Перейти к содержанию
Vladislav_Sharapov

[ГУВД] [Приволжск] Evgeny_Kazakow

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Sharapov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Sharapov
2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Kazakow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vTmVxHA-gg0
4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД изначально начал творить какой-то хаос на бу, стрельба , борзость и т.д. Далее подошел я спокойно поинтересоваться и выдать насколько я знаю правильный совет. Далее сотрудник сказал , чтобы мне отойти , спустя 2-3 секунды, был закован в наручники. Отказ с моих уст не было. Времени никакого не давалось. Далее на протяжении несколько док-в сотрудник проявлял полное не уважение ни к кому, в частности ко мне , переходил на ты, оскорбления шли, также и маты. Ключевые моменты: 2:38 (2 видео) - проявление неуважение к гражданину, борзости,хамства, темболее оскорблений с моей стороны не было. 2:45 (2 видео) непонятный мат, без причинный 2:59 (2 видео) - еще одно полное неуважение 1:22(2 видео) - очередное какое-то неуважение 1:27(2 видео) - тут вообще уже промолчу 2 видео - https://youtu.be/if3MfIDzV4o 3 видео - https://youtu.be/-J7r8cMsoE8 Также, прошу доказательства от лица сотрудника, если были какие-то хамские высказывания и т.д., прошу предоставить

Поделиться сообщением

Magomed_Lopatin

Здравствуйте.

Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П.

Конкретизируйте все свои претензии в одно предложение без лишней воды.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sharapov

Несоблюдение субординации сотрудника. Позволяет себе много лишнего, маты, борзость,хамство и т.д. Также вопрос есть и по задержанию меня, после его слов, чтобы я покинул место происшествия прошло буквально 2 секунды, после чего я сразу был задержан, хотя должно давать больше времени, а не сразу каффать. В этом и заключается моя притензия

Поделиться сообщением

Evgeny_Kazakow

у вас уже на 1 минуте 3 секунды слышно как вы сказали *или че я понять не могу может ты не уровнавешенный или че* это я считаю хамством 

тем более я вас посадил не за неподчинение а за хамство 5.5 УК РП

Поделиться сообщением

Vladislav_Sharapov

Интанацию переслушайте еще раз, это был вопрос,это первое. Раз посадили за хамство, тогда в чем мое было изначальное хамство? Слишком разные понятия хамства у нас

Поделиться сообщением

Evgeny_Kazakow

Не буду врать но по моему вы сказали ты че творишь

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Ночи доброй!

Извиняемся за длительное рассмотрение: невозможность просмотра «Ютуба» даже со специальными сервисами усложняет и замедляет рассмотрение темы. Нужно будет опубликовать видеоролики на другой хостинг, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...