kirovskiy 18 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Предоставляю вам доказательства вашего правонарушения ,а именно 11.4 КоАП РП Спойлер Вот вам расшифровка, если, конечно, интересно: 11.4 КоАП РП - Нарушение правил остановки или стоянки на дороге с помехой другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon_Umbrella 148 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, штраф был выписан верно. Нарушений за сотрудником нет. Передаю данную жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Sheih 10 · ID: #5 Опубликовано 1 июля И как он выяснил кто владелец авто? Интересно-интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon_Umbrella 148 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Сотрудник доказательства вашего нарушения предоставил. Далее сотрудник не обязан предоставлять доказательства того, как он выписывает штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Sheih 10 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Я спрашиваю не как он выписал, а как он определил КОМУ выписывать. Я вообще не владелец этого авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Ответ лидера задержится в связи с личными обстоятельствами. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 382 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Полностью солидарен с ответом своего заместителя. Добавить более нечего. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #10 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства, что именно вы владелец авто. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Kirovskiy 18 · ID: #11 Опубликовано 2 июля Я узнал кто владелец авто по номерам,вот доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #12 Опубликовано 2 июля Снова здравствуйте. Доказательства предоставлены. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение