ruazansky62 3 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Khavr_Zakharov 2. Никнейм сотрудника: Luka_Podolsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZrkdV 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД обвинил меня в 5.5 УК РП,5.8 УК РП,Хочу увидеть видеофиксацию данных нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Podolsky 2 · ID: #2 Опубликовано 1 июля День добрый, являюсь обвиняемым в течении получаса будет фиксация Пересмотев фиксацию, вижу нарушения со своей стороны, 5.5 УК РП выдано не верно, не посмотрел даты выдачи прошлого розыска, 2.06 и 3.06, так же, 5.8 УК РП по приезду на фиксации "тотал" широн, это дело рук сотрудника по г.Мирный, просто так открыть огонь он не мог, я в этот момент был ещё на трассе Приволжск-Жук, за видеофиксацие по 5.8 обращайтесь к нему. Вину признаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ruazansky62 3 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Да,остались.К другим сотрудникам Я не буду обращаться,ибо Вы выдали Мне розыск без наводки,если бы Вы выдали с наводкой,то Я бы обратился к сотруднику Мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Podolsky 2 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Отвечаю на вопрос, по факту нарушение одно, выдача розыска без причины, даже если статьи 2, наказание я получу, в виде выговора, лишние вопросы ни к чему даже если нарушил и выдачу розыска по 5.8. Вопросы остались? еслит нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 20 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. Как я понял, доказательств у сотрудника нет, поэтому понесёт ответственность за нарушение пункта 4.1 Закона "О полиции". Цитата 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Приложите док-ва того, что вас посадили в ИВС для выплаты компенсации. Так же приложите ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ruazansky62 3 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Хорошо,завтра утром приложу Извиняюсь,сегодня приложу*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ruazansky62 3 · ID: #7 Опубликовано 2 июля https://yapx.ru/album/ZuiPW счет 732560 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 20 · ID: #8 Опубликовано 2 июля Компенсация выплачена на ваш банковский счет согласно с. 11 п. 8 Закона "О полиции". Цитата 11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Все ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ruazansky62 3 · ID: #10 Опубликовано 3 июля Да,спасибо,Закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #11 Опубликовано 3 июля Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться