Artem_Kislyak 142 · ID: #1 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Artem_Kislyak 2. Никнейм игрока: Paul_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Нарушение Внутренних Правил Сервера(ВПС), конкретнее 6.13 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=hw2hQ9YXtx4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 25 · ID: #2 Опубликовано 1 июля Здравствуйте! Я временно исполняю обязанности Лидера ОПГ Mansfield. Перезалейте жалобу на другую платформу . Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 142 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Перезаливчик - link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 174 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Напомнил лидеру о существовании темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Mansfield 4 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Ошибку свою увидел, хотел еще до преда логаутнуться, но из за рассинхрона я так понимаю у вас отправился пред, а у меня нет. Если найду запись - предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 25 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Здравствуйте! Я временно исполняю обязанности Лидера ОПГ Mansfield. Игрок будет заблокирован за нарушение пункта 6.13 ВПС. Кроме того, он получит взыскание за нарушение пункта 8.5 РПО. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 174 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Здравствуйте Участник будет наказан по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться