Перейти к содержанию
ruazansky62

[ГУВД] [Приволжск] Luka_Podolsky

Рекомендуемые сообщения

ruazansky62

1. Ваш никнейм: Khavr_Zakharov
2. Никнейм сотрудника: Luka_Podolsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZrkdV
4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД обвинил меня в 5.5 УК РП,5.8 УК РП,Хочу увидеть видеофиксацию данных нарушений

Поделиться сообщением

Luka_Podolsky

День добрый, являюсь обвиняемым в течении получаса будет фиксация

Пересмотев фиксацию, вижу нарушения со своей стороны, 5.5 УК РП выдано не верно, не посмотрел даты выдачи прошлого розыска, 2.06 и 3.06, так же, 5.8 УК РП по приезду на фиксации "тотал" широн, это дело рук сотрудника по г.Мирный, просто так открыть огонь он не мог, я в этот момент был ещё на трассе Приволжск-Жук, за видеофиксацие по 5.8 обращайтесь к нему. Вину признаю. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

ruazansky62

Да,остались.К другим сотрудникам Я не буду обращаться,ибо Вы выдали Мне розыск без наводки,если бы Вы выдали с наводкой,то Я бы обратился к сотруднику Мирного

Поделиться сообщением

Luka_Podolsky

Отвечаю на вопрос, по факту нарушение одно, выдача розыска без причины, даже если статьи 2, наказание я получу, в виде выговора, лишние вопросы ни к чему даже если нарушил и выдачу розыска по 5.8. Вопросы остались? еслит нет, закрывайте 

Поделиться сообщением

Ravzan_Revazov

Здравствуйте.

Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П.

Как я понял, доказательств у сотрудника нет, поэтому понесёт ответственность за нарушение пункта 4.1 Закона "О полиции".

Цитата

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц;

Приложите док-ва того, что вас посадили в ИВС для выплаты компенсации.

Так же приложите ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

ruazansky62

Хорошо,завтра утром приложу

Извиняюсь,сегодня приложу*)

Поделиться сообщением

ruazansky62

https://yapx.ru/album/ZuiPW

счет 732560

Поделиться сообщением

Ravzan_Revazov

Компенсация выплачена на ваш банковский счет согласно с. 11 п. 8 Закона "О полиции".

Цитата

11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей.

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Все ли?

Поделиться сообщением

ruazansky62

Да,спасибо,Закрывайте тему

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...