Перейти к содержанию
KIrill_Ribinov

[ГУВД] [Мирный] Angel_Winchester

Рекомендуемые сообщения

KIrill_Ribinov

1. Ваш никнейм: Kirill_Rubinov
2. Никнейм сотрудника: Angel_Winchester
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/client/disk/Мта провинция/Жб на госс/Angel_Winchester
4. Суть жалобы: сотрудник посадил меня в КПЗ за то что я зашел на 2 этаж в полиции города Мирного. Записи того как он надевал на меня наручники у меня нету, но я бы хотел то чтобы его и его дружка который помогал ему нас задерживать дали выговор за несоблюдение субординации и неуваживательное общение. Он госс лицо а ведет себя как ребенок. Он даже не представился, но к сожалению записис этого тоже нету.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Добрый день, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Данный сотрудником состоит в моей организации, поэтому: 

1) Попрошу у следящей администрации заменить организацию на [ГУВД] [Мирный]

2) Перейдя по вашим доказательствам, меня перекидывает на авторизацию в Яндекс. Исправьте данную ошибку. 
На исправления у вас 24 часа. 

Изменено пользователем Ivan_Archer

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Тег жалобы изменен на ГУВД.

Поделиться сообщением

KIrill_Ribinov

Здравствуйте! Надеюсь так сработает:

1. фото: https://postimg.cc/gallery/4d9JFHd/cdae20c5

2.1 Видео: https://www.kapwing.com/studio/editor

После моего  освобождения я увидел что он в служебной форме сел и поехал кататься со своим дружком на гражданской машине, мне не хотелсь душнить, но раз он такой принципиальный то почему бы и нет, видео есть но прикреплять не буду так как очень долго обрезается, могу скинуть в лс если надо. Связь- https://vk.com/kirill_rubinov

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Не понял вашей претензии к сотруднику. Изложите её более грамотно. 

Поделиться сообщением

Kirill_Rubinov

А что непонятно? Я пошел посмотреть здание, поднялся на 2 этаж и он меня там задержал и посадил. После того как он меня посадил он оскорбил меня, тем самым нарушая устав. После освобождения я пошел на улицу и увидел как он в рабочее время поехал в рабочей форме кататься на машине. Это разрешено??? Или вы блатуете своих сотрудников? Я прямо специально заморочусь и вечером прикреплю видео того как он катался на машине в форме.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer
В 02.07.2025 в 16:34, Kirill_Rubinov сказал:

Я пошел посмотреть здание, поднялся на 2 этаж и он меня там задержал и посадил.

Всё верно. Второй этаж УВД по городу Мирный - запретная территория. В данном случае сотрудник правомерно поступил.

После того как он меня посадил он оскорбил меня, тем самым нарушая устав.

На втором скриншоте вижу, как он оскорбил человека, в ответ на очень грубое и хамское отношение к себе. Считаю, что на нарушение не тянет. Вас он не оскорбил. 

После освобождения я пошел на улицу и увидел как он в рабочее время поехал в рабочей форме кататься на машине. 

Как сказал мне сотрудник, он поехал с моим заместителем в аптеку на пассажирском сидении. Если это так - нарушений нет. 

Или вы блатуете своих сотрудников? 

Прошу прощения, поправлю вас: не "блатуете", а "блатите". Слова имеют два разных значения. 

Я прямо специально заморочусь и вечером прикреплю видео того как он катался на машине в форме.

Ожидаю доказательств ваших слов.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, доказательства прикреплять будете? Вопросы по ответу лидера остались? 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Активности нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...