Stalin999 23 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ricardo_Morens 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZrzJr 5. Суть жалобы: С розыском я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 33 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здравия желаю , являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Задержаны были по статье 19.2 КоАП РП - Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Доказательства: *Тык* Жалоба передана лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Приветствую! В 02.07.2025 в 00:00, Ricardo_Morens сказал: Задержаны были по статье 19.2 КоАП Тебе было сказано,что моя фраза адресована коту. Цитата Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 33 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Интересно какому же коту? Прекрасно видно что вы это сказали гражданину. Замечаю возможный ввод в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #5 Опубликовано 1 июля В 02.07.2025 в 00:25, Ricardo_Morens сказал: Интересно какому же коту? кота мой персонаж увидел,неужели не понятно? В 02.07.2025 в 00:25, Ricardo_Morens сказал: Замечаю возможный ввод в заблуждение. вывезешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Нарушений за сотрудником нет. Задержаны правомерно. Видно как вы обращаетесь к другому гражданину с оскорблением и унижением. О каком коте идет речь не понимаю. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #7 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 11:11, Alexander_Grozniy сказал: О каком коте идет речь не понимаю. я обозначил что сказано было коту. На сколько мне известно,кот к человеку отношения не имеет! С точки зрения РП, там могло пробегать животное,или вы думаете что в Республике животных нет? Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Я не отрицаю тот факт, что с точки зрения РП мог быть кот, однако на доказательствах я его не вижу. Ни в качестве отыгровки, ни в качестве видимого объекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #9 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Наказаны абсолютно верно. Выдумывать ничего не надо, фраза была сказана гражданину. Животных у нас нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #10 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 11:52, Marat_Korsakov сказал: Выдумывать ничего не надо, фраза была сказана гражданину. Животных у нас нет. Вопросы есть? а кто выдумывает? Считаю что кому что сказано,от сотрудника не доказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #11 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Не нужно пытаться уйти от ответственности, очевидно сказано это было не "кошке". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться