Artem Sheih 10 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Matthew_Vall 2. Egor_Kostin 3. Короче была погоня за ОПГ, началась перестрелка, я побежал к сотрудникам, чтобы быть в безопасности, но Egor_Kostin расстрелял меня, видимо по приколу ему так. Прошу разобраться 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 5 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! Вы вышли из одной машины с членами преступной группировки! Сотрудник увидел в в ваших действиях (Вы бежали на него), угрозу и подумал что вы совершите посягательство на его жизнь! И ему надо было что то экстренно предпринять! Нарушений за сотрудником не заметил! Более точный ответ на нарушения даст следящая администрация! Жалобу передаю ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 10 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Ваш ответ - полный бред. По вашему сотруднику стреляло 2 вооруженных людей, но он выбрал убить меня - беззащитного, безоружного человека. То, что я вышел из одной машины с ними не даёт ему права убивать меня, у меня ничего в руках не было даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 5 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Вдруг вы бы подбежали и достали оружие? Бредовый не мой ответ а ваше рассуждение! В любом случае я не администратор и не могу дать точный ответ на нарушение ВПС! Если сотрудник будет заблокирован то он получит выговор согласно статье 2 части 1 устава сотрудников фракций! Ожидаем ответа следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 192 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 10 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Уважаемый Анатолий, уже сутки как вы рассматриваете жалобу, скажите пожалуйста долго ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 192 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Ответ дам ближе к утру, по тех причинам. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 777 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток. ГС за МВД не сможет дать ответ в связи с личными обстоятельствами. Сотрудник будет наказан за DM Kill, и получит выговор за нарушение 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться