Artemii_Intelligent 8 · ID: #1 Опубликовано 1 июля (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Galer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uJMtcI1h6Kg028eIk4OGHrVm721C5du9/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здарова. 3.1 ЗоП, 6.4 ЗоП, 6.14 ВПС - Перестал конвоировать без отыгровки + Быстрые отыгровки. Так же возможный слив фракции, так как на все мои аргументы отвечал тем, что "мне насрать, все равно завтра уволюсь". Ну и походу дела запрошу док-ва на выданный розыск, не согласен с ним. Изменено 1 июля пользователем Jack_Willey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей. Есть видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Исправляйте недочеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #3 Опубликовано 1 июля 0:10 - 6.4 ЗоП. 0:45 - 3.1 ЗоП. 1:45 - 2:15 - Быстрые отыгровки. 2:37 - 6.14 ВПС. 2:24 - Требую док-ва нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #4 Опубликовано 1 июля Ваш голосовой чат в игре не слышно, нужно это исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #5 Опубликовано 1 июля Мой голосовой чат никак не влияет на ключевые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 21 · ID: #6 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. Данный сотрудник является служащим отдела УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #7 Опубликовано 1 июля Прошу прощения, просто доблестный сотрудник не соизволил мне представиться, вот я и не был в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #8 Опубликовано 1 июля День добрый! Город изменен. На данный момент требования пользователей корректны: вам необходимо предоставить запись с войсом, если вы хотите получить информацию по розыску и другим мерам, с которыми не согласны. По нарушениям правил сервера я дам ответ позже. Пока что аргументируйте свое несогласие с розыском и предоставьте корректную запись, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Здравствуйте. Согласно правилам подачи жалоб, я не могу предоставлять запись с отсутствующим голосовым чатом в ключевых моментах, но я не наблюдаю на моей записи ключевых моментов которые бы помешали разбору моей жалобы на сотрудника без войс чата от моего лица. Нарушения сотрудника с моим войс чатом никак не связаны. На счет розыска, просто напросто хочу увидеть доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #10 Опубликовано 1 июля Нарушения правил сервера могут быть рассмотрены и без войса, но, исходя из сути, вы не согласны с розыском, а не просто требуете доказательства. По сути жалобы вы не согласны с розыском, предоставляете доказательства, а на них слова только со стороны полицейского. Если вы хотели своей записью что-то показать, будьте добры оформить ее по правилам. Если суть вопроса другая, то уточните ее снова. Если игрок на запрос записи войса начинает выделываться и спорить, то либо у него нет записи с войсом, либо он что-то скрывает. Больше мы опасаемся второго. Жду нужный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #11 Опубликовано 1 июля Может вы не правильно поняли суть моей просьбы. Как я понял, нарушение ВПС и ЗоП, вы можете рассмотреть без записи моего войс чата. Просто к дополнению, я запросил у сотрудника док-ва нарушений, исходя из которых сотрудник выдал мне розыск на тайм-коде 2:24, а на сколько я знаю, доказательства я могу запросить, банально приложив скриншот из чата того, как сотрудник выдал мне розыск. А то, что я не согласен с выданным розыском, я подчеркнул как причину запроса доказательств, как я знаю, просто так, по своей прихоти, доказательства я увидеть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #12 Опубликовано 1 июля Передал информацию, чтобы предоставили пояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #13 Опубликовано 1 июля Сотрудник понесет ответственность по пунктам 3.1, 6.4 ЗоП. Доказательства розыска запросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Fokin123 0 · ID: #14 Опубликовано 2 июля Здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба. Поясняю 4.2 УК РП это избиение гражданина до смерти. 5.3 УК РП это посягательство на жизнь сотрудника полиции/военно служащего Док-ва нарушение:тык Тайм-коды: 4.2 УК РП - 1:02 5.3 УК РП - 1:42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #15 Опубликовано 2 июля Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #16 Опубликовано 2 июля Да, понесет ли ответственность за 6.14 ВПС на сервере, и следовательно по линит фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #17 Опубликовано 2 июля Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #18 Опубликовано 2 июля Шикарно, вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #19 Опубликовано 2 июля Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться