Robert_Mansfield 25 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Robert_Mansfield 2. Никнейм игрока: Aleks_Doms , Noah_Doms , Alexsandr_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Причина наведения оружия в Зеленой зоне? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hi-qhfY-GBA и вот https://youtu.be/H-cTri7LihU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Bilov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здраствуйте, Я игрок Aleks_Doms, нарушений не вижу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 87 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток я Alexsandr_Doms Во первых сначало оружие было напрвалено в желтой зоне, во вторых я вам дал пред что бы покинули терреторию, в течении отведеного времени вы этого не сделали, думаю больше вопросв нет Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 21 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Запросил видеофиксацию причины от участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 24 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Здравствуйте Нарушения не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 21 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. Извиняюсь за задержку в ответе. По предоставленной мне видеофиксации, на вас навели оружие в связи с тем, что участники вашего ОПГ открыли огонь по участникам ПО Приволжска, однако не считаю действия участников правомерными, вокзал не лучшее место для того, что-бы угрожать оружием. Цитата 8.16 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.). Назначение меры наказания оставлю за следящей администрацией Передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 156 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Добрый день Согласен с ответом заместителя лидера Думаю, предупреждение за нарушение пункта 8.16 будет справедливым наказанием за такое нарушение Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 25 · ID: #9 Опубликовано 4 июля Вопросов нет, полностью с вами согласен, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 156 · ID: #10 Опубликовано 5 июля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться