Vladislav_Sharapov 8 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 09:47 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sharapov 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vTmVxHA-gg0 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД изначально начал творить какой-то хаос на бу, стрельба , борзость и т.д. Далее подошел я спокойно поинтересоваться и выдать насколько я знаю правильный совет. Далее сотрудник сказал , чтобы мне отойти , спустя 2-3 секунды, был закован в наручники. Отказ с моих уст не было. Времени никакого не давалось. Далее на протяжении несколько док-в сотрудник проявлял полное не уважение ни к кому, в частности ко мне , переходил на ты, оскорбления шли, также и маты. Ключевые моменты: 2:38 (2 видео) - проявление неуважение к гражданину, борзости,хамства, темболее оскорблений с моей стороны не было. 2:45 (2 видео) непонятный мат, без причинный 2:59 (2 видео) - еще одно полное неуважение 1:22(2 видео) - очередное какое-то неуважение 1:27(2 видео) - тут вообще уже промолчу 2 видео - https://youtu.be/if3MfIDzV4o 3 видео - https://youtu.be/-J7r8cMsoE8 Также, прошу доказательства от лица сотрудника, если были какие-то хамские высказывания и т.д., прошу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Lopatin 19 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 10:35 Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. Конкретизируйте все свои претензии в одно предложение без лишней воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sharapov 8 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 11:10 Несоблюдение субординации сотрудника. Позволяет себе много лишнего, маты, борзость,хамство и т.д. Также вопрос есть и по задержанию меня, после его слов, чтобы я покинул место происшествия прошло буквально 2 секунды, после чего я сразу был задержан, хотя должно давать больше времени, а не сразу каффать. В этом и заключается моя притензия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 3 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:08 у вас уже на 1 минуте 3 секунды слышно как вы сказали *или че я понять не могу может ты не уровнавешенный или че* это я считаю хамством тем более я вас посадил не за неподчинение а за хамство 5.5 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sharapov 8 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:40 Интанацию переслушайте еще раз, это был вопрос,это первое. Раз посадили за хамство, тогда в чем мое было изначальное хамство? Слишком разные понятия хамства у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 3 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:59 Не буду врать но по моему вы сказали ты че творишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 371 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Ночи доброй! Извиняемся за длительное рассмотрение: невозможность просмотра «Ютуба» даже со специальными сервисами усложняет и замедляет рассмотрение темы. Нужно будет опубликовать видеоролики на другой хостинг, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться