James_Kingsman 36 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: James_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Henry_Cherry 3. Суть жалобы: Просрочка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): пупупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Суть вашей жалобы одним словом «Просрочка» не ясна до конца, поскольку я никак не произвожу продуты, которые имеют «срок годности», в этом случае стоило бы уточнить ваше недовольство. По поводу задержки ответа по жалобе, я вас, как человека подающий жалобу, осведомил о том, что ответ по техническим причинам задерживается. Следящая администрация моего филиала и ГС за МВД был осведомлен о том что по жалобе бывают задержки, поскольку не всегда бывает возможность ответить в течение 24-х часов, данных пункт был введен для конкретики срока рассмотрения жалоб, в этом случае он установлен как дать ближайший ответ по жалобе. Окончательный ответ по жалобе, которую вы подавали, был дан. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. Лидер уведомил о задержке ответов на форуме. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение