Lucian_Doms 31 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Lucian_Doms 2. Никнейм игрока: Rom_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Дм кил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* upd: Поменяйте заголовок на Rom_Mansfield паже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 42 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Салют, так я нужен тут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucian_Doms 31 · ID: #3 Опубликовано 1 июля No, жалоба на другого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Заголовек изменён. Ожидайте ответ от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucian_Doms 31 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Блен, за участником нарушение 10.1 РПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Здраствуйте товарищ являюсь первым замом Mansfield вижу нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Являюсь Заместителем Главы OPG Mansfield. Вижу от участника ОПГ нарушение 6.3.3 ВПС (DM KILL), за это он будет наказан. Жалобу передаю врио Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #8 Опубликовано 2 июля https://youtu.be/793YtIRwM1w товарищ ваше ПО начало первые стрелять по нам по причине поставка так в че мне мешает вас убить не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #9 Опубликовано 2 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Blos 39 · ID: #10 Опубликовано 2 июля Здравствуйте, Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Лидера ОПГ Mansfield. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Blos 39 · ID: #11 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Лидера ОПГ Mansfield. После анализа ситуации могу подтвердить, что нарушений со стороны участника не обнаружено. В ходе активной перестрелки, в которой Вы кстати также принимали участие, считаю, что участник действовал в рамках RP даже в том случае, если Вы находились в наручниках. Не вижу обоснований для утверждения, что в такой ситуации участник не мог бы вас убить. На данный момент отсутствует четкая аргументация, подтверждающая это ограничение Передаю тему по Иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucian_Doms 31 · ID: #12 Опубликовано 3 июля Какая была IC причина для открытия огня по человеку, который находится в наручниках и не представляет угрозы? Укажите пункт, которым руководствовался участник во время стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #13 Опубликовано 3 июля Будет наказан. Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #14 Опубликовано 3 июля Пересмотр. Будет наказан по 8.13 РПО. Спойлер 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение