Karl_Daimler 42 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Karl_Daimler 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Panchev 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// ДП МВД #5595 5. Суть жалобы: Был уволен за неактив, хотя была уважительная на то причина. До этого всегда был стабильный онлайн 3+ часов каждый день, а тут взяли и выкинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 261 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Действовал опираясь на 3.7 опсго, а также еженедельную кадровую проверку. 3.7 опсго являет собой неактив более 6 дней, который в свою очередь был выявлен за Вами в ходе этой самой проверки. Пообщавшись с Вами лично, выяснили, что у Вас на этот самый неактив, была причина. Проблема лишь в том, что Вы не уведомили лидера, а он в свою очередь не приказал мне зафиксировать его. Мое личное мнение, учитывая Ваши прошлые «заслуги» в рядах УГИБДД, это восстановление Вас во фракцию. В связи с этим делегирую следящему согласовать отступление от правил опсго с теми, кто это может сделать, соответственно згсзф, гсзф. Подводя итог, считаю что сыграл человеческий фактор и Вас нужно восстановить. Передаю жалобу лидеру и следящему. с уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 132 · ID: #3 Опубликовано 1 июля Приветствую. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Уволены со слов ответчика верно. От ОПСГО отступать я не вправе, потому вопрос вашего восстановления будет решать главная следящая администрация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kotovich 27 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kotovich 27 · ID: #5 Опубликовано 2 июля Вновь добрый вечер. После обсуждения с коллегами, мы решили, что Вас восстановят в ряды ГИБДД на прежнюю должность и с прежним званием, которое у Вас было до увольнения. Подробности Вы получите через личные сообщения ВКонтакте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #6 Опубликовано 2 июля Доброй ночи. Вопросов, конечно же, нет. Спасибо за быстрое и справедливое рассмотрение. Быть добру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kotovich 27 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться