Arrigo_Moretti 156 · ID: #121 Опубликовано вчера в 16:32 В 05.09.2025 в 22:59, Danny_Moretti сказал: 1. Ваше Имя_Фамилия (никнейм): Danny_Moretti 2. Ранг, на котором Вы находитесь в ОПГ: 1 (Переаттестация) (был 4) 3. Ксерокопия документов (/stats, /pass + /timestamp + /hud): Тык 4. Причина, по которой Вы покидаете ОПГ: ПСЖ 5. Желаете ли вернуться в скором времени? + 6. Доказательства оплаты неустойки (если требуется - 601541): 100к - Тык Доброго времени суток! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Arrigo Moretti. Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #122 Опубликовано вчера в 16:49 1. Ваше Имя_Фамилия (никнейм): Noggano Moretti 2. Ранг, на котором Вы находитесь в ОПГ: 1 (Переаттестация) 3. Ксерокопия документов (/stats, /pass + /timestamp + /hud): Тык 4. Причина, по которой Вы покидаете ОПГ: ПСЖ, мне ОЧС госс сняли. 5. Желаете ли вернуться в скором времени? + 6. Доказательства оплаты неустойки (если требуется - 601541): - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 156 · ID: #123 Опубликовано вчера в 16:57 В 05.09.2025 в 23:49, Noggano Moretti сказал: 1. Ваше Имя_Фамилия (никнейм): Noggano Moretti 2. Ранг, на котором Вы находитесь в ОПГ: 1 (Переаттестация) 3. Ксерокопия документов (/stats, /pass + /timestamp + /hud): Тык 4. Причина, по которой Вы покидаете ОПГ: ПСЖ, мне ОЧС госс сняли. 5. Желаете ли вернуться в скором времени? + 6. Доказательства оплаты неустойки (если требуется - 601541): - Доброго времени суток! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Arrigo Moretti. Отказано! Документы находятся на фотохостинге, который хранит скриншоты меньше 21 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #124 Опубликовано вчера в 17:02 1. Ваше Имя_Фамилия (никнейм): Noggano Moretti 2. Ранг, на котором Вы находитесь в ОПГ: 1 (Переаттестация) 3. Ксерокопия документов (/stats, /pass + /timestamp + /hud): Тык 4. Причина, по которой Вы покидаете ОПГ: ПСЖ, мне ОЧС госс сняли. 5. Желаете ли вернуться в скором времени? + 6. Доказательства оплаты неустойки (если требуется - 601541): - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 156 · ID: #125 Опубликовано вчера в 17:20 В 06.09.2025 в 00:02, Noggano Moretti сказал: 1. Ваше Имя_Фамилия (никнейм): Noggano Moretti 2. Ранг, на котором Вы находитесь в ОПГ: 1 (Переаттестация) 3. Ксерокопия документов (/stats, /pass + /timestamp + /hud): Тык 4. Причина, по которой Вы покидаете ОПГ: ПСЖ, мне ОЧС госс сняли. 5. Желаете ли вернуться в скором времени? + 6. Доказательства оплаты неустойки (если требуется - 601541): - Доброго времени суток! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Arrigo Moretti. Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться