Stalin999 23 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vincent_Lascano 4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/dh21/XzDUiM21G 5. Суть жалобы: Non-Rp высадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник более не числится в рядах ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба же относится к нарушениям ВПС. Разбирать ВПС не в моей компетенции. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Экс-сотрудник получит бан на 6 часов и устник по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #4 Опубликовано 3 июля нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Пересмотрел видеозапись, никакой РП ситуации у Вас нет. Соответственно нарушений за сотрудником нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #6 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 17:29, Marat_Korsakov сказал: Вопросы есть? не согласен с вердиктом! Как я был высажен из авто интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Системно добавлена такая функция, соответственно сотрудник мог Вас высадить таким образом. РП ситуации у Вас не было. Нарушений я не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться