Joe_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 10:46 1. Ваш никнейм: Joe_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Artwar 3. Суть: Сотрудник не знает правил ПДД. а конкретно то, что если автомобиль объезжает препятствие, с выездом на полосу в попутном направлении, то он должен пропустить ТС, движущиеся по полосе попутного направления. Водитель, объезжающий препятствие НИКАКОГО преимущества не имеет. По логике сотрудника водитель Jeep не смог бы применить экстренное торможение, а я смог, что бы пропустить сея господина. Я понимаю, что в его возрасте права не выдают, но какой то логике следовать стоит. Момент самого ДТП- https://rutube.ru/video/private/79efe8c57a68a9ee8e74095c22a29911/?p=Y9ZZjE6wIp2T3Eclu7yUTw 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e069d1ed1d4127945ea08edf36a6e64d/?p=3SSdgBFU9e58huS8GPFBpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Artwar 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:19 Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Вопрос в чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 99 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:27 (изменено) Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин. Распишите подробнее какие претензии у вас имеются к сотруднику и что он нарушил. На данный момент я не могу понять суть жалобы, как и в доказательствах не наблюдаю каких либо нарушений со стороны сотрудника. Изменено Вторник в 21:27 пользователем Mihail Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 03:19 В 02.07.2025 в 05:27, Mihail Sorokin сказал: Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин. Распишите подробнее какие претензии у вас имеются к сотруднику и что он нарушил. На данный момент я не могу понять суть жалобы, как и в доказательствах не наблюдаю каких либо нарушений со стороны сотрудника. виноватым в ДТП по мнению сотрудника оказался я, а я напомню ,что ехал по своей полосе. Водитель Jeep двигаясь между полос(по прерывистой линии) оказался невиновным. За что я должен был оплатить ремонт в 10к. Оплачивать я не стал, но мне выписали штраф. так же подозреваю сотрудника в 11.14 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Artwar 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 04:03 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Где я нарушил 11.14 ОПГО - Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. Где это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 99 · ID: #6 Опубликовано Среда в 08:06 Прикрепите док-ва выписанного штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано Среда в 13:14 В 02.07.2025 в 12:03, Danil_Artwar сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Где я нарушил 11.14 ОПГО - Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. Где это было? ну вы же выставили виноватым в ДТП меня, а значит у меня есть основания подозревать в покрывательстве, т.е. добровольном содействии. В 02.07.2025 в 16:06, Mihail Sorokin сказал: Прикрепите док-ва выписанного штрафа. нет отката с выдачей штрафа. есть момент передачи сотрудником денег на ремонт ТС "пострадавшего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Artwar 0 · ID: #8 Опубликовано Среда в 13:27 Здравия Желаю еще раз! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Да я дал денег постардавшему в ДТП так как вы не захотели выплачивать и получили штраф за 16.3 КоАП РП - Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16.1 (см. 2.3 ПДД). Штраф от 10.000 до 35.000 рублей. И я по своей воли выплатил компенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 99 · ID: #9 Опубликовано Среда в 15:07 Сотрудник не предоставил доказательства оформления ДТП, в виду чего я не могу рассмотреть жалобу в полном обьёме. Сотрудник получит дисциплинарное вызскание по факту нарушения 4.6 ОПГО. Также не зафиксировал выдачу штрафа сотрудником, поэтому не могу рассматривать присвоение вам компенсации. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Artwar 0 · ID: #10 Опубликовано Среда в 15:14 У меня есть доказательства Сейчас прикреплю 1 часть дтп - https://youtu.be/v_3kAuFnpJk 2 часть дтп - https://youtu.be/QtP3c1zUAIs тайм коды: 1 часть дтп 2:43 - 3:10 фикса первого учатсника дтп на вазе 2 часть дтп 4:35 - 5:00 фикса второго участника дтп 8:00 - до конца - вынесения вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 294 · ID: #11 Опубликовано Среда в 16:53 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства разбора дорожно-транспортного происшествия. Попросил лидера вновь пересмотреть жалобу, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 99 · ID: #12 Опубликовано Среда в 17:56 Просмотрев доказательства от сотрдуника, прихожу к выводу, что в ДТП виноваты оба участника ДТП. Водитель Jeep двигался по дорожной разметке, что является нарушением 9.4 КоАП РП, а вы пренебрегли боковым интервалом, чтобы не пропустить водителя Jeep, что является нарушением 9.6 КоАП РП. Выписанный штраф является частично правомерным. Цитата Статья 9.4. Движение по прерывистым линиям разметки в нарушение правил дорожного движения (см. 10.4 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Статья 9.6. Несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства, а также бокового интервала между движущимися транспортными средствами (см. 10.8 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Передаю жалобу следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 294 · ID: #13 Опубликовано Среда в 18:59 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 294 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 06:12 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Также сотрудник будет наказан за нарушение 5.9 ОПГО: Цитата 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться