Nikolas_Rain 2 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Nikolas_Rain 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Bella_Nazarova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9HMM81g 5. Суть жалобы: Требую провести переаттестацию и усиленный контроль за данной upd: 5. Суть жалобы: Требую провести переаттестацию и усиленный контроль за данной сотрудницей. В частности: соблюдение суббординации (статья 7 ч.1; статья 12 ч.1, ч.14 Закона о Полиции) и правомерность использования спец.средств (Глава 5 закона о Полиции). Считаю данную сотрудницу некомпетентной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 420 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Привет, являюсь той самой жестокой сотрудницей. Задержан за 19.1 коап, нахождение без одежды в общественном месте, что видно на твоих скриншотах. Имел право тыкать тебе и закрывать рот опираясь на 12.1.1 ФЗоВНГ. Доказательства не считаю что требуется, по требованию лидера приложу. Передал лидеру и ожидаю вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил вашу жалобу и могу сказать, что нарушение за сотрудником есть. Задержаны были правомерно, но общаться с Вами так сотрудник не имел права. Согласно 12.1.1 ФЗоВНГ (Федерального закона "О войсках национальной гвардии "), сотрудник имеет право общаться на "ты" с гражданином, который совершил уголовное преступление, а в вашем случае — административное. Цитата Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника нацгвардии в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник нацгвардии имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются; За сотрудником такое вижу впервые, поэтому считаю, что проведения беседы будет достаточно. Остались вопросы? Если их нет, то я передам жалобу далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas_Rain 2 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Вопросов не имею, однако хотелось бы, чтобы за данным сотрудником(-цей) был контроль. Не раз замечал хамское и неправомерное поведение относительно других граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Приму к сведению. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 20 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник не имел права общаться с Вами в выбранной манере, тем самым нарушил 12.1.1 ФЗоВНГ, с сотрудником будет проведена воспитательная беседа, в случае рецидива - сотрудник получит более серьезное наказание. Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться