Artemii_Intelligent 8 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: Здарова. 4.3 КГС - у меня лицо, а не морда. С 16 на 17 секунду - 6.14 ВПС, будучи конвоируя меня, взял автомат в обе руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 21 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. Понесёт ответственность за нарушение пункта 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #3 Опубликовано 1 июля День добрый! Вопрос на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 22 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Здравствуйте, хочу чтоб вас наказали за 6.19 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Ни хачу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #6 Опубликовано 2 июля По линии правил сервера получит по: Цитата 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Нет вопросов, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 22 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Есть вопросы, на фиксации не видно автомата мб расинхрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Каким образом рассинхрон влияет на анимацию оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #10 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 17:38, Evgeny_Kazakow сказал: Есть вопросы, на фиксации не видно автомата мб расинхрон Необходимо опровергнуть, но уже не здесь. Своя видеозапись необходима. В остальном, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться