Klaus_White 65 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Klaus_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klimson_Kentorov 3. Суть: Суть ниже. (Вставил машину в док-ва, так как без докв не пускает и много тут писать нельзя, все прикреплю ниже) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/LcBYhgGqU5M7WA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Liman 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля здраствуйте я тот самый на кого написана жалоба ожидаю претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Приветствую, Михаил Сорокин, Федоров Халифа и Климсон Кентовров. В чем заключается моя жалоба? Поясняю. Выхожу из КПЗ и ко мне подбегает сотрудник из ГИБДД по городу Невский. Цитирую его слова: "Передайте мне Ваш паспорт, у меня на Вас подозрение, что Вы находитесь в базе розыска". На основании Федерального Закона о Полиции у сотрудника должно быть основание на проверку, а именно подозрение в чем-либо, обычной проверки, документов нету у нас: Цитата 2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; Требую у сотрудника доказательства, как он увидел меня в базе розыска, как открыл Wanted с соответствующей отыгровкой, а так же с соответствующей отыгровкой, как у дежурного он изучил информацию обо мне, так же мое примерное местоположение. Доказательства: кусь Так же как я понял, основание у него не было, так как были от него такие слова, цитирую: "Они меня один раз положили, теперь я буду мстить" Не понимаю на что обижен, но не суть. Доказательства на это не сохранились, поэтому увидим на записи сотрудника. Так же, когда сотрудник начал меня пробивать по КПК, снял с меня маску и шапку как положено, но я заметил нарушение Внутренних Правил Сервера, а нарушение заключается в том, что когда меня сотрудник сфотографировал, он изучив информацию, убрал КПК, и через долю секунды не доставая планшет, и не зарегистрировавшись в Базе Данных, он изучил информацию обо мне в полицейской базе. Это является следующим нарушением Внутренних Правил Сервера: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Так же во время его NonRP гражданин из КПЗ крикнул оскорбительные слова, не понятно в чью сторону, а сотрудник в это время сказал следующее: "О, гражданин, это Вам". Нарушение следующих пунктов ОПГО: Цитата 5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 15 дней Цитата 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Доказательства: кусь Так же еще одно нарушение Внутренних Правил Сервера, аналогичное действие сотрудника. Выписал мне штраф, не разблокировав его, и не заблокировав. Нарушил аналогичное нарушение: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Так же в связи с тем, что сотрудник мне выписал штраф по NonRP, требую выплатить мне компенсацию в размере 40.000 рублей. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Доказательства: кусь Так же сотрудник подошел ко мне и начал со мной разговаривать и не представился, нарушил пункт Федерального Закона о Полиции, именно: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; [Исключения: а) сотрудник полиции осуществляет задержание лица, совершившего или подозреваемого в совершении преступления, если личность преступника очевидна или известна; б) сотрудник полиции принимает участие в специальной операции по освобождению заложников; в) сотрудник полиции отражает нападение на здание государственной организации или него самого; г) сотрудник полиции принимает участие в пресечении массовых беспорядков или грубых нарушений общественного порядка; д) сотрудник полиции осуществляет конвоирование лица, задержанного за совершение преступления; е) сотрудник полиции, руководствуясь крайней необходимостью, оказывает экстренную медицинскую или иную помощь, промедление с которой создаст угрозу жизни или здоровью граждан или самого сотрудника; ж) при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения (для Росгвардии). Доказательства: кусь На этом все, жду ответ).. Цитата Федоров Халифа Фёдор Халифа*, извиняюсь, случайно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Liman 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля 1)здраствуйте на счет 6.12 впс не согласен так как у всех стандартные бинды х1. 2) на счет 5.6 не увидел нарушения почему провоцировать коллег если человек крикнул это сидя в кпз который не является сотрудником. 3) 11.13 тоже не согласен то что вас оскорбил человек сидя в кпз этим я никак не нанес вред фракции. 4) на счет 2.3 я вам не хамил и на ты не переходил.5) а на счет 6.12 х2 когда выписал штраф без планшета вину признаю и в этом каюсь не могу знать даже как это произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Не увидел доказательств со стороны сотрудника, нарушение Общий Правил Государственных Организаций: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Цитата 1)здраствуйте на счет 6.12 впс не согласен так как у всех стандартные бинды Я не понимаю Ваших слов в: "так как у всех стандартные бинды" В любом случае перед тем, как делать что-либо в планшете, его нужно разблокировать, после заблокировать Цитата на счет 5.6 не увидел нарушения почему провоцировать коллег если человек крикнул это сидя в кпз который не является сотрудником. Внимательно читайте п. 5.6 Общий Правил Государственных Организаций. Процитирую пункт еще раз: Цитата 5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 15 дней Цитата 11.13 тоже не согласен то что вас оскорбил человек сидя в кпз этим я никак не нанес вред фракции. Оскорбил он не меня, Вы этого знать не можете, но вдруг Вы сказали, что это мне, меня это огорчило. Цитата на счет 2.3 я вам не хамил и на ты не переходил. Вы мне не представились и это точное нарушение 2.3 Федерального Закона о Полиции. Цитата а на счет 6.12 х2 когда выписал штраф без планшета вину признаю и в этом каюсь не могу знать даже как это произошло Я Вам сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Liman 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июля 1) на счет 2.3 вы либо не заметили либо вы клевету нагоняете https://ibb.co/Jwb65pqT я вам представился 2) на счет 4.6 у меня есть 24 часа предоставить доки - https://ibb.co/RGyVPj9t 3) на счет 5.6 лично я вас не оскорблял 4) на счет 11.13 человек из кпз крикнул это после ваших слов что явно подтверждает что эти слова были сказаны вам 5) то что вы сочувствуйте я рад честно спасибо но я нарушил и за это наказание понесу вину признаю извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Цитата на счет 2.3 вы либо не заметили либо вы клевету нагоняете https://ibb.co/Jwb65pqT я вам представился Вы по моему не посмотрели мою видеофиксацию, пересмотрите, настоятельно прошу. Цитата на счет 4.6 у меня есть 24 часа предоставить доки У Вас 24 часа на дачу ответа, а на основании 4.6 Общий Правил Государственных Организаций Вы обязаны предоставить сразу при даче ответа в жалобе. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Цитата а счет 5.6 лично я вас не оскорблял Меня это оскорбило. Тему лишний раз поднимать не буду, жду ответа по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Liman 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июля извиняюсь то что я возможно вас оскорбил но и вы не молчали может и меня поймете раз раньше работали впринципе больше нарушений не наблюдаю самое главное то что я выдал штраф без отыгровки планшета в чем я и каюсь. может я могу оплатить вам компенсацию за свои действия за ваше потраченное время в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Конечно, оплатите и в бан улетите, к сожалению, жду вердикта от Лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #10 Опубликовано 2 июля upd: Сотрудник приложил из доказательств, пару скринов, и это не сделает проще в рассмотрении жалобы, как я говорил, нарушение Общих Правил Государственных Организаций п. 4.6. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Так же на мне не висел розыск, я только отсидел, завтра утром приложу доказательства того, что отсидел за нападение. Сотрудник говорит, что есть подозрение, что я в Базе Розыска, но даже системно не мог висеть на мне розыск, соответственно нет причин для проверки моих документов. Цитата на счет 4.6 у меня есть 24 часа предоставить доки - https://ibb.co/RGyVPj9t Если посмотреть все доказательства, то Вы услышите от сотрудника следующие слова: "Они меня один раз положили, теперь я буду мстить" Еще одно доказательство, что у сотрудника не было весомого основания, точнее вообще не было его. Он лиж хотел отомстить, но нарушил многочисленные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #11 Опубликовано 2 июля Цитата завтра утром приложу доказательства того, что отсидел за нападение Держите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Liman 0 · ID: #12 Опубликовано 2 июля на доказательствах видно у вас был ориентировочный розыск который вам выдали около 2-5 минут до того как я к вам пришел и розыск выдавал не я так что по розыску все вопросы не ко мне https://ibb.co/RGyVPj9t я просто хотел пресечь правонарушение с вашей стороны, так же увидел что еще нападение но потом, я вас передал сотруднику который выдал вам это все. Вопросы? ---------------------------------------------- 1) на счет 2.3 вы предоставьте фулл ситуацию потом обвинения кидайте 2) на счет 4.6 я вам все скинул удачи - https://ibb.co/RGyVPj9t 3) на счет 5.6 лично я вас не оскорблял 4) на счет 11.13 человек из кпз крикнул это после ваших слов что явно подтверждает что эти слова были сказаны вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #13 Опубликовано 2 июля Уважаемый, как по мне ГИБДД-Н самая лучшая фракция, но иногда я с нее поражаюсь. Объясняю Вам последний раз! На основании Главы 2, пункта 18 (далее - 2.18) Федерального Закона о Полиции сотрудник имеет право запросить у гражданского лица документы удостоверяющие личность, если у них есть подозрение нарушения административного правонарушения, если гражданин находится в зоне оцепление или есть основание подозревать меня в федеральном базе розыска или же подозрение на нарушение уголовного кодекса. Я приложил Вам доказательства как отсидел на нападение, это во первый. Во вторых, я приложил полные доказательства, как я вышел из КПЗ, специально не обрезая видео, дабы убедиться, что когда я вышел из КПЗ, мною не было ничего нарушено. В третьих, Вы пытаетесь обмануть меня, Лидера и СзФ, а обман администрации у нас наказуем, просто заметить и наказать, Фёдор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Liman 0 · ID: #14 Опубликовано 2 июля 5) у нас была рп ситуация но вы побежали и нарушили 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - https://rutube.ru/video/private/a7b72c66dec8b90d41fd2e5eab5aaff7/?r=wd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #15 Опубликовано 2 июля Так же от Вас хочу увидеть полную видеофиксацию нашего с Вами взаимодействия. Цитата у нас была рп ситуация но вы побежали и нарушили Если Вы хотите меня подловить, не получится, предупреждение не было откинуто, как только откинули, я перестал прыгать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Liman 0 · ID: #16 Опубликовано 2 июля хочу расписать полную ситуация что бы лидеру и сфз можно было хоть как то рассмотреть 1) на счет 2.3 вы предоставьте фулл ситуацию потом обвинения кидайте 2) на счет 4.6 я вам все скинул удачи - https://ibb.co/RGyVPj9t 3) на счет 5.6 лично я вас не оскорблял 4) на счет 11.13 человек из кпз крикнул это после ваших слов что явно подтверждает что эти слова были сказаны вам 5) на счет 6,12 впс х1 то что я положил планшет в карман а затем посмотрел кримрек это у всех стандартный бинд и это бредово будет наказывать всех за это. это ошибка кто делал их 6) на счет 6.12 впс х2 я вам выписал штраф у вас претензии то что я выписал его не доставая планшет, по вашему видео точно не могу разглядеть мое нарушения ведь его нету т.к у вас не видно полностью ситуацию. я мог его отыграть 5-15 секунд назад и чат мог улететь 7) по задержанию на доказательствах видно у вас был ориентировочный розыск который вам выдали около 2-5 минут до того как я к вам пришел после того как вы начали убегать мы вас поймали и я вам передал сотруднику вы ему скинули доказательство то что отсидели и он вас посадил за 19.9 за что был обьявлен в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #17 Опубликовано 2 июля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин. Просмотрев доказательства, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 3.1 ФЗоП, 11.13 ОПГО и 6.12 ВПС. Цитата 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_White 65 · ID: #18 Опубликовано 2 июля Приветствую, Михаил, вердикт Ваш меня вполне устраивает, но, так де сотрудник нарушил 2.3 Федерального Закона о Полиции. Доказательства прикрепил. Так же хотел бы компенсацию, на неверную выписку штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #19 Опубликовано 2 июля Ввиду неполных доказательств, не могу рассматривать нарушения 2.3 ФЗоП со стороны сотрудника. Компенсация вам будет выплачена после вердикта следящего согласно 2.16 ФЗоП. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #20 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться