Перейти к содержанию
Klaus_White

ГИБДД г. Невский - Klimson_Kentorov

Рекомендуемые сообщения

Klaus_White
Цитата

Ввиду неполных доказательств, не могурассматривать нарушения 2.3 ФЗоП со стороны сотрудника.

Сотрудник не приложил полные  доказательства по просьбе и вообще его не должны просить, он должен их предоставить сразу, так же не в жду в Вашем вердикте о 4.6 ОПГО в сторону сотрудника.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушения пунктов: 3.1 ФЗоП, 2.3 ФЗоП, 11.13 ОПГО. Также сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.12 ВПС. 

Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Klaus_White

Здравствуйте, с вердиктом Вашим согласен, но почему сотрудник не будет привлечен к ответственности за 4.6 ОПГО. Хотя я его просил предоставить полные доказательства всего нашего РП процесса, хотя я просить не обязан, он лишь предоставил бессмысленный скрин и все.

910716 счет

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник действительно ответил на жалобу в течение 24 часов, что соответствует установленным требованиям. Этот факт не оспаривается. В нормативных документах отсутствует прямое указание на необходимость предоставления доказательств одновременно с первым ответом на жалобу. Таким образом, сотрудник вправе был предоставить их в течение 24 часов, что он и сделал. Этот аспект был учтен при рассмотрении жалобы, и никаких дополнительных санкций за порядок предоставления доказательств применено не будет.

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Ожидайте компенсацию. 

Поделиться сообщением

Klaus_White
Цитата

Хотя я его просил предоставить полные доказательства всего нашего РП процесса, хотя я просить не обязан, он лишь предоставил бессмысленный скрин и все.

Не увидел от сотрудника ничего, кроме скрина.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

компенсация переведена - https://imgur.com/a/xqoadns

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Компенсация переведена. Вердикт вынесен. 

Закрыто. Спасибо за обращение!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...