Theodore Doms 244 · ID: #1 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Aberdeen_Doms (видео от Gerasim_Doms) 2. Никнейм игрока: Zenit_Mansfield + Rom_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть. Приветствую. Какова причина расстрела? И так, начнем: участник моего любимого благословенного ПГ "Doms" ехал на Моторвагонное депо, и, как ни в чем не бывало, попал в ДТП с мотоциклистом. Не успев решить ДТП, участники ПГ "Mansfield" открыли огонь по моему другу. Нарушения: как основосоставляющие являются п.6.3;п.6.3.2;п.6.3.3 ВПС. Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Дополнительно прошу заметить, что участники вмешались в RP процесс (то есть ДТП между транспортными средствами) и помешали его исходу, тем самым нарушив п.6.15 ВПС. Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Начну исключительно про Rom_Mansfield. Я требую объяснить, на каком основании у человека в нике сокращенное имя, ибо если найти в поиске интернета имя Rom (или "Ром") - то найдется лишь имя Роман. Доказательная база моих слов предоставляется. Дополнительно подмечу: ответ лидера и самих участников по типу "Здравствуйте. Нарушений не увидел. До свидания" мне не нужны. Мне необходим ответ такой, какой прописан в самом конце информации для участников ПГ, в котором имеется образец верного ответа в жалобах. 5. Доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #2 Опубликовано 30 июня Салют, доква от 3-его ица, гудбай В 30.06.2025 в 22:58, Zenit Mansfield сказал: Салют, доква от 3-его лица, гудбай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #3 Опубликовано 30 июня Здравствуйте являюсь первым замом Mansfield жалоба от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #4 Опубликовано 30 июня Приветствую. Слова "салют" и "гудбаф" будете употреблять в другом месте. Еще раз увижу подобное - буду ходатайствовать о рассмотрении вашего нарушения п.4 правил форума => п.10.3 РПО. От вас опровержения моим словам я не увидел, поэтому сочту все вышеперечисленное мною как действительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #5 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 23:39, Aberdeen Doms сказал: Приветствую. Слова "салют" и "гудбаф" будете употреблять в другом месте. Еще раз увижу подобное - буду ходатайствовать о рассмотрении вашего нарушения п.4 правил форума => п.10.3 РПО. От вас опровержения моим словам я не увидел, поэтому сочту все вышеперечисленное мною как действительное. Салют, повторюсь - каким образом ВЫ относитесь к данному процессу? Пусть , человек которого убили сам же и напишет жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #6 Опубликовано 30 июня Форумный аккаунт человека, чью доказательственную базу я предоставил, находится в блокировке. Именно по этому составил жалобу я и отказать мне в ней никто не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #7 Опубликовано 30 июня В 01.07.2025 в 00:07, Aberdeen Doms сказал: Форумный аккаунт человека, чью доказательственную базу я предоставил, находится в блокировке. Именно по этому составил жалобу я и отказать мне в ней никто не сможет. Сути не меняет , вы никак не относитесь к этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #8 Опубликовано 30 июня Хорошо, спрошу по другому: на чем Вы основываетесь, когда говорите о закрытии моей жалобе по факту отсутствия меня в доказательственной базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 27 · ID: #9 Опубликовано 1 июля Здравствуйте! Являюсь временно исполняющим обязанности Лидера ОПГ Mansfield. Начнем разбор вопросов, которые интересуют всех в данной теме. Слова "салют" и "гудбай" при приветствии/прощании — это заимствованные из английского языка выражения, которые часто используются в русской речи. Их использование участниками объединения ничем не ограничено. Ваш вопрос, который касается имени Ром тоже достаточно легко решается – прошу Вас ознакомиться с информацией по данной ссылке - https://imya.com/name/31705. Цитата Лидер и участники будут давать ответы, полнота которых зависит от надобности предоставления информации другой стороны. Разберем нарушения Внутренних Правил Сервера: Действительно, на Ваших доказательствах присутствует нарушения пунктов 6.3.2 и 6.3.3, меру наказания выберет следящий администратор. Нарушение пункта 6.15 выявит/не выявит следящий администратор [ситуация достаточно спорная, принимать решения о наказании людей по ВПС будет администрация]. Стоит отметить, что жалоба все-таки составлена от третьего лица, прошу следящего рассмотреть это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #10 Опубликовано 1 июля Приветствую. Согласен со всем сказанным вами кроме одного: Вы предоставили абсолютно левый сайт касаемо имени "Ром", который невозможно найти, пролистав 5 страниц поисковика с запросом "имя Ром" в браузере. Ни на одном из самых известных сайтов такого имени нет. Упомяну, что Ром - сокращенная форма имени Роман, что также запрещено. В 01.07.2025 в 15:21, Robert_Mansfield сказал: Стоит отметить, что жалоба все-таки составлена от третьего лица, прошу следящего рассмотреть это. К сожалению, нет оснований закрывать мою жалобу. Нарушение довольно серьезное, а машина сломана окончательно. Игроку, от лица которого предоставлены видеоматериалы, к сожалению, заблокировали форум за нарушение правил форума, поэтому за дело с жалобой взялся я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #11 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 00:20, Aberdeen Doms сказал: Хорошо, спрошу по другому: на чем Вы основываетесь, когда говорите о закрытии моей жалобе по факту отсутствия меня в доказательственной базе? Салют, если следящий всё таки посчитает нужным разбирать эту жалобу, то я дам свой ответ по этому поводу. Гудбай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 244 · ID: #12 Опубликовано 1 июля Если следящий посчитает нужным разбирать жалобу, ничей ответ уже не потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #13 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 17:01, Aberdeen Doms сказал: Если следящий посчитает нужным разбирать жалобу, ничей ответ уже не потребуется. Факт остаётся фактом - запрещены жалобы от 3-его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #14 Опубликовано 2 июля В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться