KIrill_Ribinov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Kirill_Rubinov 2. Никнейм сотрудника: Angel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/client/disk/Мта провинция/Жб на госс/Angel_Winchester 4. Суть жалобы: сотрудник посадил меня в КПЗ за то что я зашел на 2 этаж в полиции города Мирного. Записи того как он надевал на меня наручники у меня нету, но я бы хотел то чтобы его и его дружка который помогал ему нас задерживать дали выговор за несоблюдение субординации и неуваживательное общение. Он госс лицо а ведет себя как ребенок. Он даже не представился, но к сожалению записис этого тоже нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #2 Опубликовано 1 июля (изменено) Добрый день, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Данный сотрудником состоит в моей организации, поэтому: 1) Попрошу у следящей администрации заменить организацию на [ГУВД] [Мирный] 2) Перейдя по вашим доказательствам, меня перекидывает на авторизацию в Яндекс. Исправьте данную ошибку. На исправления у вас 24 часа. Изменено 1 июля пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Добрый день. Тег жалобы изменен на ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIrill_Ribinov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Здравствуйте! Надеюсь так сработает: 1. фото: https://postimg.cc/gallery/4d9JFHd/cdae20c5 2.1 Видео: https://www.kapwing.com/studio/editor После моего освобождения я увидел что он в служебной форме сел и поехал кататься со своим дружком на гражданской машине, мне не хотелсь душнить, но раз он такой принципиальный то почему бы и нет, видео есть но прикреплять не буду так как очень долго обрезается, могу скинуть в лс если надо. Связь- https://vk.com/kirill_rubinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Не понял вашей претензии к сотруднику. Изложите её более грамотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Rubinov 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля А что непонятно? Я пошел посмотреть здание, поднялся на 2 этаж и он меня там задержал и посадил. После того как он меня посадил он оскорбил меня, тем самым нарушая устав. После освобождения я пошел на улицу и увидел как он в рабочее время поехал в рабочей форме кататься на машине. Это разрешено??? Или вы блатуете своих сотрудников? Я прямо специально заморочусь и вечером прикреплю видео того как он катался на машине в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #7 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 16:34, Kirill_Rubinov сказал: Я пошел посмотреть здание, поднялся на 2 этаж и он меня там задержал и посадил. Всё верно. Второй этаж УВД по городу Мирный - запретная территория. В данном случае сотрудник правомерно поступил. В 02.07.2025 в 16:34, Kirill_Rubinov сказал: После того как он меня посадил он оскорбил меня, тем самым нарушая устав. На втором скриншоте вижу, как он оскорбил человека, в ответ на очень грубое и хамское отношение к себе. Считаю, что на нарушение не тянет. Вас он не оскорбил. В 02.07.2025 в 16:34, Kirill_Rubinov сказал: После освобождения я пошел на улицу и увидел как он в рабочее время поехал в рабочей форме кататься на машине. Как сказал мне сотрудник, он поехал с моим заместителем в аптеку на пассажирском сидении. Если это так - нарушений нет. В 02.07.2025 в 16:34, Kirill_Rubinov сказал: Или вы блатуете своих сотрудников? Прошу прощения, поправлю вас: не "блатуете", а "блатите". Слова имеют два разных значения. В 02.07.2025 в 16:34, Kirill_Rubinov сказал: Я прямо специально заморочусь и вечером прикреплю видео того как он катался на машине в форме. Ожидаю доказательств ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Здравствуйте, доказательства прикреплять будете? Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #9 Опубликовано 5 июля Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться