Vladimir Hendricks 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Hendricks 2. Никнейм сотрудника: Timur_Coversall 3. Суть жалобы: ДМ +оруж не по назначению 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/1IYbOzw-EQyGag 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Coversall 10 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здравствуйте, я сотрудник на кого была написана жалоба. Причем тут ДМ и причем тут оружие не по назначению? Хотелось бы услышать пояснение с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Hendricks 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Вы попали в сотрудника в этом ДМ и для каких целий было использовано оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Coversall 10 · ID: #4 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 21:58, Vladimir Hendricks сказал: Вы попали в сотрудника в этом ДМ и для каких целий было использовано оружие? На ДМ у вас недостаточно доказательств, покажите мне док-ву где я попал по сотруднику. С моей стороны было произведено два выстрела, и-то они могли быть так скажем "Случайными", больше со своей стороны стрельбы я на ваших доказательствах не слышу и не вижу. Ждем ответ свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 47 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Приветствую, являюсь лидером УВД по городу Невский. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение п. 6.21 внутренних правил сервера, получит взыскание за нарушение п. 3.7 ПДСФ. Также, будет привлечен к ответственности за нарушение ч. 1 ст. 13 закона о полиции, ч.8 ст.17 закона о полиции. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Hendricks 1 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Закрыто. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться