Перейти к содержанию
Joe_Doms

ГИБДД г. Невский - Danil_Artwar

Рекомендуемые сообщения

Joe_Doms

1. Ваш никнейм: Joe_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Artwar
3. Суть: Сотрудник не знает правил ПДД. а конкретно то, что если автомобиль объезжает препятствие, с выездом на полосу в попутном направлении, то он должен пропустить ТС, движущиеся по полосе попутного направления. Водитель, объезжающий препятствие НИКАКОГО преимущества не имеет. По логике сотрудника водитель Jeep не смог бы применить экстренное торможение, а я смог, что бы пропустить сея господина. Я понимаю, что в его возрасте права не выдают, но какой то логике следовать стоит. Момент самого ДТП- https://rutube.ru/video/private/79efe8c57a68a9ee8e74095c22a29911/?p=Y9ZZjE6wIp2T3Eclu7yUTw
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e069d1ed1d4127945ea08edf36a6e64d/?p=3SSdgBFU9e58huS8GPFBpA

Поделиться сообщением

Danil_Artwar

Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба!
Вопрос в чем суть жалобы?

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин.

Распишите подробнее какие претензии у вас имеются к сотруднику и что он нарушил. На данный момент я не могу понять суть жалобы, как и в доказательствах не наблюдаю каких либо нарушений со стороны сотрудника.

Изменено пользователем Mihail Sorokin

Поделиться сообщением

Joe_Doms
В 02.07.2025 в 05:27, Mihail Sorokin сказал:

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин.

Распишите подробнее какие претензии у вас имеются к сотруднику и что он нарушил. На данный момент я не могу понять суть жалобы, как и в доказательствах не наблюдаю каких либо нарушений со стороны сотрудника.

виноватым в ДТП по мнению сотрудника оказался я, а я напомню ,что ехал по своей полосе. Водитель Jeep двигаясь между полос(по прерывистой линии) оказался невиновным. За что я должен был оплатить ремонт в 10к. Оплачивать я не стал, но мне выписали штраф. 
так же подозреваю сотрудника в 11.14 ОПГО.

Поделиться сообщением

Danil_Artwar

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба!
Где я нарушил 11.14 ОПГО -  Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. Где это было?

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Прикрепите док-ва выписанного штрафа.

Поделиться сообщением

Joe_Doms
В 02.07.2025 в 12:03, Danil_Artwar сказал:

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба!
Где я нарушил 11.14 ОПГО -  Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. Где это было?

ну вы же выставили виноватым в ДТП меня, а значит у меня есть основания подозревать  в покрывательстве, т.е. добровольном содействии.

В 02.07.2025 в 16:06, Mihail Sorokin сказал:

Прикрепите док-ва выписанного штрафа.

нет отката с выдачей штрафа. есть момент передачи сотрудником денег на ремонт ТС "пострадавшего"

Поделиться сообщением

Danil_Artwar

Здравия Желаю еще раз! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба!
Да я дал денег постардавшему в ДТП так как вы не захотели выплачивать и получили штраф за 16.3 КоАП РП - Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16.1 (см. 2.3 ПДД). Штраф от 10.000 до 35.000 рублей. И я по своей воли выплатил компенсацию!

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Сотрудник не предоставил доказательства оформления ДТП, в виду чего я не могу рассмотреть жалобу в полном обьёме. Сотрудник получит дисциплинарное вызскание по факту нарушения 4.6 ОПГО. Также не зафиксировал выдачу штрафа сотрудником, поэтому не могу рассматривать присвоение вам компенсации.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Danil_Artwar

У меня есть доказательства

Сейчас прикреплю

1 часть дтп - https://youtu.be/v_3kAuFnpJk
2 часть дтп -  https://youtu.be/QtP3c1zUAIs

тайм коды:
1 часть дтп
2:43 - 3:10 фикса первого учатсника дтп на вазе
2 часть дтп
4:35 - 5:00 фикса второго участника дтп
8:00 - до конца - вынесения вердикта

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства разбора дорожно-транспортного происшествия. Попросил лидера вновь пересмотреть жалобу, ожидайте его ответа. 

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Просмотрев доказательства от сотрдуника, прихожу к выводу, что в ДТП виноваты оба участника ДТП. Водитель Jeep двигался по дорожной разметке, что является нарушением 9.4 КоАП РП, а вы пренебрегли боковым интервалом, чтобы не пропустить водителя Jeep, что является нарушением 9.6 КоАП РП. Выписанный штраф является частично правомерным.

Цитата

Статья 9.4. Движение по прерывистым линиям разметки в нарушение правил дорожного движения (см. 10.4 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей.

Статья 9.6. Несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства, а также бокового интервала между движущимися транспортными средствами (см. 10.8 ПДД)Предупреждение или штраф - 10.000 рублей.

Передаю жалобу следящему

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. 

Также сотрудник будет наказан за нарушение 5.9 ОПГО:

Цитата

5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...